Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

что значит "куда не надо" я здесь зареган значит у меня есть все права просматривать этот форум!

0

262

Ноксус, просматривать никто не запрещает, но мои личные отношения с кем либо Вас не касаются.
Достаточно понятно объясняю?

0

263

Вопрос по системе боя: как подсчитат количество XP которое осталось а то всё обстрактно написано: "сильное, несильное" повреждение?

Отредактировано Ноксус (2010-11-02 12:34:14)

0

264

Ноксус,  система не утверждена, сейчас идет голосование за нее. Если будет оставлена она то будит доработана.

0

265

когда мою анкету проверят?

0

266

Ноксус, парень, учись терпеть - в жизни пригодится. Не так просто все сначала прочитать, а потом и указать на косяки.
Извиняюсь, знаю. что не мне отвечать на вопросы, но не смог удержаться.

0

267

Дмитрий Рыков,  это ты мне говоришь "учись терпеть", игроку огейм со стажем почти год??? или игроку траиан с таким же стажем?

0

268

Ноксус,
Вашу анкету проверят когда у админов будет время. Они не роботы.
Сейчас я посмотрю...

Флуд заканчиваем.

0

269

Фрост написал(а):

Сейчас я посмотрю...

ты не имеешь права писать в анкетах
Ноксус, у меня стаж уже более трех лет и анкета в один день редко проверяется
мы твою анкету втроем не можем разобрать, поскольку у нас уже куча вопросов

0

270

Ноксус, какая часть правила

3.8. Не стоит торопить администратора (модератора) с проверкой Вашей анкеты и писать в ЛС - мы тоже люди и у нас есть своя жизнь. Как только у Администратора и Модератора появится возможность, они сразу оценят вашу анкету.

вам не понятна?
Будет время проверю, к тому же косяков в анкете куча

0

271

я вас не тороплю, везде где я не был проверяли за 1 день!
Мне не понятна часть  "Как только у Администратора и Модератора появится возможность, они сразу оценят вашу анкету." это как оценить вы вроде проверяете и одобряете(или показываете что исправить)

Отредактировано Ноксус (2010-11-02 16:53:42)

0

272

Ноксус, как раз таки торопите. Еще не прошел даже день, так что оставьте свои притензии при себе.
Оценка это рассматривании анкеты, именно просматривая анкету о Вас как о игроке делают выводы. Если хотите по придраться к словам можете идти лесом и перестать флудить, а так же задавать наиглупейшие вопросы.

0

273

когда я глупые вопросы задавал?

0

274

Ноксус написал(а):

Почему нет деканов и учителей на воздушном и земном факультетах, ведь там в списке много мест занято!!!

Ноксус написал(а):

Всё равно. Почему нет учителя воздуха и декана воздуха?

Ноксус написал(а):

ВОПРОС, когда у этого проекта день рожденья окончится?

Ноксус написал(а):

КАК НАПИСАТЬ 13 СТРОЧЕК ПРО ВНЕШНОСТЬ ЭТО САДОМАЗАХИЗМ!!!

Ноксус написал(а):

Чё это за херня? Кто придумал этот бред(придумал очень много - респект)? В чёим смысл, суть и нахрен эти ограничения, какое может быть насилие, убиства и "жестокость" в форумной игре)

Ноксус написал(а):

когда я глупые вопросы задавал?

Достаточно глупых вопросов?

0

275

Не одного глупого вопроса нет! Пожалуйста спрячь свою анимешную фантазию. НЕТ глупых вопросов они очень интелектуальны, а если хочешь поискать их(глупые вопросы) прочитай сказку алиса в стране чудес!
Ты много писала типа: "что бы не травмировать психику", Как можно её травмировать психику в ФРПГ???

0

276

Ноксус, Ваши интеллектуальные вопросы, граничат и форменным идиотизмом.
если Вас это утешит Алису я читала в оригинале, и я не анимешник в принцепе.
Я один раз лишь это написала, а психику можно травмировать и тут, чем Вы как раз таки занимаетесь.

0

277

Ноксус написал(а):

Не одного глупого вопроса нет! Пожалуйста спрячь свою анимешную фантазию. НЕТ глупых вопросов они очень интелектуальны, а если хочешь поискать их(глупые вопросы) прочитай сказку алиса в стране чудес!
Ты много писала типа: "что бы не травмировать психику", Как можно её травмировать психику в ФРПГ???

Ни одного? Вы уверены? Они есть. Во-первых, ни один нормальный человек не спросит абсолютно идиотскую вещь - почему нет такого-то игрока. Да потому что никто не написал анкету. Алисе бегать-искать не нужно, сами найдутся. Не глупый? Я могу найти другие примеры.
Кстати, с чего Вы взяли, что у неё анимешная фантазия? Впрочем, даже не так, а при чем тут это?
А Ваши вопроса смысла не имеют, вообще. А глупые вопросы - бессмысленные вопросы.
Да легко можно. Слова порой травмируют психику. Вы, видимо, старательно это делаете, мягко говоря, задалбывая администрацию?

0

278

Daily написал(а):

Кстати, с чего Вы взяли, что у неё анимешная фантазия? Впрочем, даже не так, а при чем тут это?

Во-первых анимешная потму что страничку вконтакте видел
Во-вторых анимешная фантазия очень бурная и сильно развитая)
Слова максимум могут оскорбить, а задалбливание это не травмирование!

0

279

Ноксус написал(а):

Я тоже видела. Но Лиса не анимешница, поверьте человеку, знающему её полтора года. А во-вторых, фантазия-то, может, и бурная и сильно развитая, но не анимешная, угу. У меня есть знакомые, но их только на аниме фантазия и прет..А у Лисы совсем другое.
Кгхм...Ну что я могу по этому поводу сказать...Наиивный (с)

0

280

Ноксус написал(а):

И что же Вы там видели, аниме в видеозаписях? Так ну и что)

Ноксус написал(а):

У меня вообще бурная фантазия и аниме тут не причем.

Ноксус написал(а):

Включаем логику (которая у Вас видимо отсутствует) и думаем головой, а не чем обычно. Задабливание, как Вы выразились, это насильственное действие в адрес индивидуума, что разрушает нервы и действует на психику.
Последующие реплики которые не относятся к вопросам, буду рассматривать как флуд и наказывать.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы