У меня есть такой вопрос: нет ли у оборотней каких-либо ограничений по размерам животного, в которого они превращаются?
К примеру закона сохранения массы.
Ваши вопросы
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812010-11-02 18:32:14
Поделиться2822010-11-02 18:34:00
Дмитрий Рыков, извиняйте, я понимаю что Вы на счет анкеты той, но ее разобрать мы сами в состоянии.
Поделиться2832010-11-02 18:38:50
Alice, мне просто интересно, возможна ли, к примеру хрупкая девушка, поевращающаяся в медведя или здоровяк, превращающийся в мышь. Для общего понимания механики.
Поделиться2842010-11-02 19:39:18
А чё сразу я стал самым лысым?(на меня сразу все разом наехали))
Поделиться2852010-11-02 20:36:50
господа хорошие.
вот скажите мне - можно мне не участвуя столь активно во флуде играть нормально?просто тут эта ненавистная мне тема так активна...
а так нравится и роль по акции и квест "ларец пандоры"
можно роль наследницы страны солнца забить?(там где вампиресска такая)
Поделиться2862010-11-03 01:20:14
Дмитрий Рыков, да может. Взять того же обыкновенного классического оборотня- волка.
Они принципиально больше по массе тела человека, но в тоже время не стоит забывать о естественных размерах зверей, как например та же мышь не может быть трехметровой в холке.
Ноксус, может потому, что Ваше поведение по меньшей мере можно рассматривать как хамство, чего простить Вам не могут. Советую всерьез задуматься, не только о своем поведении, но и о своих репликах.
вот скажите мне - можно мне не участвуя столь активно во флуде играть нормально?просто тут эта ненавистная мне тема так активна...
Доброго времени суток.
Ну не ходите сидеть во флуде, дело Ваше, никто насильно Вас туда тянуть не будит. Флуд создан для общения и скажем так, оно(общение) не последняя вещь на форуме.
Однако у нас много игроков которые не появляется во флуде и ведут игру без каких либо проблем, потому я несколько не поняла вопроса.
можно роль наследницы страны солнца забить?(там где вампиресска такая)
Можно если нужно.
Скажите определенный срок для придержанные роли (то время пока будет писаться анкета), и все будит.
Поделиться2872010-11-04 18:10:14
какое щас в проекте время дня? а то раздел: время/погода уже 4 дня не обновлялся(
Поделиться2882010-11-04 18:14:57
Ноксус, вот, то время которое написано в таблице, и есть день в проекте.
Время будет сменено, как только начнется следующая пара. Пока меня его смысла нет.
P.S.В случае продолжительного урока или сюжетной линии сутки, дающиеся на отыгрыш, могут быть увеличены в целях определения наиболее комфортного времени.
Поделиться2892010-11-04 18:16:34
Ноксус, заполните ссылки в подписи нормально, если не знаете как то вот Вам код.
[url=ссылка]название[/url]
Поделиться2902010-11-11 21:34:41
Доброго времени суток. У меня вопросик: можно ли занять место преподавателя магии воздуха, не являясь деканом? И ещё вопрос: как используется магия? по средствам заклинаний, движений или тупо тсоишь, а вокруг тебя чудеса случаются?
Поделиться2912010-11-11 21:44:24
Доброго времени суток.
Доброго)
можно ли занять место преподавателя магии воздуха, не являясь деканом?
Нет, это должен быть один человек (ну или не человек)
И ещё вопрос: как используется магия? по средствам заклинаний, движений или тупо тсоишь, а вокруг тебя чудеса случаются?
Смотря какая магия.
Стихийная, это движения и направленная энергия; ментальная магия (смотря тоже какая), но в основном сила мысли; древняя сильная мания - заклинания и обряды.
Поделиться2922010-11-11 21:51:21
Нет, это должен быть один человек (ну или не человек)
Это плохо, тогда не знаю даже куда податься, весь преподавательский состав, как я понял, занят.
Поделиться2932010-11-11 21:59:54
Это плохо, тогда не знаю даже куда податься, весь преподавательский состав, как я понял, занят.
Ммм, а почему Вы не хотите быть деканом?
От этого ненамного больше от Вас требоваться будит (ну кроме хорошо написанной анкеты и хорошего уровня игры).
Преподаватели свободны на данный момент Потусторонние миры. Так же можете предложить что-то свое.
Так же нужен персонал, Библиотекарь, Секретарь директора, Охраник
Поделиться2942010-11-11 22:12:14
Ммм, а почему Вы не хотите быть деканом?
Мне не очень понравились характеры обоих деканов. Вот и вся причина)
Преподаватели свободны на данный момент Потусторонние миры. Так же можете предложить что-то свое.
Если бы я знал, какие потусторонние миры у вас есть, я бы может и взялся за этот предмет)
На счёт персонала, я вряд ли найду себе норм занятие, так что точно отпадает.
Поделиться2952010-11-11 22:20:25
Мне не очень понравились характеры обоих деканов. Вот и вся причина)
Так кардинально, там же описаны только общие черты)
Если бы я знал, какие потусторонние миры у вас есть, я бы может и взялся за этот предмет)
В курс будет входить мифы и легенды, их подтверждение и разоблачение, изучение приведений, духов (не элементариев), связь с миром усопших, в целом все что не входит в некромантию и неромагию.
На счёт персонала, я вряд ли найду себе норм занятие, так что точно отпадает.
Ну тогда могу предложить Вам взять ученика, что в целом тоже не так плохо. Например можно выбрать кого-то из списка детей правителей, ну или уж просто ученика.
Поделиться2962010-11-15 09:16:11
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, есть ли нужные персонажи с факультета огня.
И могут ли ученики быть предрасположены к 2 видам магии, если его родители из разных стран.
Поделиться2972010-11-15 10:33:21
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, есть ли нужные персонажи с факультета огня.
Утро доброе.
Есть два нужных персонажа на факультета огня, но на эти роли строгий отбор,
подробнее прочитать можно тут Special roles: «Дети сильных мира сего»
Так же один из игроков запрашивал себе сестру с факультета огня, посмотреть можно здесь Требуемые персонажи , последний пост, запрос с фамилией Гилберт ( Gilbert).
И могут ли ученики быть предрасположены к 2 видам магии, если его родители из разных стран.
Нет исключено, наследуется только доминантная стихия.
Поделиться2982010-11-15 10:50:37
Я изучила оба этих персонажа.
В дочери монарха солнца меня немного останавливает то, что она вампир, да к тому же не класс А, а В.
Хотя по сути роль интересная и отыграть её можно было бы.
А Гилберт немного не мой перс.
Поделиться2992010-11-15 10:55:03
В дочери монарха солнца меня немного останавливает то, что она вампир, да к тому же не класс А, а В.
Класс А в игру более не принимается. А среди учеников и вовсе никогда не принимался. В целом расу можно и сменить, это не принципиально.
Единственное раса не должна быть светлой, и так же это не должен быть оборотень.
Поделиться3002010-11-15 11:02:25
Если взять этого персонажа, то есть какая то информация о самом персонаже и о семье?
И если это класс В, то к примеру мой отец может быть чистокровным вампиром (сам монарх солнца), а мать к примеру нет.
Простите, что мучаю. Просто хочу разобраться.