Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эль написал(а):

Если взять этого персонажа, то есть какая то информация о самом персонаже и о семье?И если это класс В, то к примеру мой отец может быть чистокровным вампиром (сам монарх солнца), а мать к примеру нет.Простите, что мучаю. Просто хочу разобраться.

Нет не может. При таком раскладе, дочь бы стала дампиром, а не вампиром.
Класс В формируется в летах. То есть в какой-то там поколение было единождое смешивание крови с человеческой (т.е.сексуальный контакт после чего родился ребенок полкуровкой. В там случае вампиром должна быть женщина, а не мужчина). После этого семью уже причисляют к аристократам, а не чистокровным.
Информации по семье нет, простор Вашей фантазии. Но естественно если будут конкретные вопросы, ответим обязательно и поможим.

0

302

А если мать тоже вампир, просто не чистокровный? Ведь вампиры могут иметь потомство.
Просто хочется отца сделать чистокровным, чтоб гордиться этим и построить на этом описание характера.

0

303

Эль написал(а):

А если мать тоже вампир, просто не чистокровный? Ведь вампиры могут иметь потомство.Просто хочется отца сделать чистокровным, чтоб гордиться этим и построить на этом описание характера.

Так вот возможно, но класс матери должен быть В

0

304

Отлично. Это именно то, что я хотела узнать.
Я могу уменьшить возраст до 17?
*ушла писать анкету*

0

305

Эль написал(а):

Отлично. Это именно то, что я хотела узнать.Я могу уменьшить возраст до 17?*ушла писать анкету*

До 18 и по рукам.
Роль придерживаю, на три дня.
Да и прошу не использовать слово в слово информацию из акции, а переписать своими словами.

0

306

Alice написал(а):

До 18 и по рукам

Договорились.

0

307

Это только у меня так криво?
http://s010.radikal.ru/i313/1011/a8/a2d1dba533f0.jpg

0

308

Добрый вечер

Кролик написал(а):

Это только у меня так криво?
http://s010.radikal.ru/i313/1011/a8/a2d1dba533f0.jpg

Для корректного отображения дизайна используйте браузеры Mozilla Firefox и Opera.

В этих браузерах нечего не съезжает.

0

309

Alice, не малая часть человечества пользуется Google Chrome. У меня все уехало в боек....недочет.

0

310

White Shtain написал(а):

не малая часть человечества пользуется Google Chrome. У меня все уехало в боек....недочет.

Ваша правда... (тоже пользуюсь гуглом)

0

311

White Shtain, Sara Gilbert, вот примерная расстановка в процентах сколько пользователей пользуется какими браузерами:

Mozilla – 27 процентов пользователей
Opera – 21 процентов пользователей.
Safari – 2 процент пользователей.
Google Chrome – 2 процента пользователей
.

Из-за двух процентов сносить табличку в которую вмещается большая часть информации, не занимает много места и не утежалает форум, я не вижу смысла.
Как совет пользуйтесь Оперой и мазилой, для корректного отображения.
А так же хочется напомнить, что это тема для гостей, для пользователей есть другая, высказаться можите там.

+1

312

я все еще не могу зарегестрироваться,что мне делать? :'(

0

313

Хм, возможно я не в курсе, а в чем проблема выражается при регистрации?

0

314

на e-mail не приходит пароль( :(

0

315

Понятно. Только что читал об этом на форуме тех.поддержки, там либо через пару часов приходит, либо вообще теряется. Если не страшно - могу сам пароль поменять/сделать.
438887665 - кинь сюда дословный ник персонажа и желаемый пароль ;)

0

316

Вопрос! я зарегистрировал персонажа, а пароль всё не приходит что можно(нужно) сделать?

0

317

Макс Волтури2, ох беда с этими оповещениями и нововведениями.
Постучитесь ко мне ICQ: 388256995, я Вам сменю пароль на нужный потом сможете его сменить
или же здесь скрытым текстом укажите.

0

318

0

319

Макс Волтури2, Вы не так меня поняли, в скрытом тексте укажите пароль на какой сменить, это максимум что мы можем сделать для Вас.

0

320

Жютко извиняюсь

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы