Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сменил

+1

322

Не пришёл пароль. Смените на:

0

323

Извините. Компьютер заглючил. Так вотсмените на:

0

324

Обри, сменен

0

325

Доброго времени суток)
Хотела бы попросить придержать акционного персонажа Франческу Амен, если это возможно.
В ближайшее время я зарегистрируюсь и кину анкетку)

0

326

Лилит написал(а):

Хотела бы попросить придержать акционного персонажа Франческу Амен, если это возможно.
В ближайшее время я зарегистрируюсь и кину анкетку)

добрый вечер.
придержано

0

327

Доброго времени суток.
У меня возник вопрос относительно расы драконов. Я возможно что-то упустила во время чтения, но все же: дракон легко превращается в человеческое обличие как и во все другие? И остаются ли неизменными его способности в обличие человека? Хотелось бы немного раскрыть тонкости данной расы, если позволите.

0

328

Доброго времени суток.
Простите, но мы больше не принимаем драконов силу их неоригинальности в мире.
Раса есть в справочнике, только чтоб люди видели, что эту расу брать нельзя. Там собственно говоря и написано "раса более не играбельна"

0

329

Пф, я вновь не внимателен. Прошу прощения, буду выбирать и анализировать иные расы. Благодарствую.

0

330

Нечего бывает) Будут вопросы обращайтесь.

0

331

Премного благодарен. Ибо вопросы у меня постоянно и часто они глупы и наивны.
У меня как раз назрел вопрос. Для ученика границы силы – стихийная магия одного элемента на базовом уровне и одна способность, не относящаяся к стихиям. Из этого вопрос: способность расы считается за одну или она не в счет?

0

332

Здравствуйте, скажите пожалуйста, описание Клейморов можно взят из одноименного аниме, или как-то иначе писать?
Если да, то примите ли вы Клеймора-мужчину?
Какую способность могу взять?

0

333

Dragon написал(а):

Из этого вопрос: способность расы считается за одну или она не в счет?

Смотря какая эта способность расы. если сверхъсила, скорость, внешняя привлекательность, превращение в животное и прочие, то не считается как ментальная способность. Но если расовая способность, создание иллюзий, эмпатия и прочие, то это берем как ментальную магию)
Если интересует конкретная расовая способность, напишите тут, скажу точно)

Luka Krosszeria написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, описание Клейморов можно взят из одноименного аниме, или как-то иначе писать?
Если да, то примите ли вы Клеймора-мужчину?
Какую способность могу взять?

Добрый вечер.
Эээ, ну начнем с того, что я не понимаю о чем Вы говорите.
Представьте нам полное описание расы, а там уже посмотрим, что и как лучше сделать)

0

334

Клйемор= Полу Йома

Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.
Клеймор, также как и ёма, для сверхъестественных действий использует ёки, однако в случае если он делает это постоянно, то его человеческая природа сходит на нет и становится полноценным чудовищем — т. н. пробуждение

0

335

Хочу взять расу Ши. В ней указано:

Способен наделить эмоциями и насыть эйфорию (чувство радости и наслаждения). Однако это вызывает привыкание, сродни наркотическому.

0

336

Dragon написал(а):

Способен наделить эмоциями и насыть эйфорию (чувство радости и наслаждения). Однако это вызывает привыкание, сродни наркотическому.

Расовая способность, ее не нужно указывать в анкете.

Luka Krosszeria написал(а):

Клйемор= Полу Йома

Расы , пост 12 эта раса.
Способности выбирайте сами, нечего особо предложить не можем да и смысла не видим.
Мужского пола можно.

0

337

Ага, понятно. Спасибо. Еще один момент:
Обычно спокойные, уравновешенные существа. Неконфликтны, легко находят общий язык почти со всеми светлыми расами.
Возможно ли мне быть существом расы Ши и иметь полную противоположность в характере? Такие как взрывоопасность, легковоспламеняемось и вообще взрывную бунтарскую начинку? Естественно, с положительными качествами.. правда они в гневе кроются глубоко внутри)

0

338

Расы , пост 12 эта раса.
Способности выбирайте сами, нечего особо предложить не можем да и смысла не видим.
Мужского пола можно.

Спасибо, пойду писать анку ^ ^

0

339

Dragon, нет это не возможно в нашем мире.
Ши по определению спокойные, уравновешенные существа.
Другое же дело если ши полукровка. Например если один из родителей был представителем другой расы.

Luka Krosszeria, не за что)

0

340

А если полукровка, то рассовая способность все равно остается при мне?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы