Здравствуйте собственно. Скажите, а что случилось с первым Фейлоном? Прихожу, а там...
Добрый день.
Фэлон закрыт, уже около пяти месяцев, восстанавливаться не будет.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы
Здравствуйте собственно. Скажите, а что случилось с первым Фейлоном? Прихожу, а там...
Добрый день.
Фэлон закрыт, уже около пяти месяцев, восстанавливаться не будет.
Она уехала за границу, просила предупредить, что будет отстутствовать до 1 сентября примерно, может чуть дольше, не знаю точно, но так сказала Мейфри(если я правильно её имя написала).
Она уехала за границу, просила предупредить, что будет отстутствовать до 1 сентября примерно, может чуть дольше, не знаю точно, но так сказала Мейфри(если я правильно её имя написала).
Спасибо большое, что передали это от нее.
Будем ждать ее возвращения.
Здравствуйте.
Вопрос прост до безобразия: какой стихии ученики Вам нужны на данный момент больше всего?
Здравствуйте.Вопрос прост до безобразия: какой стихии ученики Вам нужны на данный момент больше всего?
Добрый вечер.
В целом это неважно, ученики нужны везде.
Но меньше всех их на факультете Земли.
Вообщем очень хочу влиться к вам в коллектив, но проблема в том что хоть я и старый игрок в ролевые тематику такую выбрала впервые, расскажите кто может нужен сейчас очень? Парень-девушка не имеет значение ) главное чтобы нужна была вам ) пишу большие и красивые посты, так что дело за вами только что посоветуете то и возьму)
Вообщем очень хочу влиться к вам в коллектив, но проблема в том что хоть я и старый игрок в ролевые тематику такую выбрала впервые, расскажите кто может нужен сейчас очень? Парень-девушка не имеет значение ) главное чтобы нужна была вам ) пишу большие и красивые посты, так что дело за вами только что посоветуете то и возьму)
Здравствуйте.
Очень рады новым игрокам.
Срочно нам сейчас никто не нужен (по крайней мере до 2го числа), ну а дальше уже как получиться.
Могу предложить кого-нибудь вот из этой темы Special roles: «Дети сильных мира сего» . Все персонажи от туда очень значимые для ролевой, к ним нужен серьезный подход.
По мимо могу предложить одного из братьев Мэттью или отдать в Ваши руки уже готового персонажа Эммануэль, про них можно посмотреть в теме Требуемые персонажи
Ну и да хотелось бы добавить, что факультет Земли не добирает пару учеников, что делает его самым немногочисленным.
Еще вопрос если я возьму наследника принца страны Луны, имя я выбираю? или же у него оно есть ^-^ ?
Еще вопрос если я возьму наследника принца страны Луны, имя я выбираю? или же у него оно есть ^-^ ?
Имена на Ваше усмотрение, тут администрация не ставит рамок.
Спасибо тогда бегу писать анкету, придержите персонажа В)
придержите персонажа В)
Не очень поняла. Принца страны Луны придержать?
Alice,
Дада)
Увсе, уяснила. Придержан.
Здравствуйте, хотела узнать можно ли занять роль Франчески Энгельски, если можно, то придержите ее пожалуйста ^-^
Здравствуйте, хотела узнать можно ли занять роль Франчески Энгельски, если можно, то придержите ее пожалуйста ^-^
Доброй ночи.
Можно. Придержана.
Доброй ночи. Придержите пожалуйста внешность "Megurine Luka". Заранее спасибо.
Доброй ночи. Придержите пожалуйста внешность "Megurine Luka". Заранее спасибо.
Доброй. Хорошо.
Здрасте, собственно вот мой вопрос - мой персонаж, Дроу может быть принцем?
Nuada, добрый вечер.
Чьим принцем? Принцем (наследником) одной из стран быть не может. Ну а насколько я знаю в общине дроу нет монархии и монархов, поправьте меня если я не права конечно.
Ога, сейчас прочитал описание расы, окей, забыли про принца.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы