Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Здраствуйте! написал(а):

Здравствуйте собственно. Скажите, а что случилось с первым Фейлоном? Прихожу, а там...

Добрый день.
Фэлон закрыт, уже около пяти месяцев, восстанавливаться не будет.

0

162

Она уехала за границу, просила предупредить, что будет отстутствовать до 1 сентября примерно, может чуть дольше, не знаю точно, но так сказала Мейфри(если я правильно её имя написала).

0

163

Подруга Мейфри написал(а):

Она уехала за границу, просила предупредить, что будет отстутствовать до 1 сентября примерно, может чуть дольше, не знаю точно, но так сказала Мейфри(если я правильно её имя написала).

Спасибо большое, что передали это от нее.
Будем ждать ее возвращения.

0

164

Здравствуйте.
Вопрос прост до безобразия: какой стихии ученики Вам нужны на данный момент больше всего?

0

165

Заинтересованный написал(а):

Здравствуйте.Вопрос прост до безобразия: какой стихии ученики Вам нужны на данный момент больше всего?

Добрый вечер.
В целом это неважно, ученики нужны везде.
Но меньше всех их на факультете Земли.

0

166

Вообщем :) очень хочу влиться к вам в коллектив, но проблема в том что хоть я и старый игрок в ролевые тематику такую выбрала впервые, расскажите кто может нужен сейчас очень? Парень-девушка не имеет значение ) главное чтобы нужна была вам ) пишу большие и красивые посты, так что дело за вами только что посоветуете то и возьму)

0

167

Лучана написал(а):

Вообщем  очень хочу влиться к вам в коллектив, но проблема в том что хоть я и старый игрок в ролевые тематику такую выбрала впервые, расскажите кто может нужен сейчас очень? Парень-девушка не имеет значение ) главное чтобы нужна была вам ) пишу большие и красивые посты, так что дело за вами только что посоветуете то и возьму)

Здравствуйте.
Очень рады новым игрокам.
Срочно нам сейчас никто не нужен (по крайней мере до 2го числа), ну а дальше уже как получиться.
Могу предложить кого-нибудь вот из этой темы Special roles: «Дети сильных мира сего» . Все персонажи от туда очень значимые для ролевой, к ним нужен серьезный подход.
По мимо могу предложить одного из братьев Мэттью или отдать в Ваши руки уже готового персонажа Эммануэль, про них можно посмотреть в теме Требуемые персонажи
Ну и да хотелось бы добавить, что факультет Земли не добирает пару учеников, что делает его самым немногочисленным.

0

168

Еще вопрос если я возьму наследника принца страны Луны, имя я выбираю? или же у него оно есть ^-^ ?

0

169

Лучан написал(а):

Еще вопрос если я возьму наследника принца страны Луны, имя я выбираю? или же у него оно есть ^-^ ?

Имена на Ваше усмотрение, тут администрация не ставит рамок.

0

170

Спасибо :) тогда бегу писать анкету, придержите персонажа В)

0

171

Лучан написал(а):

придержите персонажа В)

Не очень поняла. Принца страны Луны придержать?

0

172

Alice,
Дада)

+1

173

Увсе, уяснила. Придержан.

0

174

Здравствуйте, хотела узнать можно ли занять роль Франчески Энгельски, если можно, то придержите ее пожалуйста ^-^

0

175

:) написал(а):

Здравствуйте, хотела узнать можно ли занять роль Франчески Энгельски, если можно, то придержите ее пожалуйста ^-^

Доброй ночи.
Можно. Придержана.

0

176

Доброй ночи. Придержите пожалуйста внешность "Megurine Luka". Заранее спасибо.

0

177

-east написал(а):

Доброй ночи. Придержите пожалуйста внешность "Megurine Luka". Заранее спасибо.

Доброй. Хорошо.

0

178

Здрасте, собственно вот мой вопрос - мой персонаж, Дроу может быть принцем?

0

179

Nuada, добрый вечер.
Чьим принцем? Принцем (наследником) одной из стран быть не может. Ну а насколько я знаю в общине дроу нет монархии и монархов, поправьте меня если я не права конечно.

0

180

Ога, сейчас прочитал описание расы, окей, забыли про принца.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы