Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"

Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Mattew, Ну да... Она же невеста твоя... *с наслаждением зажмурился в ответ на ласку* Мэтт, а почему ты ее не любишь? Она же довольно милая и красивая... ) Тебе  что, только парни нравятся?

0

642

Горджелин де Лионкур, ага)) именно) тока парни)

0

643

Mattew, Тогда понятно... ) Парни - это Алан *слегка погрустнел и опустил глаза*, или вообще все? ^__^

0

644

Горджелин де Лионкур, ну....) да не... я чисто по мальчикам....))) а к Алану лучше всех тут отношусь) (среди парней)

0

645

Горджелин де Лионкур, к нему в отличие от остальных уже успел сильно привязаца))) да и он милаашка)

0

646

Mattew, Я понял... ))) вобщем, я тут подумал... *протянул руку* Мы чем-то похожи по внешности и происхождению. xDDD Так что...друзья?

0

647

Mattew написал(а):

к нему в отличие от остальных уже успел сильно привязаца))) да и он милаашка)

Да... Алан классный. )))) Везет тебе... ^__^ Мне бы такого друга иметь... >_>

0

648

Горджелин де Лионкур, друзья *радостно закивал, пожал руку*
ну, я не оч хороший) но могу быть другом))) да и Алан, думаю не против был бы быть тебе другом)

0

649

Mattew, *усмехнулся и проницательно посмотрел в глаза* Посмотрим, как все получится. )))) М-да. Вот я подумал, что раз я в игре сейчас бог и всемогущий, то мне, в отличие от остальных,не грозит быть соблазненным. xDDD [color=navy]черт, я снова пафосен "до содроганий в желудке", как выразился мой один друг...[/color]

0

650

Горджелин де Лионкур, хахахаха)))) да ладно, я не думаю, что так уж сложно соблазнить бога... в разных мифологиях они разные.... и многие непрочь были поразвлечься)

0

651

Mattew, Хм, смотря с каким богом ты столкнулся. )))) По ходу на нашей ролке я уже произвел впечатление кого-то холодного и пофигистичного, хоть и красивого. xDDDD Так что флаг тому в руки, кто рискнет. ^__^

0

652

Не помешаю?)

0

653

Alan, ни в коем случае)
Горджелин де Лионкур, ну.... а еще и скромным))

0

654

Alan, Думаю, ты не помешаешь. ))))

Mattew, Скромным?... *удивленно посмотрел* В какой именно момент? я это упустил... )

0

655

Горджелин де Лионкур, я пошутил)))) все чудесно)

0

656

Mattew, Эх, ты меня смущаешь... *усмехнулся про себя и еще раз внимательно оглядел полуэльфа* )))) Но я пока разрешаю. ) бог в хорошем настроении xDDD

0

657

Горджелин де Лионкур, могу продолжить смущать)))
да? правда в хорошем?) спасибо за разрешение, о всемогущий)

0

658

Mattew, Пожалуйста... *слегка улыбнулся* Мне интересно, насколько тебе дальше удастся это сделать.... попробуй. ^__^

0

659

Горджелин де Лионкур, ну, мой повелитель, я даже не знаю как можно Вас еще смутить))) разве что, Ваша красота затмевает небеса, с которых вы пришли на нашу грешную землю))) *ну ничо се завернул*

0

660

Mattew, *завернул жестоко* Мне говорили, что я красив, но не таким образом. *поапплодировал* Неплохая попытка. ))) Но ведь бог должен привлекать внимание красивой внешностью... ) Ты тоже кажешьсямне красивым... решил не скрывать бисексуальную ориентацию Вполне милый парень...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"