Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"

Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Горджелин де Лионкур, ага, я умею красиво завернуть)))
ну во) вишь, уже решил не скрывать))) так... про что же еще завернуть)))) а разум твой, способен горы свернуть, стоит тебе об этом, лишь подумать...)

0

662

Mattew, *молодец, что умеешь, это тебе очень пригодится* А к чему ее скрывать, тем более от тебя, ведь мы теперь друзья. )))) Разум? Думаю, ты прав... ^__^ Силенок у меня достаточно, в том числе и ментальных телекинез уже перестал глючить, могу сдвинуть и правда тяжелые вещи

0

663

Горджелин де Лионкур, да уж, полюбому пригодится)))
ну да, совершенно верно)) зачем скрывать перед друзьями)  :yep:
я пашти всегда прав))) *горд собой* голос твой, подобен райской птице, которая манит своей песней заплутавшего путника)

0

664

уиииииииии
я жива и доооома
+_+
Борщик (кто не вкурсе мой кот) с порогу накинулся чуть несожрал меня
*забыла его накормить с утра*
у нас дождь с грозой был
+_+

0

665

Alice, с возвращением

0

666

Mattew, Да ты поэт... *искренне заслушивается* Да, эльфийское происхождение даровало мне прекрасный голос. )))) Я неплохо пою...но твои слова - отрада для меня.

Alice, О, поздравляю. )))) привет, кстати, милая Алиска. )

0

667

Горджелин де Лионкур, на нас со стороны посмотреть... так парочка психов каких то)))

0

668

Mattew, *иронично улыбнулся* Не думаю... ))) Нормальный, поистине светский разговор двух друзей...

0

669

Горджелин де Лионкур, двух друзей, со съехавшей крышей.... разговор ведем о высоком и прекрасном и ваще все чудесно и замечательно)

0

670

Mattew,

Горджелин де Лионкур, спасибо. как твое настроение?)

0

671

Mattew, Именно так... *улыбнулся иронии уже с чужой сторны* Может, ты и прав. xDDD Но...ты против? )))

Alice, Неплохо, но я устал, ибо сегодня весь день мотался по городу... )))) Чем занимаешься?

0

672

Alice,

0

673

Горджелин де Лионкур, *стоит обвернутая в полотенчике* только что из душа вышла *довольная*
покорми меняяяяяя *жалостливо смотрит*

0

674

Горджелин де Лионкур, нет, не против) со своей я уже попрощался годикаф 5 назад))) поетому у мя она уехавшая))) и мне даж нравится ето)

0

675

Mattew, ну ты писец Кира - Закирова Мальвина :D

0

676

Alice, ааа....понятно

Отредактировано Mattew (2010-08-12 01:29:38)

0

677

Alice, А что бы ты хотела съесть?.. *с любопытством рассматривает*

Mattew, Это хорошо. ))))

Mattew написал(а):

ааа.... а мя Алан не любит...

*едва заметно нахмурился и сдержал дрожь губ*

0

678

Горджелин де Лионкур, *хлопает ресничками усаживаясь на коленки принцу* желательно еду. вкусненькую.

0

679

Alice, *достал загодя приготовленный фруктовый салат со взбитыми слабками в вазочке и протянул девушке* Приятного аппетита. )))) *грустно улыбнулся*

0

680

Горджелин де Лионкур написал(а):

Это хорошо. ))))

угу) чудесно))

Горджелин де Лионкур написал(а):

*едва заметно нахмурился и сдержал дрожь губ*

*не упустил это* что такое?...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"