Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"

Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Mattew, *улыбнулся* Все-таки наш разговор был прекрасным. )))) Я запомню его, спасибо. *изящно поклонился*

Mattew написал(а):

*не упустил это* что такое?...

*успокоился и слегка усмехнулся* Нет, ничего... жаль, что у вас так вышло. Алан и правда классный... *отвел глаза и подумал о своем*

0

682

Горджелин де Лионкур, я не люблю слифки.
а что принц не будет кормить графиню?
*сама наивность*
и вообще чего такой кислый?

0

683

Горджелин де Лионкур, *поклонился в ответ* ну, я думаю он не последний)))
ага, классный, ток я не очень)))) Да и ты непральна все понял))) не бери в голову)

0

684

Alice, хм.... терь ждем пост твоего муженька))) а там посмотрим... возможно, я всех сразу отправлю в зал)

0

685

Alice, *взял ложечку и аккуратно начал кормить девушку* Почему бы и нет... )))) Кислый?.. *задумался* Да так...

Mattew, О, я безмерно рад, что не последний... ))) Ты классный и он привязан к тебе, сам ведь говорил. >_> Мне-то чего? ))) Я ведь ничего о ваших отношениях не знаю. *снова отвел взгляд и нахмурился* Я идиот... *вдруг искренне улыбнулся* Прости, слишком много времени думаю о себе. xD Нарцисс выискался. )

0

686

Горджелин де Лионкур, значит мы оба рады) хаха))) ну, я надеюсь, что так оно и есть))) *сильно надеится*
кто б о них че знал))) *хихикает*
почему это ты идиот? оО что за глупости?) не надо извиняться) давай выкладывай свой "идиотизм" )

0

687

Mattew, нехочу туда, да и ему лучше баиньки идти я провожу это моя ангельская обязанность :D
Горджелин де Лионкур, рассказывай давай *требовательно посмотрела, кушая салатик с ложечки*

0

688

Alice, чё они ходят? Разве зал не закрыт? *тупит*

0

689

Alan, ээээээээээ вообщето закрыт. войти можно выйте нельзя.

0

690

Alice, какая ты ответственная)))

0

691

Mattew, Просто у вас с ним там чувства или типа того, а я тут лезу непонятно куда со своими мыслями и эмоциями... *усмехнулся* Сори за каламбур, но мне Алан искренне симпатичен... >_> *улыбнулся* Но не бери в голову, это все в любом случае останется на уровне моих мыслей. xDDD типа психолог

0

692

Alan, ты слыхал?) ты ему симпатичен... *покраснел, не знает толи ревновать, толи еще че делать*

Горджелин де Лионкур, эээээ... чувства?) правда?) *тупой, сам ничо не понимает, за других говорить тем более не может* какие у тя милые мыслишки то)

0

693

*увидел вампира* [censored]! >_<

Mattew, Лан, прости что все это наговорил... *дружески обнял на прощание* До завтра. )

Alice, *закончил кормить салатиком и улыбнулся* Потом как-нибудь расскажу... ) *поцеловал слегка в щеку* Споки, Алиска... )

0

694

Alice, но есть дезертиры..
Можно мне тоже, можно, можно? :flirt:

0

695

Mattew, конечно *тыкает на нимб* хотя я бы и без него пшла бы провожать :rofl:

*почитала нервно хихикая*
браааат ны у меня плейбой просто +_+

0

696

Горджелин де Лионкур, не за что извиняться, все чудесно) *обнял в ответ* сладких тебе снов, спокойной ночи)

0

697

Alan, я уже отписала Мэй)*развела ручками*

0

698

Alice написал(а):

браааат ны у меня плейбой просто

звязда

0

699

Mattew написал(а):

звязда

звяздень - эээээээээ про рифму промолчу потому что братика люблю)))

0

700

Mattew написал(а):

ты слыхал?) ты ему симпатичен... *покраснел, не знает толи ревновать, толи еще че делать*

да :blush:
я видел ваши обсуждения просто не знаю что на это ляпнуть"

Горджелин де Лионкур написал(а):

*увидел вампира* [censored]! >_<

:confused:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"