с самого моего пятого класса
Оо
опупеееть
*в ужасе поперхнулась*Дева!? ужас какой...моя весы...но эт тож ппц
аще аццка
мы за сегодня раз 7 уже точно посрались
и еще не вечере Тт
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"
с самого моего пятого класса
Оо
опупеееть
*в ужасе поперхнулась*Дева!? ужас какой...моя весы...но эт тож ппц
аще аццка
мы за сегодня раз 7 уже точно посрались
и еще не вечере Тт
"че молчишь?! с тобой же разговариваю!"
ВО! ВОТ СЛОВО В СЛОВО!
а у меня мама преподаёт английский в моей школе
омг
жестокооооо
ВО! ВОТ СЛОВО В СЛОВО!
да все они почти такие
Alice, двое, я и брат...)
Kaya Delve, ну, мою тож, как понесет, так ппц.... я в нее...)
а у меня мама преподаёт английский в моей школе
блин. у меня бабушка как твоя мать ++ тоже мозг выносит. и тоже англичанка ++ пиздец, и это мягко сказано.
Alice, ещё она мой классный руководитель и именно она ведёт у меня английский меня заебал этот предмет. помню было время перед экзаменом я даж думала на английском она дома перед экзаменом разговаривала ток на английском со мной
даж пожрать не давала если не попрошу
Mattew, просто так написал как будто вас там целый дурдом)
брат старший?)
Daily, ага ага. она главное в школе не орёт на всех, а домой приходит злая. а если в школе наорёт то домой добрая приходит.
Kaya Delve, не матерись))) оО жуть какая)))
а мя как то попробовали шантажировать тем, что кормить не будут... ну я сказал, мне тока в радость... ну и они вспомнили, что я могу довольно таки долго не кушать))) и сразу же поняли свою ошибку)
Alice, да, старший +5
Kaya Delve, ооооооооооооооооооооо *в обмороке* это очень жестока. моя на английском и двух слов связать не может, зато на французком шпарит аж пиздец страшно становиться. особено если ей нужно выругаться делает она на французком. знаете во французком языке даже мат божествено звучит
так я пошла она чето от меня хочет
*материться*
Alice, удачи)))))
Alice, давай))) *думает, как обозвать новый флуд*
Брррр
Kaya Delve, у меня всегда ужасная ++ тут люди знают, сколько я натерпелась и до чего она меня доводила, ага. бабушка как из полиции нравов - fuck мой мозг. а заодно исковерканная психика года на три как минимум.
Mattew, краснопяточный грядко-торчатель Оо
Alice, давай, удачки, мамуль.
Daily, итинно сожалею)))) у меня бабушка божий одуванчик *__*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №34 "Не ждите меня, я не вернусь. С любовью, Крыша"