Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Горджелин де Лионкур, тада ушастым называть буду)))
я белый и пушистый? оО *в шоке* а вот ты, вполне, может быть и белый и пушистый) но это точно не про мя)
пиши, пиши))) :yep:  тока не слишком откровенный *хихикает*

0

182

Daily, да, было дело.... я щас, в очередной раз, задумался, что, может быть, он прав...

0

183

Горджелин де Лионкур, не за что. *нервничает* дела вполне неплохо, благодарю.
*понаблюдала за тем, как носят венду*
Вижу, с моей сестрой Вы в хороших отношениях?)

0

184

Daily написал(а):

Вижу, с моей сестрой Вы в хороших отношениях?)

вот ты явно не читала флэшбек

0

185

Vendetta de Kott написал(а):

веен, я их вообще не читаю. мне терпения не хватает ++ и не всегда понимаю, зачем, ага.
*ушла читать*

0

186

Горджелин де Лионкур, Лир не совсем пришел в себя ^^"

0

187

Лиррин Дэльве, Лир в гавно дрова :rofl:

0

188

Daily написал(а):

веен, я их вообще не читаю. мне терпения не хватает ++ и не всегда понимаю, зачем, ага.*ушла читать*

чтобы отыграть отношения... или прошлое

0

189

чтобы отыграть отношения... или прошлое

ты не так меня поняла. я не понимаю, почему я должна читать флеши других х)

0

190

Mattew, Хорошо, называй. ))) Тебе, так и быть, я это позволю... ))) Но ведь если я белый и пушистый, то и ты тоже. ))) Эльфийская кровь делает нас похожими слегка по внешности. ^__^ Так, иду писать, скоро вернусь... )

Daily, Рад за тебя. )))) С сестрой? *улыбнулся, глядя на диван* Она прекрасная девушка, лично к ней я отношусь хорошо, хотя она права, наша первая встреча во флеше произошла весьма жестко...

Я попробую с тобой помириться, если, конечно, Граф не подерется со мной, да и тигры не покалечат. xDDD

0

191

Горджелин де Лионкур, спасибо, Ваше благородие *хихикает*
давай, давай... я тоже пытаюсь накалякать очередной фуфельный постек)

0

192

Daily написал(а):

ты не так меня поняла. я не понимаю, почему я должна читать флеши других х)

логично....

Горджелин де Лионкур написал(а):

наша первая встреча во флеше произошла весьма жестко...

это ты виноват... я лишь немного полапала шею... даже придушить не пыталась...

Я попробую с тобой помириться, если, конечно, Граф не подерется со мной, да и тигры не покалечат. xDDD

посмотрим...

0

193

Лиррин Дэльве, Ну ты дико пьян, плюс еще одержим страхами. )))))

Кстати, мы по сюжету долждны прийти в себя завтра? )

0

194

Кстати, мы по сюжету долждны прийти в себя завтра? )

через сутки. Тобишь в ночь с 1го на 2ое

0

195

Vendetta de Kott, Оу... Видно суждено мне быть Богом еще ооочень долго... *сокрушается* Эх... трудно быть богом (с) Неблагодарное, однако, занятие... ^__^

Mattew, Не за что, хороший. xDDD *печатает и готовится читать*

Vendetta de Kott, Да, переборщил с неприкосновенностью. ))) Но что поделаешь - принц же таки. В школе попробую исправиться. Тут же по идее мой титул не играет роли. )

0

196

Оу... Видно суждено мне быть Богом еще ооочень долго... *сокрушается* Эх... трудно быть богом (с) Неблагодарное, однако, занятие... ^__^

вот ты просто не был, а мы тут распределяли, кто каким будет богом

Да, переборщил с неприкосновенностью. ))) Но что поделаешь - принц же таки. В школе попробую исправиться. Тут же по идее мой титул не играет роли. )

ага... тут тебя титул отобьют... *хмыкнула*

0

197

Горджелин де Лионкур, прекрасная? *усмехнулась* это да...только всего лишь немного кровожадная и слегка ненормальная...и косу мамину мне не дает >.< *рассмеялась тихо* а так да, несомненно прекрасная девушка во всех отношениях.)
мда. а флеш мил, даже очень.

0

198

Daily написал(а):

прекрасная? *усмехнулась* это да...только всего лишь немного кровожадная и слегка ненормальная...и косу мамину мне не дает >.< *рассмеялась тихо* а так да, несомненно прекрасная девушка во всех отношениях.)мда. а флеш мил, даже очень.

у меня такое ощущение, что ты пытаешься сделать со мной тоже самое, что не так давно мы провернули с мамой и новым папой

0

199

блин. народ, я ушел. комп перегрелся уже ++"

0

200

Daily написал(а):

блин. народ, я ушел. комп перегрелся уже ++"

агась....

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"