Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Влад Хансо, какие люди ++
и тебе привет. как поживаешь?)

0

282

Влад Хансо, здравствуй))

0

283

Daily написал(а):

как поживаешь?)

неплохо так... ещё бы с php разобраться и вообще отлично)  А ты как?)

0

284

П****ц... О_О Кто-нибудь смотрел фильм "Класс"? О_О *в состоянии глубокого шока и почти что истерики*

0

285

Горджелин де Лионкур, не матерись... че такое?

*сам про себя хочет материться.... кое как извратил свой пост и исправил... голова идет кругом.... весь мозг себе изнасиловал*

0

286

Горджелин де Лионкур, Mattew
приветствую

Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 21:30:42)

0

287

Влад Хансо, хеллоу)

0

288

Влад Хансо написал(а):

неплохо так... ещё бы с php разобраться и вообще отлично)  А ты как?)

эээ...ну удачи в этом нелегком деле, ага. я нормально. весело, по крайней мере.
Горджелин де Лионкур, эээ...не смотрела.
но чувствую, там что-то неординарное, раз такое состояние у Вас ++

0

289

Daily, пожалей меня..... я замучался с этим постом.... писал, писал.... то меня Конни подвинула... пришлось половину переделывать.... то меня позвали помочь друзья.... то меня отвлекали.... в итоге черти что вышло... и я опустошен...

0

290

Mattew, *ведет себя до странного неадекватно, в полном афиге садится на диван и запускает пальцы в волосы* Извиняюсь... моя подруга - извращенка. Решала приколоться. Доприкалывалась, блин... *пытается отойти от просмотра и не знает, как успокоиться*

Влад Хансо, Привет. )

0

291

Daily, Еще бы... *хмурит брови* Советовать не буду, хотя, может ты, как моя подруга, воспримешь его нормально. >_>

0

292

Горджелин де Лионкур, *с улыбкой зашел за диван, взлохматил волосы принца* спасибо за извинения, хоть кто то извиняется за это) давай, рассказывай, я выслушаю)  :glasses:

0

293

*вернулась мокрая*

0

294

Vendetta de Kott, с душа?)

0

295

Mattew написал(а):

с душа?)

из душа

0

296

Vendetta de Kott, маладец)

0

297

Горджелин де Лионкур, лучше я его смотреть не буду ++ *прочитала сюжет* не буду, ага, точно. но Вы/ты не нервничай/те, все не так страшно ++

Отредактировано Daily (2010-08-13 21:40:33)

0

298

Горджелин де Лионкур, А про что фильм?*____*

Хэй всем.)

0

299

Лиррин Дэльве, привет, брат-алкаш)

0

300

Mattew, *подошла и обняла*
Хороший ты человек, Мэтт. *чмокнула в нос*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"