Mattew
Дела неплохо уже:)
Перс мой пошёл лесом (буквально ), немного недошёл, "размялся" и отправился в Южную башню)
p.s. Vendetta de Kott, приветствую:)
Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 21:57:36)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"
Mattew
Дела неплохо уже:)
Перс мой пошёл лесом (буквально ), немного недошёл, "размялся" и отправился в Южную башню)
p.s. Vendetta de Kott, приветствую:)
Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 21:57:36)
Mattew, этот фильм на основе реальных событий ><
Imi, Живется =) а у вас?
Горджелин де Лионкур, *на ушко* тсссс.... все хорошо... успокойся))
хмммм..... ну... попробуй придумать, как ты будешь вести себя с Мэтью...) я вообще планировал Ви, Алана и Лира оборать.... но, пока я писал пост и отвлекался на всякие дела, меня опередила Кони... ну и я переключился на вас....) *немного покраснел* так что, с моим остроухим сможешь пообщаться раньше, чем ожидалось)
Daily, жуть)
Влад Хансо, ааа....))) а у нас крыша едет в Зале Стихий)
Лиррин Дэльве, тем более ппц.... все... замяли ету пакость...
Горджелин де Лионкур, бууээ...пакость какая. у девушки явно что-то не то с психикой. я, конечно, тоже разное смотрю, но такое даже я бы не выдержала ++"
Думай о чем-нибудь другом. Хорошем.)
Daily, все... забили ету тему...)
Mattew, Бывает))
Daily, да ладно) я замечательно, а вы?
Vendetta de Kott, здравствуйте)
Лиррин Дэльве, ну вроде нормально)
Vendetta de Kott, Ничего... *избегает смотреть в глаза* ты на мою бывшую подругу похожа
Mattew, *вслушивается в тихие слова, как в мантру* Хорошо, попробую подумать над грядущим поведением с тобой. ))) Кстати, я сделал отчасти то, что было возможно, чтоб его напугать... *усмехается и кивает на ЛС* Вобщем, ты понял... *улыбается и плавно вскидывая руку и на ощупь в благодарность мягко проводит ладонью где-то в зоне щеки и виска*
Mattew, чего жуткого-то?))
Daily, Да, хотя она казалась мне нормальной, хоть и странной немного. (учитывая, что она говорила о себе то, что она фанатка БДСМ) Но БДСМ - это нормально, а это...жесть и извращение. Пробую.... *усмехается* Вон мне даже идею подали. ^__^
Imi, рада за Вас. я прекрасно.
могу ли я попросить Вас об одном одолжении?)
Mattew, окей, не вопрос.) я пока Канцлеру тогда подпевать буду xDD
Горджелин де Лионкур, кошмар и ужас. но давайте закроем эту тему?) блин. я не знаю, как обращаться. на Вы или на ты? .___. я уже заметила.))
Daily, ))) жуть как весело))
Горджелин де Лионкур, подумай, подумай)) ну я все равно б на вас наорал))) Мэтт же староста без комплексов))) а еще он умный и красивый, ога.... он так сам считает))
ага))) я прочитал в посте))) помню, что ты там хотел с сцОтОной сделать))) но я вас обломал....) простите меня дуру грешнею (с) =)
*промычал что то от удовольствия* давай, улыбайся)) все будет замечательно))) если что я придумаю на чем еще сфокусировать свое внимание, ога))) *уселся на диван*
Daily, так... я вродь мальца успокоился *усадил к себе на коленки, погладил по головке* спасибо за поддержку)
Влад Хансо, привет
Ничего... *избегает смотреть в глаза* ты на мою бывшую подругу похожа
че? *тупит*
Daily, Да, конечно)
Спокойной ночи вам =___=
*хвастуеться*
я сегодня тааакаааая молодец
я сегодня столько всего сделала
*_*
*ждет похвалы.*
прювет всем кого еще не видела))))
Лиррин Дэльве, сладких снов))) спокойной ночки))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"