Alice
The Force will be with You!
Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 22:16:26)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"
Alice
The Force will be with You!
Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 22:16:26)
Mattew, а чего я сделала? ничегоо...так что не за что меня благодарить. *мурлычит*
Imi, обращайтесь ко мне на ты, хорошо?)
Alice, поздравляю...) молодец...)
Daily, пожалела) *тискает*
Лиррин Дэльве, спокойной, сладких.))
Alice, умничка, мамуль.
Daily, Закроем тему. )))) Обращайся на "ты". ))) Ибо как сказала твоя сестра, титулы она из меня выбьет собственноручно. xDDD
Vendetta de Kott, Ничего... *посмотрел на девушку и улыбнулся* Не забивай голову, уже неважно... >_>
Mattew, Ничего. Все негативное внимание сейчас сосредоточено на Сатане. )))) Так что отдача будет небольшой. ^__^ Ну что ты, я же в первую очередь тебя оценил. xDDDD
Ничего ты не обломал, просто я хотел над ним приколоться в силу его ориентации. По идее он должен от меня шугануться, как от огня. ^__^ *удивленно посмотрел на парня, усевшегося на тот же диван, но, улыбнувшись, смолчал и положил тому руку на плечо* За то что успокоил - еще раз спасибо... *придвинелся ближе и, резко откинувшись на спинку дивана снова, задел парня волосами, выбившимися из длинного хвоста*
Daily, так а тебе я дочь напинаю. харе флудить!
начинай инрать уже, отшлепаю
и подпись заполни внешностью)
Влад Хансо, и тебе не хварать)
Mattew, как то... тускло.
Alice, Молодец! *погладила по головке*
Imi, пасибо *+*
*ластиться*
Daily, есс) хорошо)
Mattew, *тискает тоже*
это тебе спасибо, хороший...))
Активные сегодня
Имя Сообщений сегодня Всего сообщенийMattew 252 7978
сколько пиздеть то можно Оо
*в обмороке.*
Alice, *улыбается и гладит по головке*
Ничего... *посмотрел на девушку и улыбнулся* Не забивай голову, уже неважно... >_>
нет уж, сказал А, так говори и Б
Alice, молодец, мама
Alice, ну... ты действительно молодец))) но я себе мозг изнасиловал конкретно... сил нету... кое как пост писал(( сама видишь, что вышло...
Горджелин де Лионкур, да ну?))) посмотрим, как вы с ним будите развлекаца)))) я, если что, обоим напинаю, ога)))) правда ничо с собой не взял... так шо тока пинками по попе)
*улыбнулся в ответ* пожалуйсла))) рад помочь
*поглядел пристально, все еще тиская у себя на коленках Дэй* ммм... у тебя хвост распустился *ехидно ухмыльнулся*
Vendetta de Kott, аще умничка.
и посты везде накотала
и на форуме который мне на попечительство оставили
разобралась)
вот еще бы поесть)))
Горджелин де Лионкур, о, это на неё похоже...*внимательно присматривается* а мне нужно подумать о том, что она говорила...
Alice, мама, я завтра, хорошо?)) позязя ++
Imi, спасибо.)
Alice, ахахахаха))) не ругайся, бесценная)))
Alan, с возвращением, ты как? *пристально наблюдает*
*поглядел пристально, все еще тиская у себя на коленках Дэй* ммм... у тебя хвост распустился *ехидно ухмыльнулся*
*присмотрелась и хмыкнула* а мэтт прав, ага. *усмехнулась*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"