Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Alice
:flag:
The Force will be with You!

Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 22:16:26)

0

342

Mattew, а чего я сделала? ничегоо...так что не за что меня благодарить. *мурлычит*
Imi, обращайтесь ко мне на ты, хорошо?)

0

343

Alice, поздравляю...) молодец...)

0

344

Daily, пожалела) *тискает*

0

345

Лиррин Дэльве, спокойной, сладких.))
Alice, умничка, мамуль.

0

346

Daily, Закроем тему. )))) Обращайся на "ты". ))) Ибо как сказала твоя сестра, титулы она из меня выбьет собственноручно. xDDD

Vendetta de Kott, Ничего... *посмотрел на девушку и улыбнулся* Не забивай голову, уже неважно... >_>

Mattew, Ничего. Все негативное внимание сейчас сосредоточено на Сатане. )))) Так что отдача будет небольшой. ^__^ Ну что ты, я же в первую очередь тебя оценил. xDDDD
Ничего ты не обломал, просто я хотел над ним приколоться в силу его ориентации. По идее он должен от меня шугануться, как от огня. ^__^ *удивленно посмотрел на парня, усевшегося на тот же диван, но, улыбнувшись, смолчал и положил тому руку на плечо* За то что успокоил - еще раз спасибо... *придвинелся ближе и, резко откинувшись на спинку дивана снова, задел парня волосами, выбившимися из длинного хвоста*

0

347

Daily, так а тебе я дочь напинаю. харе флудить!
начинай инрать уже, отшлепаю
и подпись заполни внешностью)
Влад Хансо, и тебе не хварать)
Mattew, как то... тускло.

0

348

Alice, Молодец! *погладила по головке*

0

349

Imi, пасибо *+*
*ластиться*

0

350

Daily, есс) хорошо)

0

351

Mattew, *тискает тоже*
это тебе спасибо, хороший...))

0

352

Активные сегодня
Имя             Сообщений сегодня Всего сообщений

Mattew    252                      7978

сколько пиздеть то можно Оо
*в обмороке.*

0

353

Alice, *улыбается и гладит по головке*

0

354

Горджелин де Лионкур написал(а):

Ничего... *посмотрел на девушку и улыбнулся* Не забивай голову, уже неважно... >_>

нет уж, сказал А, так говори и Б
Alice, молодец, мама

0

355

Alice, ну... ты действительно молодец))) но я себе мозг изнасиловал конкретно... сил нету... кое как пост писал(( сама видишь, что вышло...
Горджелин де Лионкур, да ну?))) посмотрим, как вы с ним будите развлекаца)))) я, если что, обоим напинаю, ога)))) правда ничо с собой не взял... так шо тока пинками по попе)
*улыбнулся в ответ* пожалуйсла))) рад помочь  :yep:
*поглядел пристально, все еще тиская у себя на коленках Дэй* ммм...  у тебя хвост распустился  :yep:  *ехидно ухмыльнулся*

0

356

Vendetta de Kott, аще умничка.
и посты везде накотала
и на форуме который мне на попечительство оставили
разобралась)
вот еще бы поесть)))

0

357

Горджелин де Лионкур, о, это на неё похоже...*внимательно присматривается* а мне нужно подумать о том, что она говорила...
Alice, мама, я завтра, хорошо?)) позязя ++
Imi, спасибо.)

0

358

Alice, ахахахаха))) не ругайся, бесценная)))

0

359

Alan, с возвращением, ты как? *пристально наблюдает*

0

360

Mattew написал(а):

*поглядел пристально, все еще тиская у себя на коленках Дэй* ммм...  у тебя хвост распустился  :yep:  *ехидно ухмыльнулся*

*присмотрелась и хмыкнула* а мэтт прав, ага. *усмехнулась*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"