Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mattew, мне мне мозг? когда успел?Оо"
Imi, как настрой?)
Daily, только попробуй завтра неначать, на кол посажу писюн папки на фотке не покажу :D

0

362

Daily, *потерся щечкой о щечку* совсем не следят за собой, да?)

0

363

Alice, стока нафлудить?) если честно, то сам не знаю...)

0

364

Alice, агась

0

365

Alice, хорошая стимуляция, ага. начну, начну ++
Mattew, даа...*засмеялась*
*взъерошила волосы*
мэтт, я тебя обожаю  :love:

0

366

Mattew написал(а):

с возвращением, ты как? *пристально наблюдает*

нормально, спасибо

0

367

хм... *думает, что бы устроить, когда перс очнётся*
Alan
Хай!

Отредактировано Влад Хансо (2010-08-13 22:28:35)

0

368

Daily, главное, чтобы мои опасения не оправдались.... *волнуется*
я тебя тоже обожаю)) и этого вуаериста тоже обожаю, который пока еще весь флуд читает и никак ничего не напишет)) даже Лису обожаю, у нее тоже много замечательных качеств))
эй... а мне то зачем прическу портить?) *поправил челку из белокурых прядей*

0

369

Vendetta de Kott, Не хочется снова открывать эту тему, ну раз уж ты просишь... Девушка, которая мне предложила посмотреть этот ужасный фильм. На нее ты похожа. >_> Сори, конечно. я знаю, что каждый человек или нечеловек индивидуален...

Mattew, Нет уж, увольте... ))) Лучше уж я паду жертвой БДСМа в роли раба... xDDDDDD Так что пинать будет не за что. Разве что за фразу, типа "ты на меня чем-то похож". )))

Mattew написал(а):

ммм...  у тебя хвост распустился

Да... *осмотрел себя и подумал, стоит ли его завязывать, как всегда или оставить пока так* Обычно его не замечают не особо внимательные собеседники, ибо стрижка похожа на короткую. хвост в виде бонуса или сюрприза xD

0

370

Alan, уже выпил что нить? *волнуется*

0

371

Влад Хансо написал(а):

Хай!

Привет
Ты счас по игре где?

Mattew написал(а):

уже выпил что нить? *волнуется*

нет, увы

0

372

Горджелин де Лионкур, ето твое тайное увлечение?) *говорит про раба, захихикал*
чем то?) ну разве что ушами)))  :rofl: 
ну, видишь, мы с Дэй заметили)) ну, тебе и так идет  :yep:  так что оставляй, как тебе больше нравится)

0

373

Alan, Привет... *усмехнулся и покопался в карманах в поисках ленты для волос*

0

374

Alan, привет, дядь...
Mattew, не волнуйся.) все хорошо будет, точно.)
ты сегодня добрый такой, ага.)) и настроение у тебя сейчас явно более-менее хорошее.)) *улыбнулась, чмокнула в нос*
ну я же не как Венда или Кая...Так, чуть-чуть взъерошила...А могу как они х) *поглядывает в сторону ванной, где должна быть краска для волос*

0

375

Alan, ты хочешь мне что то по поводу меня сказать или тебе "пофиг" ? *разволновался еще сильнее*

0

376

Alan написал(а):

Ты счас по игре где?

Перс лежит в коридоре Южной башни после встречи с "белочкой" и дверным косяком)

0

377

Mattew, да ты отседа не вылазишь аше Тт
Alan, браатишка *села на коленки* я молодец?)))
Горджелин де Лионкур, ээээ меня аще незамечают да? если пол сменю, стану более заметной?))
Daily, я знала))

0

378

Горджелин де Лионкур написал(а):

е хочется снова открывать эту тему, ну раз уж ты просишь... Девушка, которая мне предложила посмотреть этот ужасный фильм. На нее ты похожа. >_> Сори, конечно. я знаю, что каждый человек или нечеловек индивидуален...

и чем я похожа? *изогнула бровь*

0

379

Daily, что то мне подсказывает... что мое предчувствие меня не обманывает... *хотелось бы, чтобы это было не так*
не, не надо краски... и так все хорошо... почти...)

0

380

Alice, типа того... сегодня с Шином вместе за компом сидели... поигрались малость... тебе от него "привет".

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"