Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alice, фе))) все вопросы к Шину) он застенчивый... как и я)

0

422

Mattew написал(а):

что то мне подсказывает, что мне не то что в очередь надо, а уже в отставку *обиженно смотрит на Алана*

вот это некомне вопрос))

0

423

Alice написал(а):

вот это некомне вопрос))

ага))) окольными путями что то не выходит спросить)

0

424

Vendetta de Kott, Это хорошо, ты меня успокоила. )))) внешностью своего персонажа, то бишь самой Венды. ))))

Alice, Ну прости...прости меня. )))) На счет намеков - забей уже. >_> Чем занимаешься, драгоценная? )

Mattew, Ну да. Ты наполовину вивенди. )))) Ну да, для разнообразия можно. Тем более, я ведь Бог. ) Мне по идее все можно! xDDDD

Alan написал(а):

Никуда *пофигистично взирает на всё это*
но скора буду веселее, наверное..

*недоверчиво, но все же относительно дружелюбно фыркнул* Да ну? Я хочу это увидеть...

Mattew написал(а):

*подошел к Алану, обнял*

Alice написал(а):

в очередь смертный)

*зыркнул и еще раз хмыкнул*

0

425

Горджелин де Лионкур, ага))) я аще дитя света, блин *включил нимб над головой*
:rolleyes: ты поаккуратнее с этим))) мания величия опасная штука))) смари не переборщи))

Горджелин де Лионкур написал(а):

:playful:

0

426

Alice написал(а):

*прижала к груди обнимает гладит по спинке*маленький мой, бедняжкавсе устаканится, обязательноя это тебе как форменый неудачник говорю)))ну до сентября у тебя еще пол месяцаавось может временную работу найдешь?

На полмесяца?  не, на такой срок не возьмут..
Было б у меня месяца три, можно было в Линию(гипермаркет типа) пойти, но поллета у меня только сессия длилась
короч жить мне ещё и жить в такой ж*пе
*прижимаеца к сестре*

Mattew написал(а):

есть за что))) хочу и обожаю

нет, нету :no:

0

427

Alan написал(а):

нет, нету

а я все равно буду, хоть ты и засранец *обиженно уселся на диван, бурчя себе под нос о том, что его не любят*

0

428

*недоверчиво, но все же относительно дружелюбно фыркнул* Да ну? Я хочу это увидеть...

наверное ты уже уйдешь к этому времени

0

429

Это хорошо, ты меня успокоила. )))) внешностью своего персонажа, то бишь самой Венды. ))))

ну это фигня *потрепала по волосам*

0

430

Mattew написал(а):

а я все равно буду, хоть ты и засранец *обиженно уселся на диван, бурчя себе под нос о том, что его не любят*

не прибедняйся

0

431

Alan написал(а):

не прибедняйся

*подтвердил свои подозрения*

0

432

Daily написал(а):

это крууто ++ааа, ну логично. дядь, ты помнишь, что дурной пример заразителен? xDD*вспомнила Дениса* ууу, рожа хитрая тТ"

она не замечает
а когда на праздниках пью, она ржёт надо мной, а потом радостно тащит играть.. потому я в таком состоянии ей не отказываю :D  зато постоянно за мат орёт)))
Что за рожа?"

0

433

Mattew, Постараюсь... ) Но настроение - вещь нестабильная, особенно, после таких нервно-психических потрясений... >_<

Mattew написал(а):

:playful:

А вот это ты зря... *взял подушку и беззлобно запустил ей в блондина* Не издевайся...

Alan написал(а):

наверное ты уже уйдешь к этому времени

*фыркнул и отвернулся* Из зала навряд ли, хотя, может ты будешь веселее уже не в зале а там, где я НЕ смогу это увидеть... >_>

Vendetta de Kott написал(а):

ну это фигня *потрепала по волосам*

Да, наверное, ты права... *усмехнулся в ответ на прикосновение, но протестовать передумал*
З.Ы. А во флеше вы типа ушли или нет?..

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2010-08-13 23:15:29)

0

434

Mattew, ой да ладно, застенчивый он. так я и поверила, ога)
Горджелин де Лионкур, а если не прощу?*улыбается уголками губ* да вот сейчас партнеров оповещать буду, о том что у нас теперь есть ротация)))

вот после того молодого человека будешь *тыкнула на мэтта*
Alan, *чмокнула в доб* ох даже не знаю че придумать и че посоветовать
*растроилась что не может помоч*

0

435

Сны так прекрасны, что хочеться петь
Петь о тебе, о цветах, об огне
Хочется петь, ты возьми меня в лес
Вилл би форева ловен Джа
Регги ЗБС!
Вилл би форева ловен дас
Регги ЗБС!
:whistle:

0

436

Горджелин де Лионкур, да уж... нестабильная... *настрой упал ниже плинтуса*
прости, больше не буду издеваться...
Alice, *промолчал* сорри... фоток не будет...

0

437

*устало пришла*

0

438

*фыркнул и отвернулся* Из зала навряд ли, хотя, может ты будешь навеселе уже не в зале а там, где я НЕ смогу это увидеть... >_>

ну я не про игру говорил.. в игре буду трезв даже если захочу не напьюсь но уйду оттуда в следующем посте, так что полюбому не увидишь)

0

439

Kaya Delve, привет, солнце... как ты?...

0

440

Да, наверное, ты права... *усмехнулся в ответ на прикосновение, но протестовать передумал* З.Ы. А во флеше вы типа ушли или нет?..

ну мы ушли вверх на озера
*начала тискать*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"