Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Mattew, *разлеглась на диване* усталаааааа. весь день собиралась....завтра последний отыгрыш и на неделю я кану во тьму

0

442

Kaya Delve, отдохни там хорошенько...

0

443

Alan написал(а):

она не замечает
а когда на праздниках пью, она ржёт надо мной, а потом радостно тащит играть.. потому я в таком состоянии ей не отказываю :D  зато постоянно за мат орёт)))
Что за рожа?"

какой милый ребенок xD
да ну...мы в запорожье останавливались, у одноклассницы А.Н., а у неё внуки. Пацан, 9 лет, Денис и девочка, Даша, на год младше. Когда "детей" (эти умники - извращенцы) оставили со мной, Денис - паадлоо - заметил ликер и коньяк. а я с дашкой была. на кухню пришла и заметила, что в бутылках жидкости меньше. а денис куда-то смылся ++ от него потом ликером пахло.

0

444

Mattew, *растроилась* меня наебали опять Тт
Kaya Delve, вечера Аидушка +_+

0

445

Mattew, ога *зевает* кто вызоветься донести моё несчастное тело до медпункта?

0

446

Alice, вечера *пытается вспомнить новое имя Лисы* лапушка...

0

447

Kaya Delve, ох... если не буду слишком занят отыгрышем, то могу отнести... тока там 2 тела относить придется наверное... твое и Лира....
Alice, прости...

0

448

Mattew, ну я думаю валяться не оставят *вздыхает* главное чтобы Мальвина отписалась завтра

0

449

Alice написал(а):

*чмокнула в доб* ох даже не знаю че придумать и че посоветовать*растроилась что не может помоч*

да ничего, спасибо, сестрёнка :love:

Daily написал(а):

да ну...мы в запорожье останавливались, у одноклассницы А.Н., а у неё внуки. Пацан, 9 лет, Денис и девочка, Даша, на год младше. Когда "детей" (эти умники - извращенцы) оставили со мной, Денис - паадлоо - заметил ликер и коньяк. а я с дашкой была. на кухню пришла и заметила, что в бутылках жидкости меньше. а денис куда-то смылся ++ от него потом ликером пахло.

Шустрый малец :rofl:

0

450

Kaya Delve, *ржот ибо сама не помнит*
Mattew, нет не прощуууууууууу *пугает* всю жизнь припоминать будууууу :D

0

451

Alice, припоминай.... *заслужил*

0

452

Alice написал(а):

а если не прощу?*улыбается уголками губ* да вот сейчас партнеров оповещать буду, о том что у нас теперь есть ротация))

Да ладно тебе... )))) Ну прости, не обижайся на высокомерного эльфа. xDDDD

Alice написал(а):

вот после того молодого человека будешь *тыкнула на мэтта*

*прищурился* Говоришь, как будто аттракцион... >_> Я бы сделал это просто так... *улыбнулся, но тут же посерьезнел*

Mattew написал(а):

да уж... нестабильная... *настрой упал ниже плинтуса*
прости, больше не буду издеваться...

Прощаю... ))) Зачем мне держать на тебя зло? )))) *покосился на рядом стоящего брюнета и хмыкнул*

Alan написал(а):

ну я не про игру говорил.. в игре буду трезв даже если захочу не напьюсь но уйду оттуда в следующем посте, так что полюбому не увидишь)

*сдержался, чтобы не наговорить чего-нибудь плохого* Кроме игры может быть только реал, а именно флуд. В игре если уйдешь - точно не увижу... >_> *зло усмехнулся* веселись, блин...

Kaya Delve, Привет. )

Vendetta de Kott, Нам туда же... xDDDD *удивленно терпит тисканье*

0

453

Alan написал(а):

Шустрый малец :rofl:

ага. я его потом чуть не прибила к чертовой матери.

0

454

Горджелин де Лионкур, *проследил взгляд* догадливый ты...) *уселся рядом* и что ж с тобой таким догадливым делать?))) выпороть?)

0

455

Горджелин де Лионкур написал(а):

Нам туда же... xDDDD *удивленно терпит тисканье*

*мурлычет*

0

456

мммм *сонно бормочет* я пойду....спать
Mattew, *заползла брату на колени и свернувшись в клубочек заснула, умиротворённо мурча*

0

457

В игре если уйдешь - точно не увижу... >_> *зло усмехнулся*

Рад?)

0

458

Kaya Delve, *погладил по макушке, поцеловал в щечку* сладких снов, милая....) отдыхай

0

459

Kaya Delve написал(а):

мммм *сонно бормочет* я пойду....спать

споки))

0

460

Да ладно тебе... )))) Ну прости, не обижайся на высокомерного эльфа. xDDDD

я подумаю)))

*прищурился* Говоришь, как будто аттракцион... >_> Я бы сделал это просто так... *улыбнулся, но тут же посерьезнел*

точно
+_+
я еще и деньги за это брать буду :rofl:
Alan, не за что любимый брааатииишка))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"