Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Mattew, А как же... ))) На то я и эльф. Плюс еще хорошо развита интуиция. xDDD *удивленно взглянул на присевшего рядом блондина и улыбнулся* А что хотелось бы?... Неужели я слышу предположение о плетке? xDDDD

[color=aqua]Vendetta de Kott, *осторожно поглаживает по голове* [/color]

Alan, "Безумно" рад. X( Издеваешься, да?.. *замахивается было подушкой, но на полпути передумывает* Хотя, что за вопрос?..
конечно издеваешься, кусатель. >_>

Alice, Хорошо, спасибо. )))) Я не хочу ссориться с такой прекрасной дамой. ))) *улыбнулся* А насчет аттракциона... *зло прищурился в сторону Алана* Неплохо придумано... >_<

0

462

Горджелин де Лионкур написал(а):

*осторожно поглаживает по голове*

*прижалась и мурлычет*

0

463

Alice написал(а):

я еще и деньги за это брать буду

ты чего на мне деньги зарабатывать собралась? :'(

"Безумно" рад. X( Издеваешься, да?.. *замахивается было подушкой, но на полпути передумывает* Хотя, что за вопрос?.. конечно издеваешься, кусатель. >_>

даже и не думал :dontknow:
пытался выяснить причины той злобной ухмылки..

0

464

Моя прээээлееесть*_* (с) :D

0

465

Горджелин де Лионкур, все уже хорошо, кажется...)
все зависит от твоего поведения))) а что?) тебе может ето понравится?)))) *гаденько ржет*

0

466

Vendetta de Kott, *с любопытством наблюдает и решает поглаживать дальше*

Alan, Забей, вобщем. Тебе это легко, ты же пофигаст. xDDD Есть на что обратить внимание *кивает на Мэтта* Все нормально, веселись... *дарит туберозу и возвращается на диван*

0

467

Mattew, Ну и хорошо... *ослепительно улыбается* От поведения? Ну-ну, посмотрим. ^__^

Mattew написал(а):

тебе может ето понравится?))))

Ммм.... Не знаю, повторюсь, не пробовал. xDDD

0

468

*с любопытством наблюдает и решает поглаживать дальше*

*мурлычет зажмурившись*

0

469

Vendetta de Kott, Ты настоящая кошка... *усмехается и почесывает за ухом*

0

470

Alan, добрался до бутылки?))) блин... знаешь... я завтра закуплюсь вином на всю неделю))) и тоже с тобой буду общаться в нетрезвом состоянии))
Горджелин де Лионкур, посмотрим)))) но в любом случае я буду нежен, так что... можт даже понравится))) *заржал*  :rofl:

0

471

Забей, вобщем. Тебе это легко, ты же пофигаст. xDDD Есть на что обратить внимание *кивает на Мэтта* Все нормально, веселись... *дарит туберозу и возвращается на диван*

Хорошо. Да, я привык "забивать".
*обиженно смотрить вслед*

0

472

Ты настоящая кошка... *усмехается и почесывает за ухом*

ну что поделать... так получилось... *ластится к рукам*

0

473

Mattew написал(а):

добрался до бутылки?))) блин... знаешь... я завтра закуплюсь вином на всю неделю))) и тоже с тобой буду общаться в нетрезвом состоянии))

Как ты догадался? :rofl:
Если у тебя будет бутылка, то тебе тоже должно стать пофиг :yep:
Общаться с ней гораздо приятнее, чем со мной)))

0

474

Alan написал(а):

Да, я привык "забивать".

гвозди?))) *ржот*

0

475

Mattew написал(а):

гвозди?))) *ржот*

Головы)) *бросил тапком*

0

476

Alan написал(а):

Как ты догадался?
Если у тебя будет бутылка, то тебе тоже должно стать пофиг
Общаться с ней гораздо приятнее, чем со мной)))

я ваще догадливый)))) тока вокруг себя ничо не вижу, а вот за остальными почти все замечаю)
неа))) мне даж с бутылкой не пофиг))) я еще более дотошным становлюсь))) а еще более откровенным))) даже слишком)
неправда!!))) мне с тобой приятнее общаться, чем с бутылкой... но... если и с тобой, и с бутылкой... то ето аще общение моей мечты)  :rofl:

0

477

Mattew, Ой-ей-ей, какие обещания ты даешь. xDDDD Учти, ты осмеливаешься искушать Бога. xD *улыбается* И все-таки любопытно, каким образом ты это все дело провернешь?

Alan, *поймал взгляд и приподнял бровь* Извини. Но ведь я же прав. Тем более, насчет пофигизма ты сам заикнулся. *рассматриват подаренный цветок* Но что ты имел в виду под "забивать"?..

Vendetta de Kott написал(а):

ну что поделать... так получилось... *ластится к рукам*

Я заметил... *улыбнулся чему-то своему и погладил по спине*

0

478

Mattew, я так и знал :rofl:

0

479

Горджелин де Лионкур, я знаю, и не отрицаю. *вздохнул*
То же самое имел в виду, что и ты

0

480

Я заметил... *улыбнулся чему-то своему и погладил по спине*

*продолжает мурлыкать*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"