Горджелин де Лионкур, *тихо и маниакально шепчит* дорого, дорого, дорого))
ты чего на мне деньги зарабатывать собралась?
*спалилась*
ну не совсем. ьрат ну как тоже нужно зарабатывать, ога.
это же даже не проституция +_+
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"
Горджелин де Лионкур, *тихо и маниакально шепчит* дорого, дорого, дорого))
ты чего на мне деньги зарабатывать собралась?
*спалилась*
*спалилась*
мама, ты что хочешь сделать с дядей? Оо"
Alan, я верил в тебя)))))
эй) не кидайся))) уже всем чем можно в мя кидался))) лучше б воздушный поцелуй послал)
Горджелин де Лионкур, ну... эээ) я что нибудь придумаю)))) тока все таки Мэтт у мя не любитель извращений... он аще святой и не тронутый, ога))) Дитя Свети и Вестник Доброты)
это же даже не проституция
эскорт услуги, шоле?)
Vendetta de Kott, да нечего не хочу
хотела бы давно бы уже сделала
сейчас будет первая заявка на ротацию
я знакомых пнула
ну и всех партнеров)))
надеюсь выгорит тема))))
эскорт услуги, шоле?)
*тихо так*
гребаный извращенец
*спалилась*ну не совсем. ьрат ну как тоже нужно зарабатывать, ога.это же даже не проституция +_+
А что это? *наивный*
Alan, *усмехнулся* А с чего тебе это отрицать, если ведешь себя именно так. ))) Наверное, ты всегда такой... >_> *отвел взгляд от туберозы и ее обладателя*
Vendetta de Kott, *совместил поглажывания по спине с почесыванием за ушком*
Mattew, xDDDDD Удачи, попытайся. ) Что ты не любитель извращений, это я уже понял. ^__^ вопрос только в том, что ты считаешь "неправильным" и не изменились ли критерии? *ехидно улыбается*
эй) не кидайся))) уже всем чем можно в мя кидался))) лучше б воздушный поцелуй послал)
ничем тяжелым)) какие поцелуи за твоё "гы-гы"?))
Alice, я тоже надеюсь. Сама пнула одну, которая активно учавствовала у меня в ротации
*совместил поглажывания по спине с почесыванием за ушком*
*прижалась, продолжая мурлыкать*
*усмехнулся* А с чего тебе это отрицать, если ведешь себя именно так. ))) Наверное, ты всегда такой... >_> *отвел взгляд от туберозы и ее обладателя*
сам хорош(
*влез под стол, ковыряет ножиком бедный предмет мебели, цветок положил рядом*
Alan, я же любя)) ну хотя бы малюсенький!)))
Горджелин де Лионкур, попытаюсь))) молодец, хвалю)
Мэтт помешан на всем хорошем, добром и прекрасном, да и он романтик хренов))) а щас у него просто нет комплексов и он считает себя ничуть не хуже других) и совести тож нету))) зато ответственность и доброту никуды не дели)))
считает себя ничуть не хуже других
ты умаляешь его самомнение
Alan, Горджелин де Лионкур, эй) нука помирились, чмокнули друг друга... эм... тока в щечку, но не более *пригрозил пальчиком* а то я всех аще разлюблю и буду грустным *врет, грустным будет, но любить всех не перестанет*
ты умаляешь его самомнение
ну... эм... самую малость))) *покраснел*
прикиньте
на форуме одном месяц не появлялась
предупреждала ибо времени нет
сейчас захожу тужа, а моя анкета участвует в акции Акция #6. Альтернативная или взять чужого персонажа.
вот схуяли?!
ааааааааааааааааааааааа
как я зоооооооооооооол
ппц
Alice, огооо... ет на аком форуме? оО
Vendetta de Kott, Определенно кошка... *продолжил поглаживания и почесывания*
Alan, *проводил взглядом под стол и нахмурился, услышав ковыряния* Я не веду себя как окончательный и бесповоротный пофигист и подобными вещами не страдаю, разве что совсем в малом количестве... *фыркнул, но почувствовал себя слегка неуютно*
Mattew, то что помешан на добром и прекрасном - это очень хорошо. )))) И романтичность тоже делает тебе честь. *тепло улыбнулся* То,какой ты теплый в душе не может не тянуть к тебе людей. ) Это сгладит даже отсутствие совести.
Alice, настучи админам по голове. Ты ведь не разрешала брать свою анкету? если нет, то это плагиат и пусть идут в ж*пу
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"