Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Alan написал(а):

моё дело.
Развлекайся.

Ты понял все неверно. Если я разговаривал сегодня практически со всеми жестко и холодно, это не значит, что я такой на самом деле.  Просто неприятно, когда ты пытаешься общаться с человеком дружелюбно, а тебе за это платят пофигизмом... *хмурится и подходит к парню* Я не хочу, чтобы ты заблуждался. Прости меня, если сможешь за все, что я здесь наговорил... Вполне вероятно, что я был неоправданно холоден.

Vendetta de Kott написал(а):

ну если ты будешь спать со мной

Если в прямом смысле слова "спать", то пожалуйста. ))) Было бы неплохо полюбоваться на тебя, свернутую в клубочек. *погладил*

0

542

Mattew написал(а):

*шепотом, по секрету, чтоб Лиска не слышала* разрешаю тебе материться, но тока мне в ЛС...)

Неа, я достаточно испортил тебе настроение. Развлекайся.

0

543

:mad: эта овца даже не извенилась
мляяяяяяяяяяяяяяяя
вот хуй я еще кому то помагать буду

0

544

Alan написал(а):

Неа, я достаточно испортил тебе настроение. Развлекайся.

какова?.... *ничерта не понимает*
ты мне не испортил настроение *хмурится*
и что за "развлекайся" ?

0

545

Alice, пошли его куда подальше....
Лиииис... я что то сделал, да? я реально что то сделал??? я не понимаю!!!!

0

546

я вернулси х)

0

547

Daily, *грустно посмотрел* с возвращением...

0

548

Горджелин де Лионкур написал(а):

Если в прямом смысле слова "спать", то пожалуйста. ))) Было бы неплохо полюбоваться на тебя, свернутую в клубочек. *погладил*

ну можно в прямом. Не в прямом не получится спать клубочком *мурлыкнула*

0

549

Mattew написал(а):

Лиииис... я что то сделал, да? я реально что то сделал??? я не понимаю!!!!

это ты мою анку засунул в акцию? если нет, то мой ответ тоже нет :D
дурак ты просто.
бро не хочет своим неготивом портить тебе настроение, а ты его этим долбишь
дождешься же
и он на тебе сорветься)

0

550

Mattew, чего грустишь, хороший?

0

551

Daily, добро пожалоать в дупрку

0

552

пшла я ужин замучу себе

0

553

Alice написал(а):

и он на тебе сорветься)

веришь или нет, но мне глубоко насрать будет, если от этого ему станет легче....

Daily, у него плохое настроение и я переживаю... *поглядел на Алана*

0

554

Alice, приятного аппетита, Алис...

0

555

Горджелин де Лионкур написал(а):

Ты понял все неверно. Если я разговаривал сегодня практически со всеми жестко и холодно, это не значит, что я такой на самом деле.  Просто неприятно, когда ты пытаешься общаться с человеком дружелюбно, а тебе за это платят пофигизмом... *хмурится и подходит к парню* Я не хочу, чтобы ты заблуждался. Прости меня, если сможешь за все, что я здесь наговорил... Вполне вероятно, что я был неоправданно холоден.

А меня бесят, когда говорят одно, а делают другое. Потому, лучше останься при своём мнении.

0

556

Mattew написал(а):

веришь или нет, но мне глубоко насрать будет, если от этого ему станет легче....

мало того что дурак еще и этоист)

Mattew, пасиб))

0

557

Alice написал(а):

и он на тебе сорветься)

Лиса, ты меня просто без слов ну со словами)) понимаешь :love:
Приятного))

0

558

Alan, тада я буду с ней консультироваться если что)
Alice, спасибо за разъяснения, бесценная)

0

559

Alan, дядь. надеюсь, меня ты не тронишь? *даже вякнуть чета боялась*

0

560

Alan, Извини, но мне сегодня было реал неприятно и так. Плюс еще ты так ко мне относишься... *посмотрел в глаза* Я не хотел с тобой ссориться, но сегодня просто не смог сдержаться. Просто обидно, знаешь, из-за того, что тебе все равно. Вместе с этим, как я уже сказал, я отношусь к тебе более, чем просто хорошо. Это не ложь и не относится к тому, что тебя бесит. *отвел взгляд*
Но я знаю, что ты относишься иначе. Сейчас я просто хотел бы предложить тебе не думать о произошедшем разговоре и продолжить общение... >_>

Vendetta de Kott написал(а):

ну можно в прямом. Не в прямом не получится спать клубочком *мурлыкнула*

Это да. )))) что же. Если мы подумали об одном и том же (а это уже доказано), я согласен. )

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"