Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Vendetta de Kott, я и не говорю, что они твои... просто надо понять, что, возможно, он просто не может тебя понимать...

0

582

Mattew написал(а):

я и не говорю, что они твои... просто надо понять, что, возможно, он просто не может тебя понимать...

да все он может...

0

583

Vendetta de Kott, или не хочет...

0

584

Mattew написал(а):

или не хочет...

вот это вероятно

0

585

Alice, не за что.))
Mattew, ага, хороший. каким местом, интересно? *тихо-тихо*
ой, прости, пожалуйста. просто не понимаю, почему вы все со мной общаетесь. не понимаю...ничего хорошего или особенного во мне нет. так, очередная малолетняя дурочка.
я вижу уже.)

0

586

Mattew написал(а):

ну, ты хотя бы лучше понимаешь его отношение ко мне)

не к тебе
я по ситуации судила)

0

587

Daily написал(а):

я знаю, дядь, все знаю. но вдруг...ты как-то переменишь свое мнение обо мне. я ведь глупый эгоистичный слабый и немного истеричный ребенок...

Нее, ты замечательный чел :love:
Горджелин де Лионкур, хорошо *вернулся обратно* О чём поговорим?)

0

588

Alice, все равно лучше)
Daily, мы тебя любим такой, какая ты есть))
Vendetta de Kott, ну, с этим уже ничего не поделаешь

0

589

Mattew написал(а):

ну, с этим уже ничего не поделаешь

ничего... попрыгает щас и снова понимать начнет

0

590

Vendetta de Kott написал(а):

ну про игру понятно... а если не в игре?

Омг... Что я слышу? Ты про реал что ли? ^__^

Alan, Хм... Ну не знаю... ) *проводил взглядом и сам ушел на диван* какую музыку ты слушаешь в реале?

0

591

Vendetta de Kott, пусть прыгает

0

592

Горджелин де Лионкур написал(а):

Омг... Что я слышу? Ты про реал что ли? ^__^

нет. Я смоневаюсь что мы близко живем. Забей

0

593

Alan написал(а):

Нее, ты замечательный чел :love:

спасибо, дядь. не понимаю, чем я замечательный человек, но спасибо.  :love:
Mattew, я знаю, что любите, хотя периодами в этом мало верится...но...просто не понимаю, почему. на фэлоне...те истерики. крики...злость. слезы. я постоянно нагружала. а сама ничего не делала...но со мной продолжали общаться...я не понимаю. просто не понимаю, почему меня любят. почему так относятся ко мне? почему те, кого я раньше не знала, тоже любят, хотя я просто глупая девочка...

0

594

Daily, может именно за все ето тебя и любят?) ты не задумывалась об этом?)

0

595

Daily написал(а):

я знаю, что любите, хотя периодами в этом мало верится...но...просто не понимаю, почему. на фэлоне...те истерики. крики...злость. слезы. я постоянно нагружала. а сама ничего не делала...но со мной продолжали общаться...я не понимаю. просто не понимаю, почему меня любят. почему так относятся ко мне? почему те, кого я раньше не знала, тоже любят, хотя я просто глупая девочка...

сестренк, перестань задавать глупые вопросы. Я же сволочь и еще так с*ка бываю, но ничего ведь)

0

596

Daily, предпочитаю любить человека за все, а не за отдельные его кач-ва)) совершенно за все надо любить... за положительные качества... за его недостатки... аще за все)

0

597

Vendetta de Kott, ох а я... эм... ну я не матерюсь))) но чтобы меня описать надо много матерных слов))

0

598

Daily написал(а):

на фэлоне

ох как ты меня на Фэлоне первое время бесила (первых 2 месяца примерно), я старалась аще с тобой там во флуде не пересекаться
*честная*

Daily написал(а):

просто не понимаю, почему меня любят. почему так относятся ко мне? почему те, кого я раньше не знала, тоже любят, хотя я просто глупая девочка...

понимаешь, любят не за что то там. бывает только
или любят просто так или нет
если говорят любят за что то не любовь это а хуйня так то.
мась а мы тебя любим.
тыж такая добрая, открытая, милая, общительная позитивная
аааааааааааа
ну как такую можно не любить?+_+

0

599

Mattew написал(а):

ох а я... эм... ну я не матерюсь))) но чтобы меня описать надо много матерных слов))

я всего лишь использовала два самых распространенных мнения обо мне в обществе

0

600

Vendetta de Kott, черт... мнения в обществе про меня не слишком бранные))) а вот мое мнение о себе весьма грубое и нецензурное)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"