Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Vendetta de Kott написал(а):

а если тушь потечет? а тени? а пудра с тональным кремом?

систер, у меня точна не потечет х) только очки с налетом соли будут. я ж лохматый лох, закутанный в простыню.

нет, я свой колледж люблю

ясно. но опечатку я запомню xDD

0

642

Горджелин де Лионкур написал(а):

Я слушаю, в основном, рок. Иногда пропирает на Otto Dix, их я за рок не считаю. Скорее, что-то вроде готики. Иногда слушаю и ее. Не люблю попсу, среди клубняка некоторые вещи завораживают, которые без слов. Рэп слушаю редко, и то, в основном, из-за хороших текстов, если таковые имеются. ))) Какие хобби имеются в наличии? ))) *встал и прошелся по комнате*

Это и есть готика вродь" А я не люблю клубняк.. Совсем)
*наблюдает* Чётко по пунктам :D
На данный момент, увы, немного
разве что стрельба и гитара(в процессе изучения)
есть и другое к чему душа тянется, но на данный момент недоступно..

0

643

Mattew написал(а):

насчет срывов))) ну я тока поистерить могу, сидя в одиночестве))) и усе)

хех... у меня одиночество с истерикой заканчивается битьем чего-то

0

644

Daily написал(а):

систер, у меня точна не потечет х) только очки с налетом соли будут. я ж лохматый лох, закутанный в простыню.

бывает...

Daily написал(а):

ясно. но опечатку я запомню xDD

вот моя старая школа действительно было заведением с опечаткой

0

645

Vendetta de Kott, не, у мя тихо мирно *врет* но зато никого не задеваю и не трогаю *правду говорит*

0

646

Alan написал(а):

есть и другое к чему душа тянется, но на данный момент недоступно..

*навострил ушки*

0

647

Alan написал(а):

разве что стрельба и гитара(в процессе изучения)

в процессе изучения гитара или стрельба? а то ведь стрельбу можно по-разному изучать внучка мирового мастера спорта по стрельбе

0

648

Mattew написал(а):

, не, у мя тихо мирно *врет* но зато никого не задеваю и не трогаю *правду говорит*

ну у меня просто быает, что вот копится на кого-то, набирается и потом за что-нибудь он огребает от меня

0

649

Mattew, даа, твоих слииишкоом много. как и моих. запаришься придумывать и запоминать.

блин. у меня по экрану жучки ползают. мошки. и комары. противные. и их согнать практически нереально  :stupor:

0

650

Daily написал(а):

и их согнать практически нереально

а ты их тапком

0

651

Daily, дихлофоз)))
Vendetta de Kott:rofl: у мя проще)))) все в дом))) *типа хозяйственный, ога, даж хреновые эмоции в себя*
:rofl:

0

652

вот моя старая школа действительно было заведением с опечаткой

чую я (жопой, ага), что и третья моя школа окажется такой же, как и прошлые две. с опечаточкой. большими буковками.

0

653

Mattew написал(а):

я проще)))) все в дом))) *типа хозяйственный, ога, даж хреновые эмоции в себя*

дома лучше не надо... дома опасный псих мама

0

654

Daily написал(а):

чую я (жопой, ага), что и третья моя школа окажется такой же, как и прошлые две. с опечаточкой. большими буковками.

ну это не исключено

0

655

а ты их тапком

ага. блин, эти пакости меня ещё и кусают ++
Mattew, нема. весь в запорожье остался ++ *наблюдает за ползающей по надписи "Онлайн" мошкой*

0

656

Daily написал(а):

ага. блин, эти пакости меня ещё и кусают ++

тогда раптором

0

657

ну это не исключено

это наиболее вероятно, скорее так.)

0

658

Vendetta de Kott, да лан)))) ну у мя ток однажды при семье было, но они все спали.... хотя, оказалось, что спалили.... *еще бы, блин, ето продолжалось пару часов среди ночи, спать не давал, видать*

0

659

Daily написал(а):

это наиболее вероятно, скорее так.)

не факт

Mattew написал(а):

да лан)))) ну у мя ток однажды при семье было, но они все спали.... хотя, оказалось, что спалили.... *еще бы, блин, ето продолжалось пару часов среди ночи, спать не давал, видать*

я просто если прихожу со школы, кидаю сумку с размаху в стену, мама, если она дома, тут же едет к подруге

0

660

в процессе изучения гитара или стрельба? а то ведь стрельбу можно по-разному изучать внучка мирового мастера спорта по стрельбе

гитара
стрельба - эт для себя, тут ни к чему особенно не стремлюсь)
Блино, как послушаешь, у всех такие крутые родственники.. ток у меня дед тракторист с четырьмя классами образования :rofl:
мож сестра вырастет..гениальной расп*здяйкой)))

Mattew написал(а):

*навострил ушки*

8-)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"