Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Vendetta de Kott, везет, блин))) а моя на утро докапывалась)))
Alan, чиго вылупился, милый?))) к чему у тебя там душа лежит, а?)))

0

662

Alan, просто я выросла у бабушки, а бабушка всегда водила меня в тир... ну и как-то мне рассказали про нее... я офигела... вот так и узнаешь, кто твои родственнички

0

663

Mattew написал(а):

везет, блин))) а моя на утро докапывалась)))

а у меня просто все летает, когда я бешенная

0

664

няям
я поела и вернулась +_+

0

665

Vendetta de Kott, а у мя обычные.... просто все, поголовно, трудяги.... и трудоголики... вот и я видать таким же буду... карьеристом)

0

666

Alice, праздник, праздник))))
Vendetta de Kott:O

0

667

Alan, Я люблю вокал, фортепиано и рисование. Рисую много и часто, как считаю я сам - совершенно бездарно... ) Недоступно? *улыбнулся и с любопытством посмотрел на парня* почему?..

0

668

Alan написал(а):

ток у меня дед тракторист с четырьмя классами образования

у моего 5 классов оброзования :D

0

669

Mattew написал(а):

а у мя обычные.... просто все, поголовно, трудяги.... и трудоголики... вот и я видать таким же буду... карьеристом)

у меня мама с папой такие... сами всего добивались

так-с, маму проводила, теперь можно скоро ложиться спать

0

670

Vendetta de Kott, а я за своих сейчас счастлив))) они сейчас зачастили в отпуск вместе ездить)))) накоенц то на детей мальца забили и время на себя тратят)))

0

671

Mattew, сейчас прочла вспомнила как ехала 30 декобря к подруге в тролейбусе позно вечером, музыку слушала
а потом как увижу 4 грузовика кока колы откуда доносилось "праздник к нам приходит...." ооооооооо
это было божествено
как потом пищала
"настояшие грузовики с сантолаусом и музыкой все в лампачкааааах я видела чудо"
+_+

0

672

Alan написал(а):

ток у меня дед тракторист с четырьмя классами образования :rofl:

не только =З только у меня не тракторист - на заводе работал ++ и с пятью  :rofl:

0

673

Alice, жутко как то ето))) *аж поежился*  :rofl:

0

674

Mattew написал(а):

а я за своих сейчас счастлив))) они сейчас зачастили в отпуск вместе ездить)))) накоенц то на детей мальца забили и время на себя тратят)))

а мне вот эта тенденция у мамы, ездить отдыхать с подругой совсем не нравится... и так я росла не с родителями, видя их по выходным, так она сейчас вообще выдит только когда я ухожу на учебу и когда я ухожу спать

0

675

Mattew, почему? знаешь такой глаток волшебства был....

0

676

Alice написал(а):

сейчас прочла вспомнила как ехала 30 декобря к подруге в тролейбусе позно вечером, музыку слушала
а потом как увижу 4 грузовика кока колы откуда доносилось "праздник к нам приходит...." ооооооооо
это было божествено
как потом пищала
"настояшие грузовики с сантолаусом и музыкой все в лампачкааааах я видела чудо"
+_+

как мило, Лис  8-)
прям в твоем духе +_+
ну чудоо, даа...*вспомнила, как раздавали банки с кока-колой*

0

677

Vendetta de Kott, я за своих безумно счастлив, осталось тока их избавить от ноши в виде своей тушки и будем все просто чудесно) они все свое время смогут уделять себе и друг другу)

блин ппц... все такие крутые... у одного стрельба и гитара, у другого фортепьяно, живопись и прочее... а я аще ся каким то... даж хз кем ощущаю)

0

678

ааааааааааааааааааааааааа
сегодня же 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребят простите наградки даж не готовилаа(
но все равно всех с бездником)

0

679

Alice, а? чо?)

0

680

Mattew написал(а):

я за своих безумно счастлив, осталось тока их избавить от ноши в виде своей тушки и будем все просто чудесно) они все свое время смогут уделять себе и друг другу)

не знаю... наверное я все еще эгоистичный ребенок, который не дает маме второй раз выйти замуж

Mattew написал(а):

блин ппц... все такие крутые... у одного стрельба и гитара, у другого фортепьяно, живопись и прочее... а я аще ся каким то... даж хз кем ощущаю)

да забей... кто-то в этом мире должен быть бесталантен и считать бабки

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"