Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

*позитивен-уныл.Тихонько напевает*
Где моя Герда,
где ты,моё лето...

0

162

Горджелин де Лионкур написал(а):

Всем привет. ))))) *улыбнулся и сел на диван*

угу *грустно качается на люстре*

0

163

Mattew написал(а):

ты про мя?)

неет, ты что.) там на форуме одна пакость. истерика, епрст. там в анкете через слово ошибка. "вы тупо придираетесь" бггг
Горджелин де Лионкур, здрасьте о.О

0

164

Горджелин де Лионкур, Здравствуй,о мой сосед ^^

0

165

Daily, жуть какая

0

166

Горджелин де Лионкур, сорри, Алан куда-то смылся.... он очень хотел с тобой пообщаться... даже шаманить пытался, чтобы ты во флуд зашел...

0

167

Mattew, ага =З но развлеклись хоть немного =З

0

168

Mattew, *приветливо машет рукой* О, у меня погоняло новое. ^__^ Забавно... Надо заставить себя сесть за пост.

Mattew написал(а):

сорри, Алан куда-то смылся.... он очень хотел с тобой пообщаться... даже шаманить пытался, чтобы ты во флуд зашел...

Да ты что? xDDD Шаманить - это жестко! Ну пообщаться, думаю, еще успеем. )

Лиррин Дэльве, Привет, Лир. ) Давненько не общались. ^__^ Вижу ты уже пришел в себя. )))

Daily, Здравстуй... *снял шляпу*

Vendetta de Kott, Привет-привет... *откидывает голову на спинку дивана и смотрит на люстру в комплекте с девушкой* Раскатать? )

0

169

чёрт чёрт
а можно посты менять?
а то там виджер накатал *потирает руки*

0

170

Горджелин де Лионкур, а тебе не нравится?))) ну я могу ушастиком побыть)))) у мя тока и есть погонялово "хороший", в которое с трудом верится)
пиши пост, пиши пост *гипнотизирует*
ага, шаманил, так видеть тебя хотел *слегка ревнует* пообщаетесь, обязательно)

*ржет* ахахаха... Ви ЖЖОТ

0

171

Привет-привет... *откидывает голову на спинку дивана и смотрит на люстру в комплекте с девушкой* Раскатать? )

нееет... *грустит* можно взять на ручки

0

172

Kaya Delve, нельзя вроде)))) ахахахаха Ви ваще маладец))))) мне его даже пинать жалко)))

0

173

Горджелин де Лионкур, блин, как-то даже неловко...
как поживаете, милорд?

Mattew написал(а):

у мя тока и есть погонялово "хороший", в которое с трудом верится)

и зря, кстати, хороший.

0

174

Daily написал(а):

и зря, кстати, хороший

а я еще одно вспомнил.... Алан мя бл... эм... парнем легкого поведения называл, ога)

0

175

Mattew, Ну почему же...очень даже забавно. )))) Так я себя чувствую не таким официальным эльфийскимс принцем. ))))) "Хороший"? *критически осмотрел и улыбнулся* Почему бы и нет? ты ведь белый и пушистый? xDDD как, впрочем и я

Mattew написал(а):

пиши пост, пиши пост *гипнотизирует*

Эх, надо бы. ))) пойду, что делать. Надо же обломать зазнавшегося дьявола, искусителя, блин. xDDDD *смеется, предвкушая его испуг*
Да, с Аланом реал еще поговорим. ))) *усмехнулся*
Доооо.... Виджер зажигает. xDDDDDDDDDD

Vendetta de Kott, *стащил девушку с люстры и слегка покачал на руках* Почему такая грустная, Венда?.. *для закрепления резульстата поносил по комнате и усадил на диван*

0

176

Блииин. *прочитала последний пост в зале*
Ви жжет  :rofl:

0

177

Mattew написал(а):

а я еще одно вспомнил.... Алан мя бл... эм... парнем легкого поведения называл, ога)

когда? О.О
это точно был мой дядя? О.О

0

178

Да да Ви жгёт

0

179

Daily, Неплохо, спасибо. )))) *улыбнулся и внимательно рассмотрел* А твои дела как?

0

180

*стащил девушку с люстры и слегка покачал на руках* Почему такая грустная, Венда?.. *для закрепления резульстата поносил по комнате и усадил на диван*

потому что я не знаю где мой муз шляется... фантазии собственной хватает только на бред и зал стихий... *вздохнула*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №36 "Божественная комедия aka новый Олимп"