>>>13 комната западной башни.
Время: 22.10.
Тайвин выбрался на крышу. Было холодно, шёл снег, но плащ и куртка надёжно защищали полуэльфа от холода и снега. Он накинул капюшон, и, присев на крышу неподалёку от края, так, чтобы ветер дул ему в спину, огляделся вокруг. Из-за туч луны почти не было видно, темнота, казалось, обступала Тайвина со всех сторон. Именно в такие ночи он мог полностью уйти в собственные мысли, и ничто не мешало ему. "Итак, я здесь, в школе магов. Надо привести в порядок свои мысли...похоже, ничто здесь меня уже не удивит, хотя...я ещё не видел других башен, да и прогуляться по территории школы как следует не успел." Тайвин вгляделся в темноту ночи. В этот момент луна на несколько секунд показалась из-за туч, и её свет отразился от глади озера внизу. "Надо бы завтра сходить к этому озеру. Похоже, оно очень красиво. А ещё где-то там, внизу, кажется есть парк...да, немало мест мне нужно увидеть. Но всё это завтра, а сегодня..." Тайвин коснулся пальцами струн, и тихая мелодия зазвучала на пустынной крыше школы. Голос полуэльфа вплетался в мелодию, словно ещё одна струна.
Его глаза холодны, они глядят сквозь стекло,
И словно мера длины, по пальцам время стекло,
Слабеют все голоса, и в мышцах плещится боль,
Когда в ночных небесах летит Воздушный Король.
Где королевство его, не помнит даже он сам,
Он не от мира сего, он верит песням и снам,
Он рубит корни у скал, он пляшет в топях болот,
Он тот, кто жил и устал, он убывающий год...
перечитайте пожалуйста пункты правил 4.3. и 4.5.1., исправьте.
Отредактировано Taivin Stark (2010-11-27 23:59:50)