Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Горджелин де Лионкур,
"А я -Самая красивая, загадочная, умная, добрая, весёлая, сильная и просто мега- скромная женщина" ХД

0

222

Vendetta de Kott, *ошеломлен такой бесцеремонностью, но все же не сбрасывает* Да ладно... *внимательно посмотрел на девушку* Вечный дурдом нереален. Может, ты просто что-то воспринимаешь чересчур серьезно?.. *погладил по голове*

Mattew, Да лааадно тебе.... *усмехается и смотрит в потолок* Мой последний пост посвящен разборкам с дьяволос, попытке его смутить, ну и знакомству с тобой, конечно... *улыбнулся эльфу* даже тебя помацать успел xDDDD

Himangren, *дружелюбно рассмеялся* Что же. ) Знакомство засчитано. Такая достойна быть собеседницей бога. xDDD Как дела, красотка? )

0

223

Горджелин де Лионкур написал(а):

*ошеломлен такой бесцеремонностью, но все же не сбрасывает* Да ладно... *внимательно посмотрел на девушку* Вечный дурдом нереален. Может, ты просто что-то воспринимаешь чересчур серьезно?.. *погладил по голове*

*мурлыкнула*
да нет... я очень много наоборот воспринимаю слишком легкомысленно, поэтому и дурдом
*улыбнулась*

0

224

Himangren написал(а):

Он прикольный гей ^ ^

Оо.. круто наверное ^^

Mattew написал(а):

нехорошо....) ты ведь по ней соскучился)

Она не со зла :D  Просто ооочень давно меня знает))

Mattew написал(а):

правда, чтоль?))) ой блин... чтож я такой глупый та....)

Да васче, ты меня удивил прям :yep:
Горджелин де Лионкур, спасут.. если будет на них время.. Ээх..
а то если отписывать "чтоб побыстрее" ничего интересного так и не выйдет(

Куда это? О_о

анимешка))
но я уже вернулсо))

0

225

Горджелин де Лионкур, ну да, я прочитал твой пост и его))) мне нравятся))))
да, я заметил, что ты успел распустить руки)

0

226

Alan написал(а):

Она не со зла   Просто ооочень давно меня знает))

я не сомневался, что не со зла)))

Alan написал(а):

Да васче, ты меня удивил прям

правда?))) *доволен этим*

0

227

Горджелин де Лионкур,
Прекрасно, Госпадин. А у Вас?))
Alan,
Наверно Х))

0

228

Mattew написал(а):

да, я заметил, что ты успел распустить руки)

*завидует*
Бл* я тоже хочу такое замутить :D  но в данный момент это перейдёт за границы всякой наглости)))

0

229

Vendetta de Kott, Хм... Ну я слишко много предполагать не буду, вдруг ошибусь. )))) *начал задумчиво перебирать волосы и тут вспомнил, что забыл ленту для волос надеть* Черт... *Проследил на распустившимися длинными волосами, свесившимися почти до пола* Двинься чуть-чуть, я ленту достану... *улыбнулся* Кстати, я параллельно буду писать пост для тебя. xD

Alan, Да уж. Со временем - косяк даже у меня. (((( Да, если не стараться над постами, то тот, с кем ты играешь не будет заинтересован в игре и будет писать нечто подобное. ) А чтогда что же это за игра. ))))
ролевая, как секс... xD Чтобы получить удовольствие, надо постараться и самому (с)

Alan написал(а):

анимешка))
но я уже вернулсо))

*лицезреет вампира и все так же мило улыбкается, как при встрече* Я заметил, да. ))))

Mattew, Ну зачем же так грубо? )))) Я же просто коснулся тебя, может, чуть-чуть провел пальцами по щеке. *усмехнулся* И то, чтобы удостовериться, что меня не глючит из-за этого синдрома. Ты не представляешь, как приятно мне, то бишь Горджелину видеть со стороны изящные эльфийские черты, коими он сам обладает в совершенсве его чистокровности. )))) что-то похожее я испытал при знакомстве с Лиррином. ^__^

Himangren, Тоже неплохо, спасибо. )))) Чем занимаетесь, Прекрасная дама?...

0

230

Alan, ты это с Эшли хочешь проделать, да?)

0

231

Mattew написал(а):

правда?))) *доволен этим*

исчо как :yep:

Himangren написал(а):

Наверно Х))

Да.. хотя довольное необычное определение..
А в чём прикольность его, если не секрет?)

0

232

Хм... Ну я слишко много предполагать не буду, вдруг ошибусь. )))) *начал задумчиво перебирать волосы и тут вспомнил, что забыл ленту для волос надеть* Черт... *Проследил на распустившимися длинными волосами, свесившимися почти до пола* Двинься чуть-чуть, я ленту достану... *улыбнулся* Кстати, я параллельно буду писать пост для тебя. xD

без проблем *Оперлась руками о диван и приподнялась*
привычка завязывать лентами длинные волосы?

0

233

Alan написал(а):

исчо как

мне нравится тебя удивлять, но тока в хорошем смысле удивлять)))

0

234

*впозла полумертвая забралась на диванчик*
хей-хо
*умирающий лебедь*

0

235

Alice, ралли-хо

0

236

блять еще где то невзаимную рекламу оставила
суки истеричные нахуй так психовать то
*бурчит*
пойду посмотрю
че за истеричка

0

237

Mattew написал(а):

ты это с Эшли хочешь проделать, да?)

эта идея давно маячит в моей голове, но её формы сами собой подталкивают на пошлые мысли :blush:
и сейчас мне надо написать приличный и спокойный пост" не знаю, как это возможно)))

Да уж. Со временем - косяк даже у меня. (((( Да, если не стараться над постами, то тот, с кем ты играешь не будет заинтересован в игре и будет писать нечто подобное. ) А чтогда что же это за игра. ))))

именно :yep:

Я заметил, да. ))))

Я рад ^^

0

238

Alice, привет, сестрёнка :flirt:  Умница наша))

0

239

Alan написал(а):

эта идея давно маячит в моей голове, но её формы сами собой подталкивают на пошлые мысли
и сейчас мне надо написать приличный и спокойный пост" не знаю, как это возможно)))

*ревниво вздохнул, но промолчал и улыбнулся* хотелось бы, чтобы он с Мэттом сдерживался...)

0

240

Vendetta de Kott написал(а):

без проблем *Оперлась руками о диван и приподнялась*
привычка завязывать лентами длинные волосы?

*усмехнулся, вытягивая бархатную черную ленту* Ну не распущенными же их держать. )))) Во флеше, например, они тоже завязаны и спрятаны внутрь рубашки, дабы избежать их мацанья не в меру прилипчвыми сестрами, с одной из которых ты уже знакома. xDDDD *завязал длинные пряди лентой и снова плавно лего на диван, оставив одну руку свободной*

Alice, *с ужасом вскрикнул и сделал протестующий жест* Неет... Только не садитесь на меня вдвоем... ))) *успокоился, видя, что на диване хватает места и улыбнулся девушке* Что случилось, Алиска? )

Alan написал(а):

её формы сами собой подталкивают на пошлые мысли :blush:

*улыбнулся и посмотрел в потолок* Пошляк. xDDD

Alan написал(а):

Я рад ^^

*удивился, но улыбнулся* Что за анимешка-то? )))

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2010-08-15 00:31:09)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"