*ревниво вздохнул, но промолчал и улыбнулся* хотелось бы, чтобы он с Мэттом сдерживался...)
Будет, Мэтта он не тронет больше, дабы не травмировать ещё больше его психику
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"
*ревниво вздохнул, но промолчал и улыбнулся* хотелось бы, чтобы он с Мэттом сдерживался...)
Будет, Мэтта он не тронет больше, дабы не травмировать ещё больше его психику
Горджелин де Лионкур,
Я стелю себе кроватку *Зевает* А ты?)
Alan, *метнул недовольный взгляд* я не про ето говорил....))) ну да ладно)
Пошляк. xDDD
Тссс.. Не я такой, жизнь такая
Впрочем, её тоже не хочу обижать *тяжко вздохнул*
Что за анимешка-то? )))
Ну как она там называеца.. про Кенси Химуру
С мелкой смотрим периодически когда в конец достанет)))
Горджелин де Лионкур, уже представляю)))) на себе ощутил, ога))) я думаю это тоже обыграть...
*метнул недовольный взгляд* я не про ето говорил....))) ну да ладно)
Извиняюсь а о чём? О чём?
*впозла полумертвая забралась на диванчик*хей-хо*умирающий лебедь*
все занимают диванчики
*усмехнулся, вытягивая бархатную черную ленту* Ну не распущенными же их держать. )))) Во флеше, например, они тоже завязаны и спрятаны внутрь рубашки, дабы избежать их мацанья не в меру прилипчвыми сестрами, с одной из которых ты уже знакома. xDDDD *завязал длинные пряди лентой и снова плавно лего на диван, оставив одну руку свободной*
*обратно опустилась*
не знаю... зато распущенные не болят потом... и нельзя случайно выдернуть несколько, когда будешь расплетать... и когда скучно можно позаплетать посидеть... и если схватят прядь легче выдернуть, чем хвост...
Alan, не извиняйся, не за что))
но если Алан все таки теперь ваще боится не то что притронуться к Мэтту, но и приближаться к нему, то я уже врятли что то могу поделать)
Himangren, Думаю, идти гулять или сидеть курить на подоконнике. *усмехнулся* Правда с телефона на ролке сидеть не особо удобно. ^__^
Тссс.. Не я такой, жизнь такая
Впрочем, её тоже не хочу обижать *тяжко вздохнул*
А обижать никто и не заставляет... *слегка улыбается* Тем более, если ты всего лишь ее обнимешь, то ничего страшного не произойдет. )))) Но все-таки пошляк. )
Ну как она там называеца.. про Кенси Химуру
С мелкой смотрим периодически когда в конец достанет)))
Не видел его. )))) Сейчас жду уже очень долго, когда же наконец выйдет восьмая овашка Хеллсинга... *вздыхает* Аниме лучшее для меня и самое любимое... >_>
Mattew, попробуй... *улыбнулся* Мне будет интересно почитать, что же именно ты напишешь. )
Горджелин де Лионкур, ничего интересного, впрочем, как и всегда)
а еще мне понадобится твоя помощь и я уже примерно, знаю, как заставить тебя мне помочь)
но если Алан все таки теперь ваще боится не то что притронуться к Мэтту, но и приближаться к нему, то я уже врятли что то могу поделать)
ну я и не прошу что-то делать..
и он не боится, он обиделся))
теперь надо ждать чуда))) извращен(ца/ку) кто поддержит мою идею
Горджелин де Лионкур,
Однозначно гулять или Оо. Полезнее будет))
Ладно,я спатеньки =))
Vendetta de Kott, Ты права... *слегка пожал плечами* Но это уже, наверное, дело привычки. ) Таак... Я вот думаю все-таки, как лучше подобраться к этим озерам и к вам, чтобы не подвергнуться нападению тигров. Поплавать охота, но опасно, блин. >_> *рассеяно вздохнул и мягко опустил свободную руку на спину девушки, задумчиво поглаживая*
Himangren, сладких
Himangren, сладких снов)
ну я и не прошу что-то делать..
и он не боится, он обиделся))
Мэтт обижен сильнее)
теперь надо ждать чуда))) извращен(ца/ку) кто поддержит мою идею
какую еще идею? ты снова про групповушку?)
А обижать никто и не заставляет... *слегка улыбается* Тем более, если ты всего лишь ее обнимешь, то ничего страшного не произойдет. )))) Но все-таки пошляк. )
я не про обнимешь"
и с девушками на ролках не складываеца патамушта не принц)))
А пошляк это очень плохо?
Не видел его. ))))
Как же так?! *обожает с детства*
А я Хеллсинга не смотрел)))
Ты права... *слегка пожал плечами* Но это уже, наверное, дело привычки. ) Таак... Я вот думаю все-таки, как лучше подобраться к этим озерам и к вам, чтобы не подвергнуться нападению тигров. Поплавать охота, но опасно, блин. >_> *рассеяно вздохнул и мягко опустил свободную руку на спину девушки, задумчиво поглаживая*
в воде опасно... в воде я... да и эти хищники умеют плавать... вот так я и учу будущее поколение мужчин прочтитывать варианты...
*мурлычет, закрыв глаза*
Himangren, спокойной ночи
Мэтт обижен сильнее)
Тем более
какую еще идею? ты снова про групповушку?)
молчи смертный!)))
Даже не знаю, что это такое
*ангел*
и с девушками на ролках не складываеца
аха) он типа неудачник и ему везет на типков типа меня))) *ну уж простите*
Тем более
щас он просто хочет вытрясти из Алана то, что он не страшилка) и извинений за тот ржач в раздевалке)
молчи смертный!))) Даже не знаю, что это такое *ангел*
ага, значит я верно предположил *радуется тому, что хоть изредка может угадывать мысли*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"