Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Mattew написал(а):

*ревниво вздохнул, но промолчал и улыбнулся* хотелось бы, чтобы он с Мэттом сдерживался...)

Будет, Мэтта он не тронет больше, дабы не травмировать ещё больше его психику :D

0

242

Горджелин де Лионкур,
Я стелю себе кроватку *Зевает* А ты?)

0

243

Alan, *метнул недовольный взгляд* я не про ето говорил....))) ну да ладно)

0

244

Горджелин де Лионкур написал(а):

Пошляк. xDDD

Тссс.. Не я такой, жизнь такая :confused:
Впрочем, её тоже не хочу обижать *тяжко вздохнул*

Что за анимешка-то? )))

Ну как она там называеца.. про Кенси Химуру :D
С мелкой смотрим периодически когда в конец достанет)))

0

245

Горджелин де Лионкур, уже представляю)))) на себе ощутил, ога))) я думаю это тоже обыграть...

0

246

Mattew написал(а):

*метнул недовольный взгляд* я не про ето говорил....))) ну да ладно)

Извиняюсь :confused:  а о чём? О чём?

0

247

Alice написал(а):

*впозла полумертвая забралась на диванчик*хей-хо*умирающий лебедь*

все занимают диванчики

*усмехнулся, вытягивая бархатную черную ленту* Ну не распущенными же их держать. )))) Во флеше, например, они тоже завязаны и спрятаны внутрь рубашки, дабы избежать их мацанья не в меру прилипчвыми сестрами, с одной из которых ты уже знакома. xDDDD *завязал длинные пряди лентой и снова плавно лего на диван, оставив одну руку свободной*

*обратно опустилась*
не знаю... зато распущенные не болят потом... и нельзя случайно выдернуть несколько, когда будешь расплетать... и когда скучно можно позаплетать посидеть... и если схватят прядь легче выдернуть, чем хвост...

0

248

Alan, не извиняйся, не за что))
но если Алан все таки теперь ваще боится не то что притронуться к Мэтту, но и приближаться к нему, то я уже врятли что то могу поделать)

0

249

Himangren, Думаю, идти гулять или сидеть курить на подоконнике. *усмехнулся* Правда с телефона на ролке сидеть не особо удобно. ^__^

Alan написал(а):

Тссс.. Не я такой, жизнь такая :confused:
Впрочем, её тоже не хочу обижать *тяжко вздохнул*

А обижать никто и не заставляет... *слегка улыбается* Тем более, если ты всего лишь ее обнимешь, то ничего страшного не произойдет. )))) Но все-таки пошляк. )

Alan написал(а):

Ну как она там называеца.. про Кенси Химуру :D
С мелкой смотрим периодически когда в конец достанет)))

Не видел его. )))) Сейчас жду уже очень долго, когда же наконец выйдет восьмая овашка Хеллсинга... *вздыхает* Аниме лучшее для меня и самое любимое... >_>

Mattew, попробуй... *улыбнулся* Мне будет интересно почитать, что же именно ты напишешь. )

0

250

Горджелин де Лионкур, ничего интересного, впрочем, как и всегда)  :flirt:
а еще мне понадобится твоя помощь и я уже примерно, знаю, как заставить тебя мне помочь)

0

251

Mattew написал(а):

но если Алан все таки теперь ваще боится не то что притронуться к Мэтту, но и приближаться к нему, то я уже врятли что то могу поделать)

ну я и не прошу что-то делать..
и он не боится, он обиделся))
теперь надо ждать чуда))) извращен(ца/ку) кто поддержит мою идею :rofl:

0

252

Горджелин де Лионкур,
Однозначно гулять или Оо. Полезнее будет))

Ладно,я спатеньки  =))

0

253

Vendetta de Kott, Ты права... *слегка пожал плечами* Но это уже, наверное, дело привычки. ) Таак... Я вот думаю все-таки, как лучше подобраться к этим озерам и к вам, чтобы не подвергнуться нападению тигров. Поплавать охота, но опасно, блин. >_> *рассеяно вздохнул и мягко опустил свободную руку на спину девушки, задумчиво поглаживая*

0

254

Himangren, сладких

0

255

Himangren, сладких снов)

Alan написал(а):

ну я и не прошу что-то делать..
и он не боится, он обиделся))

Мэтт обижен сильнее)

Alan написал(а):

теперь надо ждать чуда))) извращен(ца/ку) кто поддержит мою идею

какую еще идею? ты снова про групповушку?)

0

256

А обижать никто и не заставляет... *слегка улыбается* Тем более, если ты всего лишь ее обнимешь, то ничего страшного не произойдет. )))) Но все-таки пошляк. )

я не про обнимешь"
и с девушками на ролках не складываеца патамушта не принц)))
А пошляк это очень плохо? :flirt:

Не видел его. ))))

Как же так?! *обожает с детства*
А я Хеллсинга не смотрел)))

0

257

Ты права... *слегка пожал плечами* Но это уже, наверное, дело привычки. ) Таак... Я вот думаю все-таки, как лучше подобраться к этим озерам и к вам, чтобы не подвергнуться нападению тигров. Поплавать охота, но опасно, блин. >_> *рассеяно вздохнул и мягко опустил свободную руку на спину девушки, задумчиво поглаживая*

в воде опасно... в воде я... да и эти хищники умеют плавать... вот так я и учу будущее поколение мужчин прочтитывать варианты...
*мурлычет, закрыв глаза*

0

258

Himangren, спокойной ночи :flag:

Mattew написал(а):

Мэтт обижен сильнее)

Тем более :yep:

Mattew написал(а):

какую еще идею? ты снова про групповушку?)

:blush: молчи смертный!))) :confused:
Даже не знаю, что это такое
*ангел*

0

259

Alan написал(а):

и с девушками на ролках не складываеца

аха) он типа неудачник и ему везет на типков типа меня))) *ну уж простите*  :rofl:

0

260

Alan написал(а):

Тем более

щас он просто хочет вытрясти из Алана то, что он не страшилка) и извинений за тот ржач в раздевалке)

Alan написал(а):

молчи смертный!)))  Даже не знаю, что это такое *ангел*

ага, значит я верно предположил *радуется тому, что хоть изредка может угадывать мысли*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"