*на самом деле вечером он вечно не в настроении*
аще беда
истеричка *горестно вздыхает*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"
*на самом деле вечером он вечно не в настроении*
аще беда
аще беда
все хорошо) я не против)
*сидит с чаем*
Блино, ну объясните откуда пакет с игрушками ещё и в коридоре?
Маааленький такой, но я всё таки умудрился его пнуть
все хорошо) я не против)
да я и не спрашивал вроде"
против, не против, тут уж не попишешь"
Alan, *села на коленки обняла за шею начала жаловаться*
я уже три раза все перепроверила
не могу найти форум который глал на меня бочку
обидно
*явное такое желание поораться*
Mattew, кто бы сомневался)))
Alice, Гадина.... *нахмурился* Если знает, что неправа, зачем лезет?.. >_< Что ее Эвенгар отхентаил... >_>
ага... ряд только минусов есть... все синяки очень сильно видны из-за отсутствия пигментации кожи. И все вены видно...
*пригрелась и ласково мурлычет*
Ну и что? Зато у вас редкая светлая кожа, необычайно ярко-алая кровь, такие же необычные глаза. Вы чем-то напоминаете ангелов. Как эстет, я не могу не замечать подобных вещей. Как ни крути, в альбиносами связано множество тайн. А ты - одна из них... *улыбнулся и устроился поудобнее, продолжая поглаживать*
Ну знач не страшно *успокоился*
Та да) В основном только от этого и зависит)
Так что можно считать, что тебе повезло, если граешь с человеком, который пишет не для того, чтобы отписаться и ждать поста того, с кем он играет, а получая удовольствие именно от взаимных грамотных постов. И при этом неважно кто он и какой у него характер. У таких игроков даже ругань и противоречия приятно читать. xDDD
О.. *вспоминает, было ли такое*
*улыбнулся* Было-было... Просто, к сожалению, та ссора все перечеркнула... *грустно вздохнул*
Alan, чаааай? горячий?
у меняяяяяя холодно дома сижу мерзну
но так лучше чем жара
как у вас с погодой?)
Alice,
Alan, не хами)))) я все равно не против, даже если бы и спросил))
ну... видимо, его кто то туда кинул))))
Горджелин де Лионкур, Эв теперь новая страшилка века?*хихикает*
Alice, *кстати, пытается написать пост, выходит хреново, слишком часто на флуд отвлекается*
Alice, Ну почему сразу страшилка? xDDD Просто он же вроде как дьявол? ^__^ А как говорится, я лишь отчасти прочитировал изречение "чтоб тебя..." на манер нашец ролевой, и других кандидатур не нашлось. про Бога эти слова непрменимы. *смеется*))))
Mattew, Гаретта со вчера нету, наверно мне пост писать еще не скоро, это хорошо
нужно отдохнуть
чувствую что за Лису стала хуже малость писать
отпуск +_+
Alice, вынужден признать, что ето так... сорри... у тебя не слишком выходит отыгрывать Лису-ангела, как и у меня Мэтта-бессовесного
Ну и что? Зато у вас редкая светлая кожа, необычайно ярко-алая кровь, такие же необычные глаза. Вы чем-то напоминаете ангелов. Как эстет, я не могу не замечать подобных вещей. Как ни крути, в альбиносами связано множество тайн. А ты - одна из них... *улыбнулся и устроился поудобнее, продолжая поглаживать*
ага... а тайны обычно держат в заперти, за семью печатями и несчетным количеством замков. Не позавидуеш судьбе быть запертой...
*сложила ладони под головой на груди у эльфа*
Mattew, да я и так это замечаю. аж раздражает. все заколибало с ее постами по часа два сижу и то ... пфффф
Alice, аналогичная ситуация, я думаю ты сама видишь, что у меня ужасно выходит
Mattew, да я и так это замечаю. аж раздражает. все заколибало с ее постами по часа два сижу и то ... пфффф
а понять что не так и исправиь не могу
а понять что не так и исправиь не могу
а я ношусь из крайности в крайность....
Горджелин де Лионкур, ну да логично *поежилась решила все таки закрыть окно* как у вас там погода ?*_*
Mattew, ненасись делов то)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"