Alice, не выходит найти золотую середину... по логике его предсказание почти не задело, просто сделало его более раскрепощенным и все
Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022010-08-15 01:37:47
Vendetta de Kott, Так я говорил про тайну, уже скрытую в тебе. )))) *улыбнулся и чуть-чуть прогнулся, чтобы размять спину и не доставить неудобства девушке* Вы уникальны, я бы сказал. )
Alice, Жарко.... *вздыхает и смотрит в окно* Сижу под вентиляторами, вдыхаю дым сигарет и ароматических палочек... xD Наркотею со всего в сумме. )
Поделиться3032010-08-15 01:38:31
вдыхаю дым сигарет
о, еще один куряка)
Поделиться3042010-08-15 01:42:59
Так я говорил про тайну, уже скрытую в тебе. )))) *улыбнулся и чуть-чуть прогнулся, чтобы размять спину и не доставить неудобства девушке* Вы уникальны, я бы сказал. )
каждый человек уникален... просто нужно это увидеть... не бывает людей одиновых как венешне, так и внутренне... *дремлет*
Поделиться3052010-08-15 01:43:48
*явное такое желание поораться*
Понимаю(
*гладит по головке*
не хами)))) я все равно не против, даже если бы и спросил))
против меня? а если против, переделал бы?*хихикает*
Так что можно считать, что тебе повезло, если граешь с человеком, который пишет не для того, чтобы отписаться и ждать поста того, с кем он играет, а получая удовольствие именно от взаимных грамотных постов. И при этом неважно кто он и какой у него характер. У таких игроков даже ругань и противоречия приятно читать. xDDD
От меня такие только убегают быстро
Не успеваю даже за хвост отловить)))
*улыбнулся* Было-было... Просто, к сожалению, та ссора все перечеркнула... *грустно вздохнул*
Похожесть? Ну ничего, я не фанат, меня это даже не расстроит)
Зато каждый остался при своих тараканах))
Хмм.. *задумался о своём*
Поделиться3062010-08-15 01:45:14
против меня? а если против, переделал бы?*хихикает*
не против твоего настроения и некоторого хамства)
ну, переделать можно постараться, но зачем, если ты мне и таким нравишься)
Поделиться3072010-08-15 01:46:04
Горджелин де Лионкур, не повезло. а у нас холодно +_+ наконец то я этого долго ждала +_+
а какие ароматические палочки? *любит различные благовония*
Mattew, ну я тебе об этом в самом начеле говорила)))
Поделиться3082010-08-15 01:47:13
Alan, *тыкнула пальчиком в плечико* давай подеремся?
Поделиться3092010-08-15 01:47:40
чаааай? горячий?у меняяяяяя холодно дома сижу мерзнуно так лучше чем жаракак у вас с погодой?)
Ога..
А почему холодно?*_*
Хорошо с погодой) Штиль, вечером прохлада *после 40 и 30 прохлада))*
Поделиться3102010-08-15 01:48:46
о, еще один куряка)
Неправда... *усмехнулся* Мои пристрастия непостоянны. Это первая за три месяца... >_>
каждый человек уникален... просто нужно это увидеть... не бывает людей одиновых как венешне, так и внутренне... *дремлет*
То, что человек по сути уникален, как снежинка, это так. )))) *улыбнулся и приобнял за плечо, размышляя* Но есть люди похожие. Это я имел в виду. альбиносы же не похожи ни на кого...
От меня такие только убегают быстро
Не успеваю даже за хвост отловить)))
Прямо-таки убегают? )))) Хм, где же их природно любопытство? ^__^ *дружелюбно улыбается парню*
Похожесть? Ну ничего, я не фанат, меня это даже не расстроит)
Зато каждый остался при своих тараканах))
Хмм.. *задумался о своём*
Да, каждый остался при своих мыслях... *усмехнулся и подметил задумчивость собеседника* Но теперь ведь все в порядке, так?.. *усмехнулся еще раз, уже чему-то своему*
Поделиться3112010-08-15 01:48:53
Alice, ну тока 1ый пост был очень уж улетевшим в крайность, остальные пошли более рассудительными и правильными, как мне кажется, но, что то мне все равно не нравится, хотя я и уловил нить...
Поделиться3122010-08-15 01:49:42
Alan, штиль?Оо"
ну незнаю, просто холодно
днем аще чудесная погодка была
а сейчас я даж замерзла сидеть с открытым оком)))
Поделиться3132010-08-15 01:49:53
Горджелин де Лионкур, зато мои на этот счет постоянны) мне нельзя курить, как я считаю, да и я задумывался об этом только 1 раз в жизни...)
Поделиться3142010-08-15 01:50:46
Mattew, ну раз уловил хорошо))
Поделиться3152010-08-15 01:50:50
То, что человек по сути уникален, как снежинка, это так. )))) *улыбнулся и приобнял за плечо, размышляя* Но есть люди похожие. Это я имел в виду. альбиносы же не похожи ни на кого...
но альбиносы похожи между собой. Они все блондины, у всех алый зрачок, прозрачная белая кожа... это сложно назвать особой уникальностью. Может в своем виде да, но все равно они друг на друга похожи... *улыбнулась*
Поделиться3162010-08-15 01:52:00
*тыкнула пальчиком в плечико* давай подеремся?
Издеваешься надо мной?
И нам на этот раз точно некого делить на счастье
Над чьим мне пиджаком рыдать, и жечь его потом прикажешь?)))
не против твоего настроения и некоторого хамства)ну, переделать можно постараться, но зачем, если ты мне и таким нравишься)
все вы так говорите
а потом
- хрена ли бл*дствуешь?
- а потому что ты хам/расп*здяй! нах ты мне нужен
*всё, начал бредить*
Поделиться3172010-08-15 01:52:18
Alice, вроде да, последние посты уже более уверенные были... хотя 1ый был тож уверенный, но уж слишком)))
Поделиться3182010-08-15 01:52:36
Mattew, не знаю... В своих вкусах я сочитаю эстетичность и капризность балованного ребенка, при полной серьезности... То есть, если мне хочется что-то сделать - я это делаю. С сигаретами, книгами, перьями так же. Причем я могу совершенно спокойно попереться за этим среди ночи, просто если сильно прижмет. )))
Поделиться3192010-08-15 01:53:31
Alan, я же этого еще не говорил, а вот у тебя, к слову сказать, уже был такой заскок))
ладно, давай не будем об этом...)
Поделиться3202010-08-15 01:54:36
Горджелин де Лионкур, данное сочетание у меня не только во вкусах, это просто черты моего характера)
а так, я просто астматик, вот так все просто)