Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mattew, Ага. ))))) Второй или почти третий в зале, кто разговаривает со мной подобающе. )))) Да, твой пост прямо порадовал, даже настроение слега поднялось.
А на полу я решил поспать, потому что спина дико болела... Не знал, что еще придумать. Вид - кошмар, засто спина прошла. ))))

0

362

Горджелин де Лионкур, подобающе, но не совсем искренне)
ну, раз поднялось, то я могу собой гордиться, рад, что оно у тебя приподнялось)
хорошо, что спина прошла))) но все равно, не практикуй ето слишком часто... ибо вредно...)

0

363

Mattew, Да уж я понял. )))) Особенно, когда пошел в ванную умываться и посмотрел в зеркало... >_<
А вот насчет "тащить смертных" в комнаты...даже не знаю, стоит ли? xD

0

364

Горджелин де Лионкур, я и не сомневался, что ты понял)))
да ладно тебе))) не думаю, что все было так уж плохо)))
ну.... эм... Кая просила брякнуть ее тело в комнату... думаю заодно и Лира надо бы...) все таки Лир с воды... сначала Каю можно свалить в комнату... а потом Лира, например, в гостинную)

0

365

всем привет)

0

366

Sonya Sanders, приветик)

0

367

только порадовалась что холодно на улице
опять жара
ппц
*умирающий лебедь*

и еще раз всем приветик :flirt:

0

368

Alice, ты меня смущаешь своим обескураживающим взглядом) *хихикает*

0

369

Mattew, о Лиррине я сам позабочусь... ) Он с моего факультета, плюс еще по совместительству мой сосед, о котором я почему-то решил заботиться. xD уже даже от Каи разок спас
Но ты прав, можно начать и с Каи, а там уже посмотреть. Да и этого "полукровку" подлечить надо будет потом...

Alice, Привет-привет... ) Я сам сейчас от жары маюсь. Не знаю, куда засунуть свое бренное тело. xD

0

370

Mattew, Alice, привет, товарищи)
чем жизнь раует???

0

371

Горджелин де Лионкур, ты удивишься, но Мэтью тоже с воды xD
угу) с Каи надо начать... а Лирина... ну, я смогу его исцелить...) :flirt:
Sonya Sanders, жизнь не радует))) на улице снова смог появился...)

0

372

Mattew, нехорошоу((
как день проводится??

0

373

Sonya Sanders, день тока начался... думал пойти погулять, но в такую погоду как то не айс))) а у тебя как?)

0

374

Mattew, у меня все как в сказке: валяюсь под кондиционером, мечтаю о глобальном потеплении...

0

375

Sonya Sanders, хахаха))) везет, блин) даже малость завидую... сам под вентилятором сижу)))

0

376

Mattew, Отлично. )))) Тогда начнем с Каи. ) Лиррина могу исцелить и я магией крови, но всегда есть риск направить ее куда-нибудь не туда. xDDD А моя исцеляющая вода пока может только ушибы и небольшие раны залечивать. ^__^

Sonya Sanders написал(а):

мечтаю о глобальном потеплении...

Господи... Куда же еще теплее-то? x(

0

377

Горджелин де Лионкур, я тоже так думаю, что стоит начать с Каи, Всевышний) *хихикает*
пффф... Мэтью уже наисцелялся))) он же лекарь в каком то смысле))) так что ему не привыкать) да и залечивать может весьма сильные раны... а там всего то эм... ну перепил паренек))

0

378

Mattew,*ваххаха!!злобный смех* завидуйте мне)
Горджелин де Лионкур, йой...точно..я хотела написать "похолодании", написала "потеплении"
нэхароший чэлавэк Соня(

Кто чем занимается? кто о чем думает/мечтает??кого что волнует??

0

379

Sonya Sanders, завидую)))
музыку я слушаю.... а волнует мя дым на улице)))) а еще мя волнует вопрос чего б на ужин приготовить)

0

380

*матюкается*
нет ну не день а пиииздееец :crazy:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"