Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alice, вроде как да))) к своему занятию он собирался точно быть...  просто он, возможно, уже ближе к занятию в питер уедит)

0

462

Mattew написал(а):

к своему занятию он собирался точно быть

ээээээээ
ну это так то через недели 3 только будет
*в капле*

0

463

Mattew написал(а):

неее))) экстрим был, когда я решил их выпрямить))))а еще... ваще... я хочу подкрасица, если честно...) и не хихикай) *важным тоном**чмокнул в щечку*

*всё равно чутка хихикает*
А в какой цвет?)
Alice, да-да-да :D

0

464

Alice, угу... ну к нему он точно будет))) а насчет того, вернется ли он раньше, я хз.... но идеи и признаки жизни уже подает...)

0

465

Alan, все подруги, поголовно, грят, что мне пойдет  каштановый... на несколько оттенков темнее моего родного русого.... а я особо пока размышляю... хочу темные...)

0

466

Mattew написал(а):

хочу темные...)

знаешь какой ад будет когда волосы хоть на пол сантиметра отрастут? :crazyfun: лучше и правда каштановый

0

467

Alice, я знаю, подкрашивать придется да и ваще))) не... я для начала хотел попробовать оттеночным шампунем... его хотя бы смыть можно в итоге)

0

468

Mattew написал(а):

все подруги, поголовно, грят, что мне пойдет  каштановый... на несколько оттенков темнее моего родного русого.... а я особо пока размышляю... хочу темные...)

подруги дело говорят.. каштановый тебе и так тёмным будет.. а вот чёрный наверняка не пойдёт, раз ты русый на самом деле..

:smoke: пойду гульнусь, скоро буду, не теряйте, не забывайте, пишите письма))

0

469

Alan, да я тоже склонен согласиться с ними, они лучше знают))))
приятной прогулки))) уже скучаю *не врет*

0

470

Mattew, подкрашиваться закалебешся каждую неделю и волосы испортишь)))

спасибо что проверили рекламу сразу после моей прозьбы :sceptic:

0

471

Alice, у мя волосы быстро растут, так что глядишь и чаще придеца))) :rofl:
прости)

0

472

*вновь вернулся*
Как вы?

0

473

Лиррин Дэльве, да... нормально)))) я в душ сходить успел, убраться в квартире и перемыть кучу посуды))) а ты как?)

0

474

Ликёр кофейный делал Х)

0

475

Лиррин Дэльве, ооо))) скока градусаф?)

0

476

:tired:  вечера всем еще раз.

0

477

Mattew, 20 )
Deimos Milaud, Вечер *протягивает шоколадку*

0

478

Лиррин Дэльве, *жалобно косится на шоколадку* у меня зуб болит, мне низзя сладкое т.т

0

479

Deimos Milaud, Сильно болит?=(

0

480

Лиррин Дэльве, о... самое то))))
Deimos Milaud, привет, Винни))) зубик болит... ну ты савсем)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"