Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Garret Riddle написал(а):

плодотворно отдохнул *хмуро осматривает феерический синяк на ноге* лучше б дома сидел - все равно ж болею.

Оо.. А чем занимался, если не секрет?)
*пялица на феерический синяк*

0

882

Mattew написал(а):

да... все хорошо... радует хоть то, что брат купит картошку, морковку и лук... ибо вчера он етого не купил, поетому суп я приготовить не смог... тока бульон...

обижаешься на него?

0

883

Alan, да нет... с чего бы... он же сам в основном и кушает... сам вечно меня дергает, чтобы я приготовил покушать... так что ето его проблема... а не моя) пусть хоть продукты изредка покупает... а то мне и готовить нечего будет)

0

884

Mattew,
Моему девять.
И я его конечно люблю но иногда хочу придушить и выпить кровь))

Mattew написал(а):

уговоры не помогут, лучше компания...  :dontknow:

Эххх...

Alan написал(а):

Оо.. А чем занимался, если не секрет?)
*пялица на феерический синяк*

Гулял!
Чуть не грохнулся с седьмого этажа, чуть-чуть попал под машину, весело провел время и сейчас вот умиротворенно сижу и мечтаю о пляже и прохладной водичке...)))

0

885

Garret Riddle, моему 26... *хмурится* я своего тоже люблю... но, я вчера об этом задумался... поначалу решил, что он единственный человек, к которому я как то отрицательно отношусь... но, на самом деле ето не так... просто он постоянно не оправдывает ожидания... и я, видимо, расстраиваюсь, вот и все...

Эххх...

так что?) на етой неделе нет желания составить мне компанию с винищем, нэ?)))

0

886

Гулял!

Браво  :D

0

887

*забилась в угол, нервничает и грызет ногти*

0

888

Бр *вновь вернулся*

0

889

Mattew, не переживай так...)) *помнит про свои взаимоотношения с братишкой и молчит*
Да какая из меня щас к черту компания...))  *испугался своего мрачного, невыспанного и вообще какого странного отражения в зеркале О_о*

Alan написал(а):

Браво  :D

Благодарствую :D

0

890

Лиррин Дэльве, прывет

0

891

Daily написал(а):

*забилась в угол, нервничает и грызет ногти*

Племяша, ты чего?

0

892

Alan написал(а):

Племяша, ты чего?

*помотала головой и продолжает грызть ногти*
*пытается успокоиться*
легко ей говорить, постарайся не волноваться...

0

893

Daily написал(а):

*помотала головой и продолжает грызть ногти**пытается успокоиться*легко ей говорить, постарайся не волноваться...

*влез под стол и тихо ноет*

0

894

Daily, Хээээйх.
Не надо нервничать =.= музыки послушай позитивной =___=

0

895

Garret Riddle, я не про щас а про неделю или две) у тебя есть время прийти в себя...

ТАК...... че тут происходит...

Daily, какого хрена у тебя происходит? рассказывай давай и переставай ногти грызть...

Alan, а тыы..... *достал из под стола, чмокнул в щечку* перестань)

0

896

Mattew, у меня ничего не происходит. я за друга волнуюсь. у него внеочередная операция. *продолжает грызть ногти*

Alan написал(а):

*влез под стол и тихо ноет*

*выбралась из угла и достала дядю из-под стола*
перестань, дядь. иди к Мэтту и не обращайте на меня внимания..))

0

897

Daily, и что за операция?

0

898

Mattew, да хз я. там осложнения какие-то, похоже. он вообще в обмороке был, мне его сиделка сказала...
*нервничает*

0

899

Daily, все с ним будет хорошо, слишком рано волнуешься

0

900

Mattew, а я не могу не волноваться тТ" вот и дергаюсь...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"