плодотворно отдохнул *хмуро осматривает феерический синяк на ноге* лучше б дома сидел - все равно ж болею.
Оо.. А чем занимался, если не секрет?)
*пялица на феерический синяк*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"
плодотворно отдохнул *хмуро осматривает феерический синяк на ноге* лучше б дома сидел - все равно ж болею.
да... все хорошо... радует хоть то, что брат купит картошку, морковку и лук... ибо вчера он етого не купил, поетому суп я приготовить не смог... тока бульон...
обижаешься на него?
Alan, да нет... с чего бы... он же сам в основном и кушает... сам вечно меня дергает, чтобы я приготовил покушать... так что ето его проблема... а не моя) пусть хоть продукты изредка покупает... а то мне и готовить нечего будет)
Mattew,
Моему девять.
И я его конечно люблю но иногда хочу придушить и выпить кровь))
уговоры не помогут, лучше компания...
Эххх...
Гулял!
Чуть не грохнулся с седьмого этажа, чуть-чуть попал под машину, весело провел время и сейчас вот умиротворенно сижу и мечтаю о пляже и прохладной водичке...)))
Garret Riddle, моему 26... *хмурится* я своего тоже люблю... но, я вчера об этом задумался... поначалу решил, что он единственный человек, к которому я как то отрицательно отношусь... но, на самом деле ето не так... просто он постоянно не оправдывает ожидания... и я, видимо, расстраиваюсь, вот и все...
Эххх...
так что?) на етой неделе нет желания составить мне компанию с винищем, нэ?)))
Гулял!
Браво
*забилась в угол, нервничает и грызет ногти*
Бр *вновь вернулся*
Mattew, не переживай так...)) *помнит про свои взаимоотношения с братишкой и молчит*
Да какая из меня щас к черту компания...)) *испугался своего мрачного, невыспанного и вообще какого странного отражения в зеркале О_о*
Браво
Благодарствую
Лиррин Дэльве, прывет
*забилась в угол, нервничает и грызет ногти*
Племяша, ты чего?
Племяша, ты чего?
*помотала головой и продолжает грызть ногти*
*пытается успокоиться*
легко ей говорить, постарайся не волноваться...
*помотала головой и продолжает грызть ногти**пытается успокоиться*легко ей говорить, постарайся не волноваться...
*влез под стол и тихо ноет*
Daily, Хээээйх.
Не надо нервничать =.= музыки послушай позитивной =___=
Garret Riddle, я не про щас а про неделю или две) у тебя есть время прийти в себя...
ТАК...... че тут происходит...
Daily, какого хрена у тебя происходит? рассказывай давай и переставай ногти грызть...
Alan, а тыы..... *достал из под стола, чмокнул в щечку* перестань)
Mattew, у меня ничего не происходит. я за друга волнуюсь. у него внеочередная операция. *продолжает грызть ногти*
*влез под стол и тихо ноет*
*выбралась из угла и достала дядю из-под стола*
перестань, дядь. иди к Мэтту и не обращайте на меня внимания..))
Daily, и что за операция?
Mattew, да хз я. там осложнения какие-то, похоже. он вообще в обмороке был, мне его сиделка сказала...
*нервничает*
Daily, все с ним будет хорошо, слишком рано волнуешься
Mattew, а я не могу не волноваться тТ" вот и дергаюсь...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №37 "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"