Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №38 "1й раз, как в 1й класс, трупы ходят тут у нас"

Флуд №38 "1й раз, как в 1й класс, трупы ходят тут у нас"

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Драйк, паууучоооок +_+
*тискает*

0

462

Лиррин Дэльве, сноф)
Daily, мя еще даж не торкнуло, хотя уже пол бутылки нет)

0

463

Драйк, он щас человек, а не паучок)))

0

464

Mattew
Вообщето он щас Ши, но это мелочи!)))
Daily
Осторожнее, моего перса и так предсказание вштырило как после бочки скуренного чая..

0

465

Драйк, я про то, что он более гуманойдную внешность имеет))) т.е. нету всяких конечностей насекомых)

0

466

Mattew
ХД
Читай подпись и пост в комнате и кабинете некромагии + подпись, ноги просто как ненужный атавизм болтаются, он ездит всё ещё на механической паукообразной части

0

467

Mattew, все равно +_+
Драйк, *лыбится*
вавава **
хехе. нууу, надеюсь, Дэй-то он заметит, в кабинете? На самом верху она, правда...Но ему же не трудно будет подняться, нет?)

0

468

Daily написал(а):

хехе. нууу, надеюсь, Дэй-то он заметит, в кабинете? На самом верху она, правда...Но ему же не трудно будет подняться, нет?)

А там есть длинный меч?)))
(Дай-то, с японского длинный-меч ХД)

Ну по идее он щас слегка злой, а мой мозг враскорячку, но в принципе, если ему помогут, то он подымется, ибо на механической части он туда не протиснется, а ходить он не может..

0

469

Драйк, счас обижусь xDD
ну или Дэй обидится, если её паучок не увидит.
а помогут...как, интересно? +_+

Отредактировано Daily (2010-08-17 23:25:19)

0

470

Драйк:rofl: от твоего перса у Мэтта будут мурашки по коже))
Daily, во... бутылку почти осушил, уже че то дало)))

0

471

Mattew, уу...ну ясно все с тобой.
блин, я чет представила, как Дэй на эти ноги отреагирует.
Озадаченная рожица
- А ноги разве были? - и потыкает в них, на предмет определения настоящести
:rofl:

0

472

Daily
В следующем посте может заметить, а вот не заметить его, при том, как он появился невозможно!)
Mattew
Да полшколы от него в ужасе!
ХДДД

0

473

Драйк, нее, ну Дэй-то его адназначна заметит. она аще чутко все слышит. и сразу догадается, кто с такими звуками передвигается. и даже потыкает в его ноги. а ещё поржет над халатом xDD

0

474

Daily написал(а):

блин, я чет представила, как Дэй на эти ноги отреагирует.
Озадаченная рожица
- А ноги разве были? - и потыкает в них, на предмет определения настоящести

+ у него выросла грудь и глаза стали не просто цвета крови в воде, а теперь ядовито-красные
Да и ноги у него не рабочие, их даже отрезать можно, он их не почувствует

0

475

Daily написал(а):

нее, ну Дэй-то его адназначна заметит. она аще чутко все слышит. и сразу догадается, кто с такими звуками передвигается. и даже потыкает в его ноги. а ещё поржет над халатом xDD

Мой перс вообще одно большое недоразумение!
ХД

0

476

Драйк, скорее вся школа)))) хорошо, что мой вежливый и промолчит))
Daily, не... со мной уже ничо не ясно)))

0

477

Драйк написал(а):

+ у него выросла грудь и глаза стали не просто цвета крови в воде, а теперь ядовито-красные
Да и ноги у него не рабочие, их даже отрезать можно, он их не почувствует

ооооо +_+
да Дэй там аще со смеху умрет. Нафиг. Она то помнит, что он как бэ был больше мужского пола, чем женского...  :rofl:
Драйку придется перетерпеть стадии: а) выпученных глаз; б) тыканий различных и лапания груди; в) истерического смеха.

0

478

Mattew
Ну можно же вежливо ёбнуться шлёпнуться в обморок!
^_^__^_^

0

479

Mattew, не вся  :rofl:
Мальвина и Дэй заинтересовались
уууу +_+
как все сложно у тебя, однако +_+

0

480

Daily написал(а):

ооооо +_+
да Дэй там аще со смеху умрет. Нафиг. Она то помнит, что он как бэ был больше мужского пола, чем женского...

Ну от одного появления можно тихо со смеху под стол утечь, так что смерть от смеха обеспечена!)

Daily написал(а):

Драйку придется перетерпеть стадии: а) выпученных глаз; б) тыканий различных и лапания груди; в) истерического смеха.

ХДДД
Он пережил собственное рождение, и слияние с металлом, множество атак кобольдов и бал-маскарад...
Да ему пофиг, тока главное грудь не сильно лапасть, а то будет несколько..
^_^__^_^"

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №38 "1й раз, как в 1й класс, трупы ходят тут у нас"