Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №38 "1й раз, как в 1й класс, трупы ходят тут у нас"

Флуд №38 "1й раз, как в 1й класс, трупы ходят тут у нас"

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Alan написал(а):

не надо тут   опять меня в блондинистости обвинять""а чего?
нормальные требования у тебя, что не нравица?

нет, ты умничка... просто тебе надо отдохнуть, милый) вот и все)
ну... эм... да хз... в целом, я основы задал... там много места для того, чтоб целого персонажа придумать... по крайней мере, я бы че нить да придумал бы... но мне нельзя рарзешать био для запросов писать))) ибо я аще по полной напишу...))) тут еще сдержался.. хоть есть что написать от себя другому игроку)

0

562

Vendetta de Kott, привеет, систер.
все как обычно? а что за фильм?

Mattew написал(а):

неа... никаво в нашу ванну не пущу... *покраснел, но поцеловал в щечку*

кто тебя спрашивать будит, а? *ухмыльнулась*

0

563

Alice написал(а):

ооохбеда)ладно хоть так)

вот так.. остался бы трезвым и злым.. потому что ехать далеко))
Mattew, ну и отлично всё :yep:  нечего парица)

0

564

Daily написал(а):

привеет, систер.все как обычно? а что за фильм?

все как обычно, а фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"

0

565

Vendetta de Kott, че за фильм?)

0

566

Mattew написал(а):

неа... никаво в нашу ванну не пущу... *покраснел, но поцеловал в щечку*

:blush:  ну знаешь..
Vendetta de Kott, приветец :flag:

0

567

Daily написал(а):

кто тебя спрашивать будит, а? *ухмыльнулась*

на двери замок повешу)

Alan, я и не парюсь... у мя полбокала осталось)))у мя уже в глазах мутнеем малость)))
*чешет ушко*

0

568

Mattew написал(а):

че за фильм?)

Vendetta de Kott написал(а):

"Влюбись в меня, если осмелишься"

Описание:
Жюльен и Софи с детства играют в "слабо-не слабо". Годы проходят, задания становятся все изощреннее, а взгляды окружающих - все настороженнее, они пробовали расстаться, но проблема в том, что они оба уже не могут отказаться от "игры". Наверное, им друг друга проще убить, уничтожить, растоптать, сжечь заживо, закатать в бетон, взорвать, сожрать, отравить, порвать на тряпки (придумайте дальше), чем забыть друг друга или перестать друг к другу стремится. Это настоящее безумие, как говорится, "крышеснос", и даже страшно себе представить, куда он может их завести...

Alan написал(а):

приветец

как ты?

0

569

Alan написал(а):

:blush:  ну знаешь..

кроме тебя...))) или ты хочешь кого то туда запустить, а?))))

0

570

Vendetta de Kott, нинада стока букаф))) я не соображаю)) *выпил почти 2 бутылки вина, осталось полстакана*

0

571

Vendetta de Kott, ясно.) и про что там?)

Mattew написал(а):

на двери замок повешу)

не забывай, что Дэй вампир. а они это...сильные, да.

0

572

"Влюбись в меня, если осмелишься"

гыыыыыть
пиздатый фильм
:D
некоторые диалоги просто мозг выносили)

Alan написал(а):

вот так.. остался бы трезвым и злым.. потому что ехать далеко))

нуу все обошлось и хорошо)))

0

573

Daily, я че нить придумаю)))) дверь освящу, серебром покрою, чесноком начищу и аще, зацементирую)))

0

574

Mattew, не придумаешь. все это Дэй не остановит. Она, блин, стену прошибет, если приспичит xDDD

0

575

Mattew написал(а):

нинада стока букаф))) я не соображаю)) *выпил почти 2 бутылки вина, осталось полстакана*

короче. Девка с парнем играют в слабо-неслабо с детства. Чем дальше, тем более изощеренные становятся задания. И короче там полный улет крыши

Daily написал(а):

ясно.) и про что там?)

Описание:Жюльен и Софи с детства играют в "слабо-не слабо". Годы проходят, задания становятся все изощреннее, а взгляды окружающих - все настороженнее, они пробовали расстаться, но проблема в том, что они оба уже не могут отказаться от "игры". Наверное, им друг друга проще убить, уничтожить, растоптать, сжечь заживо, закатать в бетон, взорвать, сожрать, отравить, порвать на тряпки (придумайте дальше), чем забыть друг друга или перестать друг к другу стремится. Это настоящее безумие, как говорится, "крышеснос", и даже страшно себе представить, куда он может их завести...

Alice написал(а):

гыыыыытьпиздатый фильм  некоторые диалоги просто мозг выносили)

меня порадовала сейчас сцена на свадьбе и диалог
- В любовь веришь?
- Конечно
- Наивная...

0

576

Daily, *допивает последние глотки вина* не парься... на трезвую голову че нить придумаю)

0

577

короче. Девка с парнем играют в слабо-неслабо с детства. Чем дальше, тем более изощеренные становятся задания. И короче там полный улет крыши

во дети пошли....))

0

578

такс... все... я выпил обе бутылки вина.... и мне "хорошо"...)

0

579

Vendetta de Kott, оооо...я чего-то даже посмотреть захотела +_+
Mattew, ну-ну.)) я посмотрю)

0

580

Daily, и аще))) нефиг подглядывать за парнями....) тем более, что там характеры не оч совпадают... у наших персонажей маловато шансов....((( хотя и оба стараемся...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №38 "1й раз, как в 1й класс, трупы ходят тут у нас"