Отыгрыш за Ashlee.
«Неуклюжая. Это же нужно было заблудиться. Вашу налево! Даже обидно!», и правда обидно из-за глупости ситуации. Жила себе никого не трогала и на тебе заблудилась в подвале школы. А, между прочим, о них ходили не самые положительные отзывы. И нежит и приведения, а еще что если заблудишься, то это хуже лабиринтов. Ну и что вы думаете, заблудилась же.
«Мало было потеряться, еще и ногу повредила, вообще молодец. Я инвалид ножка болит, ложимся и умираем», невесело подумала Эшли все еще лежа на полу. Она в очередной раз попыталась встать, и эта попытка почти закончилась успехом, но стоило девушке наступить на больную ногу, как она с криком боли и характерным падающим звуком шмякнулась на пол.
Надежда была лишь на то, что ребята найдут ее, и она не успеет откинуть свои прекрасные копытца ака коньки.
Взгляд девушки невольно упал на ларец, об который она умудрилась стукнуться и повредить ногу. «Все из-за тебя идиотский сундук». Сейчас лежа на холодном полу, она могла детально осмотреть ларец, а главное замок на нем. Он казался простеньким и невзрачным и буквально манил открыть его. Так уж повелось, маг в отличие, от обычного человека завидев табличку «не влезай, убьет», все равно влезет, чтоб посмотреть из-за чего такой кипишь, подняли. Тоже самое и с различными загадками и замками. А уж если найдет закрытый сундук, то дело чести открыть его.
Эшли села напротив сундука вытянув больную ногу, чтоб ее нечего не тревожило. На это время она перестала подавать признаки жизни для друзей. Немного высунув язычок, она с упорством пыталась открыть или сорвать замок. «Наверное, если его нагреть, будет проще…Деймооос, тут нужен он!».
– Рррр… Эшли, едрить твою налево, не молчи, партизанка!- услышала девушка голос парня где-то близко. «А главное вовремя»
- Я тут, совсем рядом, - ответила Эн ожидая своих спасителей.
Отыгрыш за Antea Toyn
Антея медленно закипала, чаша ее терпения была уже переполнена и вот еще чуть-чуть и нервные клетки буквально польются из-за краев сосуда называемого череп. Усталость, злость предвкушения разбора полетов от декана, все это не прельщало девушку, а еще и этот «мудила», с идиотскими шуточками, ну как тут чувствовать себя в покое? Борясь с желанием, хорошенько ударит брюнета по голове Тея глубоко вздохнула и тихо прошептала ели шевеля губками.
- Спокойствие, только спокойствие… - «Какое к черту спокойствие, мы человека потеряли в этом лабиринте Фавна, а я все про спокойствие!».
Как можно было понять, девушка была несколько агрессивна, настроена по отношение ко всему. Причиной тому был, наверное, и страх самой заблудиться и потеряться «К чертям собачим!».
Деймос видно не собирался вслушиваться в бредовые слова девушки и решил действовать сам, надеясь на свой великолепный слух. Он пошел вперед, а нервозность Антеи возрастала.
«Ну да, давай оставим меня тут одну, еще и ты по дороге заблудись, а потом учителя лет через сто найдут наши скелеты, ога давай в путь!» сетовала про себя девушка, в то время как парень отходил все дальше.
- Пффф….- тяжело выдохнула девушка и, топнув ногой, нервно опустила руки и пошла следом за брюнетом. Ну а что ей еще оставалось делать кроме этого?
Ребята шли не очень быстро, а главное молча. Тея потихоньку в сердцах успокаивалась.
– Рррр… Эшли, едрить твою налево, не молчи, партизанка!
- Что Эйнштейн, потерял нить Ореадны, да? – насмешливо спросила девушка, не сумев удержаться от колкости. На лице играла торжествующая улыбка. Правда не долго, вспомнив, что они все-таки пытаются спасти Эшли, девица нахмурилась.
- Эшли ты там еще жива? В твоих интересах, чтоб это было так! – голос девушки дрогнул, но на лице навряд ли можно было разглядеть, хоть какие-то эмоции.
- Я тут, совсем рядом, - отозвалась подруга и Тея тут же направилась на звуки не ждя Милорда.
Через несколько поворотов она увидела девушку сидящею Эшли у какого-то сундука.
- Ох, ну вот ты где, ты как цела? Идти можешь? Че за сундук вообще? – тут же спросила девица.