*слезно* а может не надо?
я ему не позволю их обижать)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"
*слезно* а может не надо?
все, пожалел и хватит)) *погладил по макушке*
почему? я может ещё пожалею))
а я тебе когда то предлагал с домашкой по англу помогать))) мое предложение еще в силе)
я бы обязательно использовал тебя в своих корыстных целях
но чем тусовать эти задания к тебе и обратно
мне проще самому их сделать))
*тискает*
мммм.... *наивный* приехать, чтоли в Тулу... електричка час едет, вроде как, если без остановок... а до Царицино мне аще 1 остановку на метро)
почему? я может ещё пожалею))
*прошептал на ушко* не о чем жалеть, милый... *мягко укусил за ушко*
я бы обязательно использовал тебя в своих корыстных целях
но чем тусовать эти задания к тебе и обратно
мне проще самому их сделать))*тискает*
да уж))) наверное, так легче))) *тискается и хихикает*
Delphen, хм... может посмотрю как нибудь))
Onidziru Arisami, *дала руку и подошла* мне начинать бояться? *подозрительно*
да они не обидяца
*так же слезно* обидяться! мне лучше знать!
смари мне))) я ж реально приеду, если вздумается))) мне реально ехать недалеко) от Царицино ездит по утрам идеальная електричка, которая едет без остановок сразу до Тулы)
и аще... у мя дача под Подольском)) так что если что, я тя туда увезу, ога))) *хихикает*
фух! спасибо! только ты внимательно за ним следи! а то я волнусь за них!
фух! спасибо! только ты внимательно за ним следи! а то я волнусь за них!
обязательно)))) я от него глаз не оторву)))
*прошептал на ушко* не о чем жалеть, милый... *мягко укусил за ушко*
как это? а я всё равно жалею))
да уж))) наверное, так легче))) *тискается и хихикает*
смеешься, знач?))
*поцеловал в шейку*
обязательно)))) я от него глаз не оторву))
вот в это я охотно верю...
как это? а я всё равно жалею))
а жалеть то не о чем))) или ты мечтаешь о парне, который любит уборкой заниматься?)))
смеешься, знач?))*поцеловал в шейку*
*продолжает смеяться, ибо почему-то стало щекотно* блин, завтра надо реализовать сегодняшнюю фишку в ворде))) а то я никак не напишу все ето, хоть и все себе представил)))
Lilit Green, *Подтянул к себе и без лишнего давления посмотрел в её глаза* Зачем? Всё ведь хорошо.. Ёжик..*Улыбнулся и протянул ей небольшую шоколадку* Любишь ведь сладости..)
*ухмыльнулся и подмигнул* а как же)))
смари мне))) я ж реально приеду, если вздумается))) мне реально ехать недалеко) от Царицино ездит по утрам идеальная електричка, которая едет без остановок сразу до Тулы)и аще... у мя дача под Подольском)) так что если что, я тя туда увезу, ога))) *хихикает*
я не кину, если решишь))
на дааачу? зачем это?))
*так же слезно* обидяться! мне лучше знать!
но они обещали
Onidziru Arisami, вот от тебя я такое не ожидала услышать. *улыбнулась в ответ* а вообще я яблоки люблю. зеленые и твердые! ну шоколод тоже, но молочный. вооот! спасибо! *взяла.* а ты будешь?
*ухмыльнулся и подмигнул* а как же)))
главное не переусердствуй))))
я не кину, если решишь))
да ты что?)))) *думает не начать ли паковать вещи*
на дааачу?
зачем это?))
*густо покраснел* да так....)))
главное не переусердствуй))))
ну... взглядом я его точно не просверлю)
но они обещали
ты им телефоном угрожал вот они и согласились!
да врёт
не может он знать этого))
а жалеть то не о чем))) или ты мечтаешь о парне, который любит уборкой заниматься?)))
уборкой, готовкой, стиркой, глажкой, вязанием, знает инглиш, васче умный и при этом оч скромный
чот прям идеал получаешься)))
*продолжает смеяться, ибо почему-то стало щекотно* блин, завтра надо реализовать сегодняшнюю фишку в ворде))) а то я никак не напишу все ето, хоть и все себе представил)))
да напишешь *продолжил тискать* куда ты денешься)))
Lilit Green, Я тоже иногда умею удивлять..*Вдруг достал и яблочко, как раз под описание.. немного надкусил, после чего запросто разломал его надвое руками и протянул вторую половинку девушке* Мне хватит и пол яблочка..)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №42 "И ни в сказке сказать,не матом сформулировать"