Еще раз осмотрев присутствующих, Элио подумала о тех, кого в аудитории по непонятным ей причинам не было. Самоубийцы. Пропустить первый урок. Нептери такого не простит, и как любой ответственный человек так просто не оставит. Решив далее не испытывать находящихся здесь "героев", женщина встала со своего кресла, и слегка прокашлявшись, негромко, сказала:
-И так, господа хорошие, мы начинаем, -КВН Вспомнив одну незатейливую человеческую программу, Элио решила немного посвоенравничать, и начать урок именно этой фразой. -Прошу всех замолчать, так как более ожидать я не буду, и начну занятие. Пусть передо мной будет сидеть один ученик, ну, или хотя бы два, я все равно буду их(его) обучать.
Выйдя из-за своего стола, который по непонятной причине был сделав в форме подковы, но, признаться, вампиршу это радовало. Просто и удобно, а главное доступно. Приблизившись к доске, которая так же была довольно внушительных размеров, женщина взяла белый, как снег мелок, и написала по середине, крупными буквами:
Элио Нептери
-Многих из вас не было на балу, и поэтому, сейчас говорю именно для них, меня зовут Элио Нептери. -убрав мел на место, она продолжила, -Мне в принципи все равно, как вы будите меня называть, однако, прошу, сильно не ухищряться, когда вам захочется придумать моему имени очередное сокращение. -Элио снова присела на стул, и придвинула к себе свой журнальчик, который многим преподавателям временно заменяет настоящий, -Сегодня я посмеюсь вместе с вами, а завтра мы все вместе посмеемся возле вашей кровати в медпункте. -немного замявшись, Нептери продолжила, -Ну, это я так, просто предупредила, что если жить хочется, то лучше не отходить от канонов, это касается любителей по выпендриваться, которых, надеюсь, у нас не будет.
Взяв в руки обычную ручку, щелкнув на кнопочку, и та была готова к использованию. Осталось только поднести ее к бумаге, и проведя, оставить темно-синий след.
-Хочу сказать, что жить и учиться вам здесь придется довольно долго, поэтому, хочу сказать, что на этот период вашей жизни, я буду стараться вам помогать чем смогу. Обращайтесь ко мне, я не кусаюсь, -Хмм...Сморозила, блин. -Можете обращаться даже с самыми бредовыми и на первый взгляд сумасшедшими проблемами. Даже если у вас сломалась ширинка на любимых штанах, или вы не можете заплести косичку, я думаю, моего опыта хватит, чтобы помочь вам в этом. -украдкой взглянув на часы, которые стояли на столе, женщина продолжила, -А теперь, я хочу, чтобы каждый их вас, в порядке строгой очереди, поднялся, назвал свое полное имя и фамилию, а так же немного о себе: что любите, что нет, откуда родом, во общем, все, чем не жалко поделиться.