Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Горджелин де Лионкур, сочувствую
Lumati Laginay, относительно прекрасно, правда холодно...бррр а ты как, радость моя?

0

262

Kaya Delve,
Да я проспал сегодня университет поэтому весь день под одеялом В) сижу пиво пью и анчоусы ем)

0

263

Lumati Laginay, *завидует*

0

264

Kaya Delve,
*протягивает бутылочку пива* держи! В)

0

265

Lumati Laginay, xDDD Это да. ))) Приход твоей сестрички был...неожиданным. ^__^ Еще я решил подколоть препода, которого чуть не убил случайно.  :D

Kaya Delve, омг. ))) Спасибо. Пост твой последний вообще убийственный. ^__^ Не боишься гнева директрисы?..

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2010-09-07 18:55:28)

0

266

Горджелин де Лионкур,
Да я сам не ожидал ахахх :)
ну да ладно придумаем ща все что-нибудь!)

0

267

Lumati Laginay, придумаем, конечно. )))) Мой перс вообще подумал, что Алиса - твоя девушка. xDDDD

0

268

Горджелин де Лионкур,
нууу это возможно подумать... нас в детстве оказывается поженить хотели, но она нашла себе мужика)))

0

269

Lumati Laginay, так тебе Алиска нравится... >_> Они с Мэттью вообще-то не любят друг друга...

0

270

Горджелин де Лионкур,
=) она мне сказала что мы будем просто друзьями

0

271

Lumati Laginay, ясно все с вами. )))) Хм, а куда мы вечерком слиняем? ^__^

0

272

Горджелин де Лионкур,
Ой не знаю) можно что-нить придумать) тип туда куда запрещено ходить и опасно В)

0

273

Lumati Laginay, Деревня «Лига Теней» - можно пойти туда. Там довольно опасно, да и вряд ли туда разрешают ходить. ))))

0

274

Горджелин де Лионкур,
угу )) забредем туда и уж нарвемся на какие-нибудь неприятности,)

0

275

Lumati Laginay, да-да. ) А потом выберемся и я тебе где-нибудь... *чешет светловолосую макушку* ...достану подарок. ^__^ (ака презент повелителю)

0

276

Горджелин де Лионкур,
ммммм даааа будет здорово я уже кое что придумал там)))

0

277

Lumati Laginay, я так понимаю надобность в празднике отпадает?

0

278

Lumati Laginay, придумал? )) Замечательно! ^__^ С нетерпением буду ждать вечера. ) Очевидно, будет круто.

0

279

Триндееец.. Опять тишина :confused:

0

280

Alan, ни фига. ))))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"