Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Горджелин де Лионкур, фига :yep:
так и есть.. а ты, наверное, просто мой глюк :idea:
Как оно?)

0

282

Alan, *слегка щелкнул по носу* Глюк... xD Я тебе дам глюк. )
Да неплохо вроде. Учусь. ) А у тебя?

0

283

Горджелин де Лионкур, *зубасто лыбица*
а что :D  эта гипотеза тоже имеет право на существование))
я лучше не буду отвечать на этот провокационный вопрос")))
Скучно.. никого тут нету.. да и играть не успею сам нормально.. Бедаа :D

0

284

Alan, *усмехнулся и потрепал по волосам* Да ну нафиг. ))) Это реал я. xDDDD
Да нет, ты все-таки ответь... )
Ну то что все молчат и тормозят - это да... ) Но сам играть успеваю как и играл, хотя времени тоже ппц мало. )
З.Ы. Я соскучился. x))))

0

285

Горджелин де Лионкур,
если отвечу, что "ж..", я не буду оригинален.. просто скажу, что хорошо, что у меня нет доступа к оружию
иначе было бы море крови.. шютке, конеш :rolleyes:
Да.. когда людям надоест учица уже? :D
Я тож)) Но совесть моя чиста я тут почти каждый вечер зависаю))) *не при делах типо*

0

286

Alan, понятно все. ) xDDDD Море крови - это весело... ^__^ (когда это или аниме, или шутка)
Если честно, мне уже надоело, но что делать, если приходится... >_> Я ж такой, блин, весь примерный. Гордость семьи, епт...
Я тоже каждый вечер как минимум появляюсь на роле, естественно, отписываюсь по мере надобности. )
А куда Мэтт исчез, кстати? О_о

0

287

Горджелин де Лионкур,
конеш надо, о чём речь)) просто я не могу не побузить мальца даж по поводу очевидных вещей :D
молодец)) а я.. а я.. потом возьмусь)))
он тож тут бывает, ток реже чем раньше.. а почему никак в игре до кабинета не дойдёт не знаю.. собирался, вродь

0

288

Alan, xDDDD Ну это да... *растянулся на диване и усмехнулся* Возьмись. Это ведь полезно даже. ^__^
Странно, я его видел всего пару раз. *приподнял бровь* до кабинета?.. Какого это? О_о

0

289

Горджелин де Лионкур, но.. потом.. *наблюдает*
вот думаю, кого-нить вовлеку в игру, а сам буду писать крохотные посты раз в неделю.. Эт нехорошо...
я про учебный кабинет, или он там отписался уже? как я пропустил? хотя и сам совсем выпал из игры

0

290

:jumping:

0

291

Alan, *прогнулся, разминая спинку* В этом могу пожелать удачи... Вот тебе везет. Я почему-то не могу маленькие посты писать. Это мой бич. xDDDDD
*зевнул* Нет, не отписался. Ни слуху, ни духу. )))) Зато Алиска объявилась. >_> *надулся*

0

292

Горджелин де Лионкур, Что ты делаешь.. *наблюдает, нервно улыбаеца* Счас я верну кому-то щелчок по носу)))) Если б моих способностей хватало на такие посты, я бы непременно писал большие)))
Молодец она))) Внесла оживление в ваш разговор :D  а то расслабились *гаденько хихикает*

0

293

Alan, Ммм... да ничего. *лукаво улыбнулся и снял ленту для удобства* Ну давай, рискни... )))
Способности тут не при чем, мне так кажется. ))) Если игра интересная, то они сами пишутся. ^__^ *улыбнулся*
Нет, не спорю, что внесла разнообразие, но у меня от такого разнообразия шок был, я даже сачкануть хотел, но чуть в препода не врезался и вернулся. xDDDD

0

294

Горджелин де Лионкур, я берегу твой эльфийский носик, а ты пользуешься))) *растрепал волосы*
Тогда выходит, что у кого-то игра всегда интересная, у кого-то не очень, а у меня "набегами" :D
Хихихи)))) Чего там пугаца то? :rolleyes:

0

295

Последним зарегистрировался: Daniel and Kevin

Оо.. твикс :idea:

0

296

Alan, *внаглую посадил рядом с собой на диван и улегся на колени* Конечно. ))) мне можно, я же у нас до 12 часов бог. xDDDD Вполне возможно... *пожал плечами* У меня бывают моменты, когда писать пост вообще не хочется...
Пугаться?.. *отвел взгляд* Да нет, ничего... >_<
И все-таки Лумати слишком мягкий повелитель... xD

Alan написал(а):

Оо.. твикс :idea:

Эм... За двоих отыгрывать будет? xD Прямо как Чип и Дейл в "Райской школе" xDDDD

0

297

Горджелин де Лионкур, *послушно сел, лапает втихоря* ну да.. пока простительно))
Такие моменты у всех, как без них)) А ещё отвечают всегда не вовремя :D
бывает, сидишь, нихрена не делаешь в ожидании поста, а как соберёшься на массовую пьянку, подходишь уже выключить комп и бац! - твоя очередь))))
*подозрительно пялицца* Может, он при всех стесняется творить зло :crazy: но мне тоже так пока кажеца

Горджелин де Лионкур написал(а):

Эм... За двоих отыгрывать будет? xD

А может, шиза? Два в одном?)
Про бурундуков не в курсе :confused:

0

298

Alan, *коварно посмотрел в глаза и устроился поудобнее, попутно скрещивая ноги в лодыжках* А и этого следует, что пока я могу пользоваться привелегиями вседозволенности. )))) *заглянул в темку отношений* Вижу, на личном плане все зашибенно. xDDD Поздравляю..
На счет постов - это да. )))) Особенно когда я один раз под утро приполз - моя очередь была. А мне просто тошно было даже смотреть в экран компа.  :D
Хм, вот бы я посмеялся, если во время нашей вечерней прогулки он что-нибудь такое выкинул. xD
Блин, порабощает не жестокость и т.д. а ее отсутствие... *чуть хмурится и закидывает руки за голову, а после вспоминает про написанную сегодня на уроке зарисовку*

Alan написал(а):

Про бурундуков не в курсе :confused:

Может, и шиза. )))) Но если это то, о чем я подумал - будет весело. )
Это не бурундуки, а два типа-извращенца, которые отлавливают студентов, нарушивших правила и, кхм... учат их уму-разуму. xD

0

299

ооооооо!! *заползла во флуд* я дорвалась!!!

0

300

Alan написал(а):

ну вобще это на ротль кузенов мэтью
так что точнак не шиза
их должно быть двое
я уже стуканула в лс
чтоб понять  че такое и с чем едят)))))

привет всем))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"