Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alice, ааааа! привет-привет-привет!!!!!!!

0

302

Lilit Green, Привет. )))) *помахал ручкой с дивана*

Alice, Привет. )))) А, ну понятно все. ^__^ Как ты?

0

303

Lilit Green, привеееты рыжиииик
*тискает*
редким гостям стала учебы много?

Горджелин де Лионкур, не не плохо вроде как)
второй день не могу нормально пиаром заняться
это удручает
сегодня целых день более после ночного дивишника
это был ад)
а ты как?

0

304

Горджелин де Лионкур, как жизнь?))

Alice, ууууууууууу.... Лиска, *рыдаю на плече* никто нас не любит. тбу ставят каждый день, жизнь со второго сентября идет под девизом "убиться и не жить" задают так, что просто ничерта не успеваю....

0

305

Alice, бывает. Я вот все никак не напишу заданную рецендию, хотя сдать надо уже завтра... Т_т Придется утром трудиться, сейчас если начну - бред получится...
*ухмыльнулся* О да, понимаю. Поверь, мальчишник - это еще хуже... Я относительно в порядке, правда голова от учебы квадратная. ^__^ ))))

0

306

Горджелин де Лионкур, Оо, спасиба)) В темке идеально, а вот по игре пока сложно что-то такое сказать  :smoke:
Ну скажем, у меня появилась достойная замена вражде которую я так и не нашёл, если всё получится))
под утро опасно включать комп.. и аську :D

Горджелин де Лионкур написал(а):

Хм, вот бы я посмеялся, если во время нашей вечерней прогулки он что-нибудь такое выкинул.

а вот я бы почитааал*_*
Эм.. по так без жестокости совсем в таких отношениях не интересно но видно у меня своебразные вкусы :confused:
Зарисовку? :question:

Это не бурундуки, а два типа-извращенца,

:stupor: как всё запущено.. должно быть, правила нарушает добрая половина))) все любят маньяков :rolleyes:

Lilit Green написал(а):

ооооооо!! *заползла во флуд* я дорвалась!!!

Привееет, Ёжег!
Жива, здорова?))
Alice, оу.. они вродь и были расписаны как два разных перса""
Привет))) :flirt:

0

307

Alan, морально я умер 2 сентября. а так еще конечно жива здорова) и многих уже достала))) в общем жизнь бьет ключом и все по голове. я в танке. но он иногда протекает а ты как?

0

308

Lilit Green, не жалуюсь. )))) Чем занимаешься?..

Alan, ммм, плохие отношения нередко довольно интересно отыгрывать... *вспоминает бывшую ролку, где играл психопата-маньяка жестокого типа*

Alan написал(а):

а вот я бы почитааал*_*
Эм.. по так без жестокости совсем в таких отношениях не интересно но видно у меня своебразные вкусы :confused:
Зарисовку? :question:

Да вот мне тоже было бы интересно. ))) *улыбнулся* Так сказать, был бы удивлен. ^__^ Если честно, я думал, что наша встреча пройдет несколько иначе, но Лумати неплохо пишет, его читать приятно и так. )
Да, зарисовку. Если дойдут руки, паребью ее из тетради на комп и дам почитать. ^__^

Alan написал(а):

:stupor: как всё запущено.. должно быть, правила нарушает добрая половина))) все любят маньяков :rolleyes:

Нууу.... Не только хорошие. Там вообще большинство людей озябоченные. )))) Так что под руку попадают все, и хорошие, и те, кто жаждут подобных вещей. ^__^ слава Мессиру, я пока еще не попадался

Отредактировано Горджелин де Лионкур (2010-09-08 00:14:25)

0

309

Горджелин де Лионкур, барабаню по клаве, валяясь на кровати, и этим самым мешаю соседкам по комнате спать) правда я хорошая?

0

310

Lilit Green, жива и здорова, хотя бы физически на данный момент - уже неплохое достижение))
тож прокетает потихоньку, только я видать водолаз, мне привычно :rofl:  но не скажу, что домашкой завалили.. всё ещё впереди :smoke:
меня некоторые люди до*бали.. но на каждого найдётся свой топор :rolleyes:

0

311

Lilit Green, *гладит по головке* бедненькая моя
крепись, солнце)ты справишься)
Горджелин де Лионкур, не побывав на наших девишниках, не стоит утверждать что на мальчишниках хуже *нервно хихикнула*
Alan, ну я этоже ему (им) написала))))
как ты броо? :flirt:

0

312

Alan, эхех. я бы много чего сказала, но культурно промолчу. я за последнее время столько матом ругалась, что становится стыдно за себя любимую.

Alice, спасибо чудо мое! хоть кто-то меня пожалел))) мне стало легче) я кстати уже нормальной краской покрасилась) и теперь я тупо красная)
как хоть твои дела?

0

313

ммм, плохие отношения нередко довольно интересно отыгрывать...

Ееее :rolleyes:  я вот хочу кое-где отчасти воскресить моего истеричку с предыдущего фора.. хотя многое и поменяю.. так он должен ещё больше всех бесить, главное, чтоб в испуге играть с таким не отказались"))))

Да вот мне тоже было бы интересно. ))) *улыбнулся* Так сказать, был бы удивлен. ^__^ Если честно, я думал, что наша встреча пройдет несколько иначе, но Лумати неплохо пишет, его читать приятно и так. )Да, зарисовку. Если дойдут руки, паребью ее из тетради на комп и дам почитать. ^__^

Та даа.. Хороший принц.. ток недостаточно конфликтный.. надеюсь, к нам ещё на огненный и другие фак придут, уж те то должны учинить вражду*_*

Нууу.... Не только хорошие. Там вообще большинство людей озябоченные. )))) Так что под руку попадают все, и хорошие, и те, кто жаждут подобных вещей. ^__^

Развлекуха :D

0

314

Alice написал(а):

как ты броо?

во мне ещё не умерзлостный киллер*_*
зато у нес немец пришел новый преподавать)) мы с напряжением ждали кого же нам пришлют, а он оч даже неплохой оказался))) ну, пока что)
как сама, сестричка?))
Lilit Green, я тебя понимаю :crazyfun: касательно мата, мне тож в последнее время оч близка эта тема)))

0

315

Alan, угу. иногда в отчаянии такие обороты проскакивают, что невольно начинаешь гордиться собой и камасутра просто отдыхает... блин, вообще я стала такая пошлая, такая праативная *тяжко вздыхаю и качаю головой*))))

0

316

Lilit Green, оо.. я не виртуоз))) и извращений поубавилось, обострились темы похуизма и уничтожения "разумной" жизни на земле)))

0

317

Вытри руки об кота -
Вот такая гопота(с) :smoke:

0

318

Alan, ой, какие мы с  тобой противные и вреееедные

0

319

бууууууу. спать пошла я. а то завтра планирую встать рано и попытся выучить этот гребанный менеджмент

0

320

Lilit Green, да ащщеее...))
Споки, удачи :flag:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №46 Покажем средний палец этому лету, скажем осени "зик хайль"