Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Горджелин де Лионкур, Да,скорей бы)
Нэйя Ицки, Флуд находится в пустом пространстве О_О

0

182

Mattew, Cо своим братом, как я уже говорил, я общаюсь мало, но нормально. ))) Пожалуйста, я всегда рад делать тебе комплименты. *улыбнулся в ответ* Завтра у меня не особо долго они продлятся... Терпимо. Но а послезавтра - воскресенье - празник еженедельного нормального сна. xDDDD

0

183

Mattew,
ага так что если захочишь говори)))) нам хилы нужны)))

Горджелин де Лионкур,
ой не надо об этом думать))) с другой стороны мне вот лично очень интересно играть))) времени полно расписывать все так что не напрягаюсь))) А еще время свободное должно быть))) хе хе хе

0

184

Лиррин Дэльве, да уж... ) Не в твоих интересах долгое ожидание этого времени, вдруг у меня чрезмерно разыграется фантазия? xDDD

0

185

Лиррин Дэльве,
как же??? ведь я играю 8 лет на ролевых и всегда он представляется комнатой! с диванками,креслами,кроватками, столами стульями теликом ШКАФОМ!!!! и конечно окнами и дверьми!!!вот так!)))

0

186

Нэйя Ицки, ну это смотря в какой ты локации. ))) Может, там игра быстрее идет. )

0

187

Горджелин де Лионкур,
Это да...я помню года 4 назад играла на "Люди Х" и с девушкой за один день по постов 10 строчили,больших таких)))вкусненьких....там просто нужно было действия и свои способности в таких мельчайших подробностях описывать что даже у меня посты зашкаливали....помню так же на Гаррике игала с Бэллой...или как там завуть злую ведьму))) тоже как флуд шло)

0

188

Нэйя Ицки, быстрая игра - это классно. ))) Но и посты не должны быть мелкими и неинтересными. ^__^ О, Беллатрикс... моя любимая героиня из ГП.. Очень люблю читать фанфики с ее участием. ))) Эта женщина безупречна - красива, сильна, жестока...

0

189

Горджелин де Лионкур,
ну так они и были громадными)))
Да да да ))) она шикарна!!!

0

190

Нэйя Ицки, Куда лучше, чем все эти соплячки вроде Джинни и т.д. ))) Из мужчин я отдаю предпочтение  Снейпу и Люциусу. Оба бесподобны... )

0

191

Горджелин де Лионкур,
фу не говори мне про этих куриц Т_Т
2 любимые героини Белла, Персифона
а из мужчин Дракуля наверно и Снэйпи))) Песенку вспоминаю его)))
Черт как я люблю фанфики яойные с Дракулькой)

0

192

Нэйя Ицки, я подумаю, но там щас к нам из другой игры придет народ... там поглядим)

Горджелин де Лионкур, да, я помню))) слава богу на память не жалуюсь)))
дадада))) выходные же... я уже совсем запутался в днях недели((( *хмурится*

0

193

Нэйя Ицки, Комната в пустоте)
Горджелин де Лионкур, Вот-вот х)

0

194

Mattew,
все переезжайте)))) буду вас гонять по ачивкам)))

Лиррин Дэльве,
хе хехе ,надо сделать флуд в лесу Оо или на лугу с маком))

0

195

Нэйя Ицки, да мы за ету ночь неплохо поделали в героиках)))

0

196

Нэйя Ицки, Омг... И тот и другой хороши... Хотя, я больше фанат слеша с участием Снейпа. ))) Он прекрасен...

Mattew, у меня такое бывает на каникулах. ))) Тогда я вообще теряю счет времени. ^__^ *разглаживает нахмуренные брови* Не хмурься, хороший. Тебе это не идет. )))

Лиррин Дэльве, Жесть... Пусть все отписываются побыстрей, а то, чувствую, к ночи я с Э
венгаром местами поменяюсь в плане сущности. )))

0

197

Mattew,
дракошу получил?)))

0

198

Нэйя Ицки, ну, с кого то выбили))

Горджелин де Лионкур, ну, у мя так же)))
да?) откуда ты знаешь, что мне идет, солнце?)

0

199

*зашла и плюхнулась в кресло*
всем привееет)))

0

200

Mattew,
я не про стратхотьм,а про ящерку за ачивки

Lilit Green, \
дароу зай

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"