Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

всем привет)

0

282

Lumati Laginay, привет... )

0

283

Горджелин де Лионкур,
как дела?)

0

284

Lumati Laginay, хорошо... *отвел взгляд, но улыбнулся* Как ты?..

0

285

Горджелин де Лионкур,
Даааа не знаю... хочу уйти из оранжереи и нормально поиграть, а то ужасно там игра стоит..

0

286

Lumati Laginay, да уж... Даже поиграть не получается. ( Все тормозят...

0

287

Горджелин де Лионкур, уу тяжко.. я последнюю субботу отдыхаю, потом тож семинары будут..
Многа пар?(
надеюсь, хорошо проведёт время) и тебя к тому ж не сгонит))) *эгоист*
*повернулся на бок, уложив эльфа перед собой и навязчиво обнимая*
стоп.. отчего из вредности? поругались что ле?
Lumati Laginay, прыыынц)))) здраааасте *жутко довольный*
как ваше высочество?

0

288

Горджелин де Лионкур,
дааа я там еще пост напишу и убегу нафиг... и пусть меня учитель штрафуют, но моя психика больше не выдержит)

Alan,
приииивееет! *улыбнулся*
да все не плохо.. завтра выходной у принца!)

0

289

Alan, Не особо, но неприятно. Я бы предпочел провести субботу иначе. ))) Естественно, не склонит. Мы для друг друга не авторитеты. ^__^ *лег рядом и слегка расслабился, глядя в глаза* Не совсем, скорее, поспорили. Хорошо хоть родители не знают, что она на пати ушла, иначе они мне голову оторвут... *рассмеялся* Меня ведь просили за ней присматривыать... )))) Завтра вернется как миленькая.

0

290

Lumati Laginay, я иду с тобой... *отвел взгляд и нахмурился* Я тебе вечер торчу... >_>

0

291

Горджелин де Лионкур,
Дадада убежим и как раз направимся в город теней )) будем нарушать все правила *смеется*

0

292

Lumati Laginay, да, нарушим все правила и по совместительству хорошо проведем время. )))) *улыбнулся и заливисто рассмеялся в ответ*

0

293

Горджелин де Лионкур,
Ага *похлопал по плечу* . У меня освободилось время и хочется поиграть, руки так и чешутся что-то написать )

0

294

Lumati Laginay, эт хорошо :yep:
какие глазки *пялицо в подпись*
а скоро ли будете воинственным духом персов заряжать на роле?)) :jumping:
Горджелин де Лионкур, само собой.. могу только посочувствовать..
Оо.. и родители тож не дома?)
*аккуратно заправил светлый локон эльфу за ушко*

0

295

Alan,
На сколько воинственным? В)
и что именно ? ) я что-то не допонял...

0

296

Lumati Laginay, аналогично... Несмотря на то что сестра тоже периодически сидит за моим компом, времени на посты навалом. )))) *усмехнулся* Только вот играть не получается, потому что игра тормозит... >_>

Alan, спасибо за сочувствие, но ничего страшного, я привык. )))) Да, родителей нет, я сейчас абсолютно один. ^__^ *прикрыл глаза и подвинулся ближе, чтоб не упасть с дивана* Даже не знаю, чем заняться... Была бы сестра - все же лучше, чем ничего...хотя... >_<

0

297

Горджелин де Лионкур,
Оххххх ) нужно идти в флеш! )

0

298

возвращение блудного ежика... решила прое.. прогулять пары, забила на домашку и пришла к вам. так что только попробуйте только со мной не разговаривать! обижусь и уйду! и не вернусь

0

299

Lumati Laginay написал(а):

На сколько воинственным? В) и что именно ? ) я что-то не допонял...

я о главной роли "специальных" персов для ролки :yep:
разжигать межклановую вражду))

0

300

Lilit Green, подвиг!)) привет, Ёжег)))
так жалко, но я сматываюсь уже((

кхем..
*поднялся*
Оставлю вас пожалуй.. *скромно любуеца на свои шнурки*

P.S. Lumati Laginay, ваше высочество, главный аргумент королевской власти ждёт вашего распоряжения и списка кандидатов в неугодные :D

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"