Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Lilit Green, Просто арт изначально бледный, кто я такой, что бы уничтожать задумку автора? Тем более если сделать его ярким то будет не очень, я проверял) Меня интерисует вот что: текст на авике видно нормально или нет?

0

642

Bet Rayer, вообще не видно если честно... а можешь кинуть исходник?

0

643

Lilit Green, Так и знал... Блин, на большом делал было нормально, а уменьшил и все... Сейчас переделаю) исходник

0

644

Bet Rayer, а я всегда уменьшаю. а потом надписи добавляю))))

0

645

Lilit Green, Умный ты человек... Но в любом случае у меня фраза длинная... Нужно укорачивать или придумывать другую)

0

646

Bet Rayer, или расположить как у меня, или по диагонали или в две строки. как тебе такие варианты?

0

647

Lilit Green, Я слишком падок на круглые края, а в две строки не получится - места мало...

0

648

Bet Rayer, блин. дай мне исходник без надписи, саму надпись. и исходник с закругленными краями а то я не умею их делать

0

649

Lilit Green, *______* тык текст "I'm watching you, sweety."

Lilit Green написал(а):

а то я не умею их делать

Я сам вчера научился XD

0

650

Bet Rayer, а я хочу научиться делать пунктирную рамкуууууу...

0

651

Lilit Green, Это я научусь делать завтра)

0

652

Bet Rayer, а я когда будет время)))))

0

653

Lilit Green, У меня сейчас появилось много времени, нужно его использовать) Ладно, я спать пошел)

0

654

Bet Rayer, кстати, тип шрифта не принципиально?

0

655

Bet Rayer, спокойной ночи))))

Отредактировано Lilit Green (2010-09-22 00:36:47)

0

656

*тискает своего котенка и попутно пьет кофий. И не спрашивайте, как х3*

0

657

Мяу вам))

0

658

:flag:

0

659

Hei, Мяу мяу ^ ^
Каак ты?

0

660

Лиррин Дэльве,
болею)
ты как?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №47 "Наконец то, мы убили флуд №46"