Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"

Флуд №48 "tefal думает о нас"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Deimos Milaud, я так и знала ^__^
Братик во мне разочаровался?)

0

522

Lisha, Всезнающая какая...)
Ня? Нет, с чего бы это? оО

0

523

Deimos Milaud, доооо, я из соседней палаты, Искуссвенный Интелект, неужто не слышал?)
Ну, за пост плюс не поставил, внезапно х)

0

524

Lisha, Ааа... так это ты? Оо вот уж не думал тут встретить такого значимого персонажа х)
я пост еще не дочитал... ^ ^'''''

0

525

Deimos Milaud, *нахохлилась* я вынуждена скрываться, слишком много желающих подключится к моей подсети @_@
Ааа ^ ^"

0

526

Lisha, Хех... а мне вот от русских скрываться приходится х)
агааа)

0

527

Deimos Milaud, русские - они такие, руки жирные, как начнут капаться в системе, выть хочется @_@
А я понадеялась *вздох*

0

528

Lisha, А вот меня Кутузов преследует, что делать? оО
huh?
блин... еще - прошу прощения. пост сегодня не отпишу, или отпишу поздно вечером. работы завались >_<

0

529

Deimos Milaud, покутузь его, подаван @_@
Ничего страшного, право) Сама пишу по не_знаю_сколько, а еще и без уважительной причины, так что)

0

530

Lisha, Так не кутузится... русский же. как медведь здоровый оО балалайкой еще отделает х.Х
Спасииибо. теперь моя совесть чиста)

0

531

Deimos Milaud, а ты взломай его систему потоком информации бранного содержания, авось поможет, пока он словарный запас расширять будет х3
Правда, не за что)

0

532

http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

533

Lisha, *нифиганепонялесличестно* да, кончено попробую х) спасибо за совет х)

0

534

Alice, ммммрь!) Что такое?)

0

535

Alice, А-ли-са! Привет ^___^

0

536

Deimos Milaud, иными словами матерись на французском, пока он свой матершиный словарь будет расширять, оглуши лопатой - вот и все оО Проще надо быть, о юный падаван)

0

537

Lisha, Проще... мы же не любим легких путей. Да мне и самому свой набор французских слов расширить надо @@'

0

538

Deimos Milaud, какой же ты Наполеон, Наполеон... х)

0

539

Всем здрасть

0

540

Всем привет с доброй ночью)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"