Deimos Milaud, бусяяя *тянет лапки к нему*
Lisha, скучааааю *плакает*
Lilit Green, Фесс Лаэда, привеееты)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"
Deimos Milaud, бусяяя *тянет лапки к нему*
Lisha, скучааааю *плакает*
Lilit Green, Фесс Лаэда, привеееты)
Alice, как твоя жизня, прелесть моя?)))) *властелин колец больше не смотрю*
привеет))
Alice, Lilit Green, приветик) как поживаем^^&
Фесс Лаэда, привет) у меня полный завал, а так все пучком) а у тя?
Lilit Green, одни несчастья и проблемы, но пока ещё живой. Причём пока это серьзно...
Фесс Лаэда, в каком смысле? сорри, я сейчас туплю по страшному
Lilit Green, в том что сердце в последние время недюли болит. На врача времени к сож нет .
Фесс Лаэда, по моему, с таким не шутят. лучше отбросить все дела и сходить к врачу
Lilit Green, это может и из осени, у мну весной давления как у мертаяка было, вылечили, живой...Да и врачи ещё прост не принимают.
Отредактировано Фесс Лаэда (2010-09-29 23:36:06)
Фесс Лаэда, болезненый ты какой-то...
Lilit Green, что да то да пол жизни в больнице^^ ......
Отредактировано Фесс Лаэда (2010-09-29 23:39:41)
Фесс Лаэда, как-то это не особо радостно...
Lilit Green, да , но мог вообще и не жить по этому всё таки надо радоваться и этому^^ кстать что делаешь?
Отредактировано Фесс Лаэда (2010-09-29 23:49:22)
Фесс Лаэда, ооо... я переписываю лекции по экономике организации. а ты?
Lilit Green, во какОо
ночью оттдыхаю ) простои всё))
Фесс Лаэда, я тебе завидую.. *шмыгнула носом*
хотя я только что забила на учебу...
Lilit Green, я сам частично на неё забил да и уроки я делаю днём))) сделал дела гуляй смело^^*ласково поглаживает *
Фесс Лаэда, *тяжко вздыхаю* я освободилась от своих волонтерских дел в шесть часов и попросила меня неделю не трогать чтобы свои хвосты догнать. а вообще я блин отличница. но сегодня получила 2 по тбу и поругалась с преподом. правда мило? вообще задолбали они! *вырезано цензурой*
Lilit Green, ой искренно сочувствую как ( бедняга... Не одного у мну этот месяц поганный *сочувственно смотрит*
Отредактировано Фесс Лаэда (2010-09-30 00:16:31)
Фесс Лаэда, хых. и знаешь почему поругались? по мнению преподши что студентам которые живут в общаге, легче чем тем кто дома живет.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"