Lisha, А русская не специально. просто около гильотин кладут банановую кожуру везде. она подскользнется и... о_О
о мой французский словарный запас... х.Х
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"
Lisha, А русская не специально. просто около гильотин кладут банановую кожуру везде. она подскользнется и... о_О
о мой французский словарный запас... х.Х
Deimos Milaud, ты явно недооцениваешь русских, или переоцениваешь оО
Все будешь называть по-французски теперь?)
блин, все просто убиться и не жить! не думала что все так будет! реально меня все беееесит! особенно это тбу и эта еба.. гребанная таблица, этот долбанный план счетов и эти ебнутые проводки! рррррррр .... *истерю. у меня типа нервы шалят*
простите меня
Lilit Green, не извиняйся, а попсихуй, поори, давай. *совершенно серьезно*
Соврись хоть чуть-чуть.
Lisha, возможно. я же Наполеон. Такой Наполеон. Высокомерный карлик еп оО
я и тот по-французски назвал Т_Т
Lisha, ну я как бы пока все... я уже походила по комнате, изорвала одну тетрадку и поорала ... как бы пока все, но мне реально не легче. осталось только заплакать.
простите меня
за что извиняешься то? кричи, истязай подушки, легче станет.)
Lilit Green, поплачь, если поможет ._.
*обнимает*
А лучше прочитать что-нибудь смешное и развеятся. Не зацикливайся, жизнь такая, дальше все хреновее - по крайней мере обычно.
Deimos Milaud, последний слого-фраз особенно порадовал xD
Я заметила, честно-честно) Ну, мучайся теперь х3
Ай я яй , отошёл и столько пропустил ....ОО
Фесс Лаэда, правда? оО"
Люди, но я реально не могу встать и заняться чем нибудь другим, мне нужно убиться, но сделать все это.
и мне преподша 2 поставила тупо из-за ничего! я пару выучила, но не начертила! ууууууу... блин, меня всю трясет
, что я нормально ничего не могу объяснить. реально тресет, даже мимо клавишь промахиваюсь
блиииииин, покупаю успокоительное какое-нибудь.
отошёл
блин... меня всегда так смущало это слово хД
Lisha, это так... вырвалось непроизвольно х)
ррррь *ушел мучатся аля последний мазохист*
Lilit Green, валерьяна и пустырник в помощь в любой аптечке должны быть.
*достал блокнотик*
из-за чего-то такое чувство злости возникло? оО
ебануться.... я все.... шарики за ролики заходят... я поменяла пароль в контакте только что и забыла его...
Deimos Milaud, знаем, знаем х3
Ну, не знаю даже, чего так мучатся...)
Lisha, *шаркает лапкой по полу* а вообще я приличный человек... оО
сказали мучатся, мы мучаемся...)
Lilit Green, из-за тбу. из-за того что она выделила себе любимчика, за то что она из-за того что я не начертила самолетик. который рисуется за полминуты влепила мне два, за то что наорала на меня, потоэтому поводу. потому что меня бесит моя преподша. и я еще я бешусь, что туплю весь вечер. вот и это сообщение я писала получается сама себе... и мне впадлу переправлять.
блин... создам тему сегодня, отправлю пост завтра... мне за это крышу не снесут? х)
и нихрена тефаль не думает о нас
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"