Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"

Флуд №48 "tefal думает о нас"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Фесс Лаэда, точные науки всегда были моей слабостью. В том смысле, что на них меня лагает круче всего х3 Ну, ничего, плавненько держалась как-то, главное в классе этак седьмом не забросить, чтобы в восьмом понимать а в девятом - одинадцатом спокойно все сдавать) И не верю, что друзей совсем нет, ты же не Дей х3
Поверь мне, есть кое-что похуже гниения снаружи, тааа...)

0

702

Lisha, Педофил? Чего!? О_О Эт когда такое было то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Сделаю *тоже прищурился*

0

703

Lisha написал(а):

ты же не Дей х3

А Дей все слышит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

0

704

Deimos Milaud, Пяточок маааленький был...) А, еще он был игрушкой Кристофера-Робина, значит, ты еще и обжеектофил...) *коварная лыба*

Через пять лет, да?)

0

705

короче я сейчас в неадеквате

0

706

Lisha, Нифига подобного! В порочных связях замечен не был. На то я и Наполеон. И вообще я ничо с Пяточком не делал оО он первый начал хДДД

Обижаешь +_+

0

707

Lisha,  я в 10  а с физикой полнные нелоды, кк не понимал так не понимаю, я формулы и не понимал и ленился, сейчас труба просто... Химичка добрая и алгебра ещё хоть как то...Но физчка холодная и лющая как не знаю кто...
А про друзей рана больная((((((((( и девушки как таково нет(

0

708

Deimos Milaud, значит, у Дея со слухом хорошо, но имелось в виду наболевшее за время флеша, что этого бедного паренька автор обделил друзьями ._.
Пяточок первый? оО А с виду такой робкий хрюнь *огорчена в семействе свинячих. Да-да, именно свинячих*
Есть чуть-чуть +_+
Ладно, жди ЛС з3

Lilit Green, бедная. Держись уж там.

0

709

*читает и вспоминает свои чудесссные школьные годы* ой дети... х))

0

710

Фесс Лаэда, эх, зубри, что еще могу сказать. Тут пониманием себе не поможешь, надо правда заучивать все формулы, чтобы отскакивали - иначе никак, особенно в физике.
Эх, странно все это.

0

711

Lisha, Даа... не то что со зрением т.т да я понял шутку, ага. и вообще - автор маразматик шизанутый... со справкой из психушки)
да я тоже думал робкий... а тут бац! и сверху хДДДД

*ждет ЛСку*

0

712

Lisha,  не могу, не понимаю, чег не понимаю не учится((( могу персказаь при желании 50% книги во всех подробностях ес постораюсь((( физику треклятую не как((((((
И человек же хороший как таково((((

0

713

Deimos Milaud, о да, зрение хворавает ._. извращенец ты, братик, во всех многогранных смыслах этого слова х3

Фесс Лаэда, больная тема, та? Эхехех

0

714

Deimos Milaud, *задумалась*
Ну и что, что "дееети", м?) Завидуешь?)
Школоло на то и школоло, чтобы не понимать (с) анонимус-троллиус обыкновенный

0

715

Lisha,  да длямну друзья и лав больная...((( с  этим мне не везёт(((( больше всегго...

0

716

Хэй-хеллоу!

0

717

Bet Rayer, тяяя и спокойной ночи)

0

718

Lisha, Спокойной XD

0

719

Bet Rayer, *попутно кинула тапком и растворилась в воздухе*

0

720

Lisha, И вот так всегда! Кинули тапком и в кусты!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"