Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"

Флуд №48 "tefal думает о нас"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Bet Rayer,  прива!

0

722

Ладно, нек тоже бежит спать...

0

723

Bet Rayer,  приятных снов...

0

724

всем хаюшки ^______^

0

725

Анабель Кай,  привмк))

0

726

Фесс Лаэда,
приятно познакомиться ^__^

0

727

здрасти всем

0

728

Анабель Кай,  анологично)))^^

0

729

Мяяяууу

0

730

поздравляем с днем учителя... Ааааа! Как я ненавижу рабочую пятницу перед праздниками на выходных >_<

0

731

Deimos Milaud,  бусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *накинулась тискать* ты же у меня будущий учитель? *зацеловала парня* с праздничком *тискает*

всем привет))

0

732

всем привет)

0

733

Alice, Ну я уже учитель... как бы... оО сбылась мечта идиота, угу спасибо за поздравление : D *обняв, тискает в ответ* х)

Lilit Green, как делаааа? как нпастроениеее? и прочие банальные прелести?)

0

734

Хэйэээй...

0

735

Лиррин Дэльве, Йоу~

0

736

Грёбаный дракончик Спиро. Затягивает х,Х

0

737

Deimos Milaud, двойне с праздничком *поцеловала в кончик носика*

Lilit Green, Лиррин Дэльве, приветыыы))

0

738

Alice, вдвойне спасибо большое) *погладил по головушке, по светлой* как ты?)

0

739

Deimos Milaud, терпимо вроде как. маме гмпс сняли, это радует, с подругой все нормализовалось, с работой только вот все еще жопа. Начальник достал, из за него по всему городу таскаюсь по его поручениям, хотя в обязанности в мои это не входит. Бухгалтер домогается, маньяк хренов, точно кастрирую...
а ты как бусь поживаешь? чем там занимался все это время?
*ластиться* я скууучаала *смотрит на него печальным взглядом слегка прикусив нижнею губу*

0

740

Alice, Мда... от части я тебя понимаю. Особенно в части "таскаться по городу" и "не входит в обязанности"))
Хех... Вот не жалко тебе будет мужику судьбу ломать то? х)
Отлично. От всего и от всех устал, хочу домой, зарыться под диван и не выходить оттуда денек-другой х.Х Ибо довольную, как у кота, который объелся сметаны, моську отца видеть уже не могу ^ ^'
Я тоже скучал, да. Тихо тут как-то стало ^ ^' *чмокнул в щечку* don't worry, be happy)  вроде правильно написал х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №48 "tefal думает о нас"