Лилит сидела с задумчивым лицом и переваривала полученную от Шу информацию. После того, как Шу достал что-то из кармана и сделал из этого чего-то цветок, Лил можно сказать выпала в астрал от удивления. Она конечно видела много раз применение магии, но этот маленький цветок очень удивил и поразил ее до глубины души. Ей вспомнилось как они с отцом в ее детстве ухаживали за цветами, для того чтобы они расцвели. Лилит очень ждала этого момента всегда для того, чтобы потом подарить маме красивый букет цветов. Девушка улыбнулась этим воспоминаниям и сказала:
- Ты зря принижаешь свои способности. По-моему мнению, растения - это уже само по себе чудо, но то, что тебе подчиняются они!.. Это уже двойное чудо! Думаю, тебе не зря достался такой дар. Значит ты его заслужил. - Лилит была уверенна в правильности своих слов. Эльфийская кровь давала о себе знать.
Лил уткнулась взглядом в цветок, расматривая его и протянула:
- Красиво получилось... А огонь так не умеет. Точнее я не умею. Я умею только разрушать своей стихией. От меня столько дома было разрушений - спаленное дерево, которое было посаженно отцом в день моего рождения, пожар дома... Это все из-за того, что в семье у нас никто не обладает стихией огня и даже малейшим основам ее контроля никто не мог мне преподать... Всему приходилось учиться самой. У меня было столько ожогов, что если бы не связи бабушки была бы я... не знаю кем. Да и сейчас, как можешь наблюдать, я не в лучшем виде. - Лилит имела в виду свои пропаленные джинсы, обгоревшие рукова рубашки и кроссовке, которые были все в саже.