Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Lilit Green
-Жизнь идёт своим чередом. А твоя как? :)
Ощущение, будто я как бот из чата отвечаю.

0

282

Lilit Green, ^__^'''

Kamila Grout написал(а):

Кхм. Надеюсь "-с" было употреблено просто так.

М? а бывает когда не просто так?
В любом случае это лишь манера речи...

Kamila Grout написал(а):

Поинтересуюсь, по какому поводу шок?

Хех... по поводу нашей шикарной платной медицины)

Lisha, без повода ничего не бывает. *кивает с умным видом*
еще одна косплеерша оО" братик "huh" пишет, угу)) Причину читаем выше

0

283

Lilit Green, "тааа" похоже на "дааа", но по смыслу ближе к "вааа" или, далеко-далеко, "няяя". Междометие, пожалуй, обозначает все, что угодно, в зависимости от смысла и места употребления, в данном случае - приветствие дружеского и теплого характера, тааа)

Deimos Milaud, ну, значит, есть повод, наверное)
Так не точь-в-точь же косплеить =Ь
Медицина дело тонкое, платная и отечественная - тем более х))

0

284

Kamila Grout, все пучком)))) чем занимаешься?
Deimos Milaud, буду банальной как дела?

0

285

Lisha, оооооооооооооооо....

0

286

Lisha, осталось лишь выяснить - какой)
Отчего же?) Любите некачественный косплей?)))
Угу, а когда студент, весьма далекий от медицины, объясняет врачам, "а что же нам с больным делать?", вообще атас @@'

Lilit Green написал(а):

буду банальной

да все мы такие х)

Lilit Green написал(а):

как дела?

дела висят на люстре, еле живые) твои как?))

0

287

Lilit Green, чтооооо тааакоооое?)

0

288

Deimos Milaud, ну, ты у нас психолог, работай х333 А вообще, просто устала очень и в голове пусто, та.
Не люблю точь-в-точь, а то может критикам показаться, что для меня святого нет =ЪЪЪ
Как он объяснял-то?) "Того положите туда-то, тому вырежете что-то, этого выгоните" с повелительным жестом Ленина? х))

0

289

Deimos Milaud написал(а):

М? а бывает когда не просто так?

Некоторые не знают, что этот постфикс раньше употреблялся по отношению к господам и обозначал "сударь", "сударыня".

В любом случае это лишь манера речи...

Как мило. :)

по поводу нашей шикарной платной медицины

Это ты сейчас не в переносном смысле сказал? о.О
________________________________________________________________________________________________
Lilit Green
Собираюсь идти в душ. Так что покину минут на 20 сиё место.
А ты? ^^

Отредактировано Kamila Grout (2010-10-06 19:40:42)

0

290

Lisha, а вот если я еще раз услышу/увижу/etc. слово "работай", адресованное моей персоне, мне самому психолог понадобиться. в лучшем случае.
Обращаешь внимание на критиков?)
Ну можно и так сказать~ -.-

0

291

Kamila Grout написал(а):

Некоторые не знают, что этот постфикс раньше употреблялся по отношению к господам и обозначал "сударь", "сударыня".

Вот именно, что это было раньше, мисс)

Kamila Grout написал(а):

Это ты сейчас не в переносном смысле сказал? о.О

Я не в переносном смысле говорить не умею даже)))

0

292

Deimos Milaud, если что, я могу поиграть с тобой в больничку. В любом случае надо ведь кому-то идти по стопам юного дарования-студента @_@
М, если на них не обратить вовремя, можно внезапно где-нибудь споткнуться и об что-нибудь носом...)

0

293

Lisha, не советую... я крайне неадекватный человек... нервишки шалят >_<
Да? Что-то я впервые такое слышу... по собственному опыту судишь?)

0

294

Deimos Milaud, кто нынче адекватен? По-моему, нет таких давно и навряд ли появятся)
Дааа *потирает ушибленную коленку* И не спрашивай, как это случилось, было и прошло х33

0

295

Lisha, странно... я вот адекватных людей на каждом шагу встречаю. и каждый считает своим долгом намекнуть мне на мою неадекватность.
Ну блин... так не интересно, так спросить хотелось...))

0

296

Отлично... еще и аська балуется... неверный пароль и хоть ты тресни >_<

0

297

Deimos Milaud, вот такая нынче неадекватность пошла, адекватностью обзывается х3
Ну, было дело дааавно, на фестивале одном решила выступить с подругой. Ее косплей посчитали слишком "углубленным и детальным", что-то вроде деталей много, а персонаж не раскрыт, на что я, как настоящая заступчица, громко рассказала, какой косплей у другого участника хороший, - как всегда, по-моему не удался, а оценили на 10 баллов, - и сравнила его с косплеем подруги. В общем, все присутствующие, кроме критиков, со мной согласились, после чего последующие два сбора аниме-клуба эти самые критики ооочень обиженные на меня ходили и один раз попытались подножку поставить х3

0

298

Вот именно, что это было раньше, мисс)

А сейчас как? :)

Я не в переносном смысле говорить не умею даже)))

Учтём, учтём. :)

0

299

Lisha, ох этот безумный-безумный-безумный девятна.... ээ... двадцать первый век)
Господи какие неадекватные критики х)))

0

300

Deimos Milaud, and I found it kind of funny, I found it kind of sad... *больное место*
Видишь, лучше бы не спрашивал х333

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".