Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

http://cs242.vkontakte.ru/u14581718/111452656/x_bcb5fb92.jpg
Мне нравится вот эта.  но меня смущает обилие крестов и прочее. кто нибудь знает кто это?

0

22

Tieria Erde, даа...но нужно спать ложиться, а то она бегает и нервничает. собачечка *___*

0

23

Lilit Green написал(а):

Мне нравится вот эта.  но меня смущает обилие крестов и прочее. кто нибудь знает кто это?

Амане Миса из Death Note

0

24

Фесс Лаэда, ага) вообще там было так класно! столько фоток получилось клевых!

0

25

Daily написал(а):

Амане Миса из Death Note

блин, не узнала! богатой будет.... блиииин. надо будет поискать в таком стиле ее картинок. спасибо)))
только без крестов

0

26

Lilit Green,  из тетради Смерти подругу Лайта, но лишь отдалённо... Не знаю кто...

0

27

Lilit Green,  ви вёзёт как ) рад что так было)))

0

28

Блин, не нравится мне миса....

Фесс Лаэда написал(а):

Lilit Green,  ви вёзёт как ) рад что так было)))

Фесс Лаэда, ой, спасибо большое))))

0

29

Lilit Green, ))) неза что^^
Эх но мне пора, завтра тяжёлый школьный день, всем приятной ночи и до встречи)))

0

30

так. я тоже спатки! всем самого приятного и спокойной ночи!

0

31

Всем читать Доска объявлений.

0

32

*кивает, аки китаеза*
Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина Я ленивая скотина @_@

0

33

Хэй..

0

34

парапапапа... шм ловин ит. х)))

Всем доброго,))

0

35

Я ленивая скотина *все на той же пластинке*
T`ho arren no`Erre, тааааа, здраавствуйте, обольстительный рыжий красавец х3
Лиррин Дэльве, хэй. Сильно тебя напугала ЛСкой, та? ^ ^"

0

36

Lisha,
х)))) Какой приём теплый.))))
здравствуй здравствуй кокетка х)))) как жизнь?

0

37

T`ho arren no`Erre, *глазки в пол, поправила складки на... постойте, где же юбка?! Ах да, мы же дома и в домашнем... на юбке*
Моя жизнь хороша и с каждым днем все по-разнее х3
А Ваааша? х)

0

38

Боброутра всем! Ну почему некоторые встают рано, а некоторые к часу дня едва глаза открывают?

0

39

Tieria Erde, первые сволочи потому что +___+
И Вам борьбы бобра удачнейшей, та) Особенности организмов, а также сказывается то, что и ложатся вторые ооой как поздно, наверное так)

0

40

Lisha, Нееет,я порадовался,что ещё одному человеку это..гм...ощущение таки дало свободу .Свобода кстати обычно не уходит.Проверено на собственном опыте ^___^
Tieria Erde, Мимими

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".